На днях на собеседовании сказа, что я и муж-чайлдфри.
Взгляд был как будто сказала что убила за углом 2 людей и пришла на собеседование в крови.
2 тетки по 32 года выпучив глаза сказали в 1 голос- какие то проблемы у вас ????
ответила что да,есть, не люблю тратить жизнь не на себя.
[Ответ]
Jaged2 12:44 05.05.2011
Сообщение от КаприZная:
Взгляд был как будто сказала что убила за углом 2 людей и пришла на собеседование в крови.
2 тетки по 32 года выпучив глаза сказали в 1 голос- какие то проблемы у вас ????
нафиг тебе муж, жизнь еще на него тратить.
[Ответ]
для статуса =) я не одинокая и кто-то взял меня замуж. детей планирую нарожать для того же, я всем докажу, что не бесплодна =)
а если серьезно, то от меня отстали что-то, кажется я так хреново выгляжу, что наверное мне уже и на вид ПОЗДНО =)
[Ответ]
Nataly 13:47 05.05.2011
Сообщение от КаприZная:
а еще меня веселят вопросы на собеседовании:
1. Вопрос: Замужем?
Ответ: Нет.
Вопрос: Встречаетесь?
Вопрос: А когда планируете замуж?
Я что метеоролог, чтобы планировать замужество, причем гипотетическое? Вообще, какое отношение это имеет к моей работе?
2. Вопрос: Дети есть?
(утвердительно, без сомнений): Будут!
Кто сказал вам, что я планирую ими обзаводиться? И вообще, зачем лезть в ту сферу, которая к работе не имеет никакого отношения?
[Ответ]
КаприZная 13:55 05.05.2011
Сообщение от Jaged2:
но муж то зачем?
для полной гармонии
Nataly, в точку!
радовались бы ,что в декретный отпуск не пойду,подарки на НГ детям выписывать не надо будет не буду на больничные бегать и т.д....
[Ответ]
Jaged2 14:02 05.05.2011
Сообщение от КаприZная:
для полной гармонии
никакой конкретики... фигня это все, завернутая в красивую обертку.
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
а еще меня веселят вопросы на собеседовании:
1. Вопрос: Замужем?
Вопрос: Встречаетесь?
Вопрос: А когда планируете замуж?
Я что метеоролог, чтобы планировать замужество, причем гипотетическое? Вообще, какое отношение это имеет к моей работе?
2. Вопрос: Дети есть?
(утвердительно, без сомнений): Будут!
Это ещё что, это я ещё смогла бы пережить.
Но вот однажды на собеседовании на меня так пристально посмотрели и сказали: "Странно, все талантливые и умные девочки уже давно в Москве".
Извините, что не по теме.
По теме: дети -- фуууу.
[Ответ]
Jaged2 14:16 05.05.2011
Сообщение от КаприZная: Jaged2, сочувствую тебе, искренне.
Jaged2, а не мешало бы,если от женщины хорошего секса не получаешь с оргазмом так,или вообще находясь рядом с женщинной нет гармонии,то попробуй с мужчиной. Вдруг достигнешь той...самой...гармонии.
[Ответ]
Jaged2 14:35 05.05.2011
Сообщение от КаприZная: Jaged2, а не мешало бы,если от женщины хорошего секса не получаешь с оргазмом так,или вообще находясь рядом с женщинной нет гармонии,то попробуй с мужчиной. Вдруг достигнешь той...самой...гармонии.
открою тебе секрет - оргазм получаешь с любой женщиной, при условии что она тебе не противна и чувствительность не понижена спиртным и прочим.
если рассматривать полноценных людей - это антинаучно , селекция должна продолжаться, прерывать род так же неестественно как секс в презике.
зы и так же потому, что для их отсутвия не надо прилагать каких либо усилий, т.е. личной заслуги в этом нет, как можно гордиться тем где нет твоей заслуги?
[Ответ]