Да всё правильно поняли.
Короче одни плюсы.
Если интересует инфа по щенам напишите мне в личку.
[Ответ]
Strategia 14:00 08.11.2012
Личи , Галина. Давно мы не передавали Вам привет от Бойчика- Сникерса.
Наш мальчик стал полноценным членом семьи, спит на подушке, ходит за мной хвостом. Когда приходят гости, удивляются, какой он у нас доброжелательный, ласковый.
Кормим мы его полностью натуралкой, не ест наш баловень больше корм...
Еще у Сникерса появился друг британец, который погрыз едва наметившиеся очесы на ушах, зато с таким плюшевым комочком под боком никакие холода не страшны)))
В общем, не перестаю благодарить Вас за замечательного ребенка! Успехов Вам и Вашим собачкам.
Изображения
Сообщение от Strategia: Личи , Галина. Давно мы не передавали Вам привет от Бойчика- Сникерса.
Наш мальчик стал полноценным членом семьи, спит на подушке, ходит за мной хвостом. Когда приходят гости, удивляются, какой он у нас доброжелательный, ласковый.
Кормим мы его полностью натуралкой, не ест наш баловень больше корм...
Еще у Сникерса появился друг британец, который погрыз едва наметившиеся очесы на ушах, зато с таким плюшевым комочком под боком никакие холода не страшны)))
В общем, не перестаю благодарить Вас за замечательного ребенка! Успехов Вам и Вашим собачкам.
Маринчик, спасибо, что не забываешь слать весточки о Бойчике-Сникерсе
ЗдОрово ему у тебя! А ушки обрастут как были раньше:
Изображения
люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пропала собака породы той-терьер. девочка. 4 месяца. чернаяс подпалом(с рыжим). видели женщину которая несла щенка на руках. женщину пожилую видели на полино осипенко. на ленинском проспекте. проживает она полюбому в этом районе ниженяя-полино осипенко. пожайлуста кто увидит . или услышит дайте знать. 89515551813. помогите!!!!!!!!!! вознаграждение нашедшему!!!!!!!!! помогите!
Изображения
Анечка, молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Очень красивая девочка и моего любимого размера! А самое главное - лучше своего пАпика!!!
Ещё раз раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и желаю дальнейших ПОБЕД, особенно на Националке[Ответ]
любимчик 19:03 18.11.2012
Анюта, поздравляю! Жаль не смогла приехать. Дальнейших успехов!:g ive_hear
[Ответ]
rusdgekpot 19:32 18.11.2012
Сообщение от Личи: Анечка, молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Очень красивая девочка и моего любимого размера! А самое главное - лучше своего пАпика!!!
Ещё раз раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и желаю дальнейших ПОБЕД, особенно на Националке
Галя спасибо за поздравление!!!! Но...я с тобой не согласна...Красотка копия своего папки Так Держать!!!! Недаром же он Чемпион Евразии!!! В своё время ему равных по черноземью в кобелях не было!!!! Вот так!!!
[Ответ]
rusdgekpot 19:58 18.11.2012
Сообщение от любимчик:
Анюта, поздравляю! Жаль не смогла приехать. Дальнейших успехов!:g ive_hear
Спасибочки!!!! правда Очень жаль , что не приехала, так хотелось поболтать!!!!Ладно, что последний день живём что ли...ещё увидимся!!!
[Ответ]
Личи 00:06 19.11.2012
Сообщение от rusdgekpot:
Галя спасибо за поздравление!!!! Но...я с тобой не согласна...Красотка копия своего папки Так Держать!!!! Недаром же он Чемпион Евразии!!! В своё время ему равных по черноземью в кобелях не было!!!! Вот так!!!
Эх, Анюта, хотела сделать тебе комплимент, причём объективный, как мне кажется - ты его не заценила)))) Ведь, когда дети лучше родителей - это большой плюс заводчику. Что ж, твои собаки - тебе, наверное, виднее
Ой, стесняюсь спросить
Сообщение от :
.... В своё время ему равных по черноземью в кобелях не было!!!! Вот так!!!
А когда было такое время? В моей памяти в былое время пОмнятся совсем другие кобели, ваши земляки из Липецка. Последний шоколадный, легко закрыв Гранда в основном на Московских выставках с сильной конкуренцией, по-моему, осенью 2008 года был продан хозяйкой в Москву, дальнейшая судьба его мне не известна...
Ну а Так Держать ещё не старый, осталось на Нацке хотя бы класс выиграть и для нашего региона будет полный ажур. Чего вам искренне желаю с 3-ей попытки в следующем году[Ответ]
Личи 00:24 19.11.2012
Наши скромные результаты с ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ CACIB "ЧЕРНОЗЕМЬЕ"-2012 г.Воронеж эксперт. А. Жук (Беларусь):
В тяжелейшей борьбе с самими собой (без конкурентов в классах) Русская Загадка Зов Предков (г/ш) - отлично, юниорский САС Русская Загадка Дерзкий Пиксель (г/ш) - отлично Русская Загадка Бублик (г/ш) - отлично, Лучший Кобель, САСIB (который пока не подтверждается), стал 3ёх кратным Чемпионом РКФ, в сравнение на ЛПП проиграл Анечкиной красивой девочке! Русская Загадка Заноза (д/ш) - отлично, юниорский САС, Лучший Юниор[Ответ]
48 регион 10:57 19.11.2012
Анечка, поздравляю с отличными результатами! Я ее обожаю)))))
[Ответ]
rusdgekpot 22:28 19.11.2012
Сообщение от Личи:
Эх, Анюта, хотела сделать тебе комплимент, причём объективный, как мне кажется - ты его не заценила)))) Ведь, когда дети лучше родителей - это большой плюс заводчику. Что ж, твои собаки - тебе, наверное, виднее
Ой, стесняюсь спросить
А когда было такое время? В моей памяти в былое время пОмнятся совсем другие кобели, ваши земляки из Липецка. Последний шоколадный, легко закрыв Гранда в основном на Московских выставках с сильной конкуренцией, по-моему, осенью 2008 года был продан хозяйкой в Москву, дальнейшая судьба его мне не известна...
Ну а Так Держать ещё не старый, осталось на Нацке хотя бы класс выиграть и для нашего региона будет полный ажур. Чего вам искренне желаю с 3-ей попытки в следующем году
ЭХ ГАЛЯ.....комплимент я твой конечно поняла...детки лучше папки...это конечно же хорошо....А мой ТАК ДЕРЖАТЬ класс то уже давно выиграл...тебе память изменяет....Да и на нацке получил второе место в кобелях....ну что же я этому очень рада!!!! Молодец мой мальчик...а писать сколько он у меня стал чемпионом РКФ или НКП...ЗАЧЕМ? У меня ещё полно Цацек лежит не обменяных...Да и ГРАНДА давно уже закрыли....Мне конечно очень приятно, что ты следишь за выставочной карьерой моих собачек....Я всегда считала мнение публики более правильным и честным, для меня то что происходит за рингом намного важнее чем в ринге...Собачки моего разведения пользуются успехом, нравятся, печатаются в журналах. Покаряют не только Россию , но и зарубеж ... Что ещё может быть приятнее для ЗАВОДЧИКА!!!!! ?
[Ответ]
rusdgekpot 22:31 19.11.2012
Сообщение от 48 регион:
Анечка, поздравляю с отличными результатами! Я ее обожаю)))))
Оля спасибо!!! Дашутка с Красоткой молодцы!!!! Вот только Пати подвела немного....она первый раз на такой большой выставке...в закрытом помещении ...вот и растерялась. Ничего всё у неё в переди!!!![Ответ]
Личи 11:34 20.11.2012
Ни фига се реакция!
Анют, делаю вывод: либо я не смогла передать дружественную интонацию, либо ты болезненно всё воспринимаешь...
Впредь от поздравлялок, пожеланий и комплиментов (прошу заметить, искренних) в твою сторону воздержусь. На этом тему для себя считаю закрытой...
[Ответ]
nivertiti 16:04 20.11.2012
Заранее прошу извинить, возможно адресован вопрос на в ту тему, но более подходящую не нашла. Недавно в моем доме появился любимый "сынок" той терьер Моисей. Но вот беда не знаю чем его покормить. У заводчиков ел натуралку. Стала сама готовить. Мне кажется ему витаминов не хватает и стул не стабильный. Поэтому почитав перевела на сушку заводчик подкармливал "Роял конин". Вот он у меня его и кушает, но без аппетита. Купила Ориджен не ест, Так вот вопрос. Чем вы кормите своюх драгоценных... Поделитесь опытом. Люблю своего песика, очень
[Ответ]
vici0987 16:06 20.11.2012
Мои собаки Ориджен не очень, а Акану за обе щеки уплетают
[Ответ]
Личи 18:02 20.11.2012
nivertiti, приветик! Вряд ли есть однозначный рецепт. Могу сказать только за себя.
Утром - роял какнин (мини-юниор или мини сенсибл), не потому, что он самый лучший, просто давно роялом кормлю. Хороших кормов много Акана вт.ч.
Мои едят, когда с апетитом, а когда и не очень. Вечером - натуралка (рисовая каша с мясом, творог) и мясо обязательно! Куриное всё должно быть варёным, а говядину, баранину даю почти сырой, после глубкой заморзки и 5 мин кипячения.
Ребёночку сколько времени?
[Ответ]
anel87 22:48 20.11.2012
Здравствуйте!!!Подскаитже стоимость щенка? и есть ли в данный момент у кого-то щенки?
[Ответ]
Фиелисс 23:01 20.11.2012
Сообщение от Olga46:
Фоток с конкурса "Лучшая собака отечественной породы" ни у кого нет? Мы заняли второе место (русский той длинношерстный Солнечный круг Церри). Буду очень признательна
nivertiti, сколько я подобных статей перечитала в своё время ,страшно вспомнить.
Кормите тем,что подходит конкретно вашей собаке.Блестящая шерсть,чистые глазки,хороший стул,веселое настроение,лучшие показатели!
[Ответ]