Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 234
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Кинология>Порода Немецкий боксер
Elena i Macha 14:17 04.02.2009
Ну интрига то в том, что вариантов в этой ситуации - несколько
И еще - класс как класс, вот на месте Биспо его врядли кто-то хотел бы судить
[Ответ]
Davina 14:34 04.02.2009
Аленький,

Я аватар поставила, чтобы долгую биографию не пересказывать [Ответ]
Аленький 14:35 04.02.2009
Не хотела бы потому, что мне лично абсолютно все-равно, кто его выиграет
Ну а Биспо - да, уже писала, только посочувствовать
Борьба между личными предпочтениями и требованиями стандарта предстоит жесточайшая. И впрямь - цирк, да и только... [Ответ]
Аленький 15:27 04.02.2009
Davina! О!!! Все флаги в гости к нам!!! Рады и польщены Надеюсь, что еще одним активным участником стало больше.
А жаль, что и папа одного из Чемпионов не записан - тогда эксперту точно в ринг только после пол-литра

Вы то что думаете по поводу расстановки в классе чемпионов?
[Ответ]
Pongo 15:33 04.02.2009
думаю она ДУМАЕТ - потому и не записала его под заводчика! [Ответ]
Davina 15:36 04.02.2009
И собственно под со-владельца [Ответ]
Аленький 15:43 04.02.2009
"И собственно под со-владельца"

Й-ех!!! Такой интриги лишили... [Ответ]
kolga 15:56 04.02.2009
Я только добавлю, что Фродо везет не Вероника... И проживает он в данный момент не в Латвии, а в Эстонии
Не знаю, сильнее это вас развеселит или нет [Ответ]
kolga 15:59 04.02.2009

Сообщение от Аленький:
Ну а Биспо - да, уже писала, только посочувствовать Борьба между личными предпочтениями и требованиями стандарта предстоит жесточайшая. И впрямь - цирк, да и только...

Алл, ну почему ты решила что у эксперта обязательно должна случиться борьба между личными поредпочтениями и требованиями стандарта??? [Ответ]
troevlodke 16:00 04.02.2009
Davina, Добро пожаловать к нам, очень приятно видеть Вас тут.
Лариса зря вы так про меня, мне очень нравятся как щенки которых вы тут выкладывали так и Диего и все остальные, а малыши-боксерчики меня всегда умиляют.
и прекратите в меня касками кидатся это я про всех). а то аж стыдно за себя стало. не думала я что вы так серьезно все воспримете. В жизни я вообще белая и пушистая (ну не блондинка конечно же, но все же), только во воскресеньям люблю поспать если выставки нет.
Davina, раз уж вы сюда к нам пришли я выложу фото своей девочки вечером как только до компа домашнего доберусь, скажете как она Вам. ну и мнения других тоже интерестно(это чтобы не обижались).
А если кто из вас в Воронеж решит заехать так я могу и встретить и крышу предоставить со всеми последствиями гостеприимства, думаю что мы с Аллой на двоих все устроим если она не против. так что милости просим [Ответ]
kolga 16:03 04.02.2009
И еще - вы забыли про рабочий класс, в котором будет выставляться Гладиатор, он же ведь тоже имеет оношение к Биспо , буквально родственное!! [Ответ]
Лариса Гозоева 16:18 04.02.2009
Мое веселье заключалось в том, что я думала, что едет Оливер. Я его видела на Атибоксе, он в моем
понимании кобель сказочный. И я не представляла, как его можно задвинуть. И выдвинуть то ж не оч красиво,
как бы заводчик, и эксперт в одном лице.
=
А из класса чемпионов я никого вживую не видела и не могу обсуждать.
Если только по рекламным фоткам, которые дают владельцы этих кобелей, то Фродо безусловный лидер.
[Ответ]
Elena i Macha 16:38 04.02.2009

Сообщение от kolga:
Я только добавлю, что Фродо везет не Вероника... И проживает он в данный момент не в Латвии, а в Эстонии
Не знаю, сильнее это вас развеселит или нет

Оль - это ты к чему уточняешь где Фродо живет и кто к кому имеет отношение? Разговор вроде шел об Испанском кобеле, вроде известном и в испании и Португалии, зигере Португальском ( если не ошибаюсь), а ты тут про Веронику. Странная реакция . [Ответ]
Davina 17:41 04.02.2009
Девочки, не ссорьтесь, мы действительно привезли Фродо в Прибалтику не для побед в рингах, а в надежде на то, что он внесет свой вклад хотя бы набором своих кровей.

Но делить шкуру "не-убитого медведя" и обсуждать предвзятость еще не случившейся экспертизы, куда более конструктивно. Ей богу, Педро беспокоится не о чем, рейтинг его популярности растет с каждым днем. [Ответ]
Davina 17:57 04.02.2009

Сообщение от Аленький:
"И собственно под со-владельца"
Й-ех!!! Такой интриги лишили...

Алла, при желании, я могла записать еще одного кобеля с приставкой вон Биспус, у меня они на выбор так сказать.И оба любимые дети. Все веселее цирковое представление было бы. [Ответ]
zolly 18:16 04.02.2009

Сообщение от :
И собственно под со-владельца

А правилами допускается судить собаку, если она в совладении с экспертом? [Ответ]
Pongo 18:51 04.02.2009

Сообщение от Davina:
Алла, при желании, я могла записать еще одного кобеля с приставкой вон Биспус, у меня они на выбор так сказать.И оба любимые дети. Все веселее цирковое представление было бы.

дааа.. лишили, вы, девушка такого азарта и ожидания публики... щас во фрустрацию впадут долгую...

но речь то шла о другом в общем то.. о записи под заводчика... а это вовсе не Фродо писали под заводчика

так что.. люди.. скажите свои мнения- как насчёт такта? и самоуважения чтоли...
[Ответ]
zolly 18:57 04.02.2009
Pongo, ну так смотря под какого заводчика! Наверно есть такие, которые честные [Ответ]
kolga 18:58 04.02.2009

Сообщение от Лариса Гозоева:
Честно говоря, когда я писала про веселье, я думала, что приедет Оливер, покуда я где-то читала, что Вероника из Прибалтики
едет. А раз Вероника, значит Оливер. Теперь оказывается, что Вероника везет не Оливера. Наверное, чтоб не под заводчика.

Лен, вот поэтому я написала... Вероника едет и Вероника везет, но не Оливера. Мне отрадно слышать, что моя подруга Вероника столь популярная личность в кругах российских боксеристов, но все же я решила внести некоторые коррективы, дабы уточнить, что Вероника как раз никого и не везет
Лариса - ничего личного

Просто несколько надоело полоскание бедного Биспо - потому что тема о нем, как об эксперте, который станет делать выбор либо между знакомыми, а может быть все-таки между стандартом, поднимается не в первый раз.
[Ответ]
zolly 19:07 04.02.2009

Сообщение от kolga:
тема о нем, как об эксперте, который станет делать выбор либо между знакомыми, а может быть все-таки между стандартом, поднимается не в первый раз.

Специально убрала из цитаты фамилию Разве только об этом эксперте говорят подобное? Про российских (причем почти про всех) говорят то же самое. Что делать, если мир боксеристов очень маленький и многие знают друг друга? Остается надеяться только на честность эксперта. [Ответ]
Лариса Гозоева 19:14 04.02.2009
ВЕРОНИКА, разрешите извиниться, что я в суе упомянула Ваше имя и кличку Оливера. Не со зла, по недомыслию. [Ответ]
zolly 19:30 04.02.2009
Лариса Гозоева, мстительная какая [Ответ]
Davina 19:31 04.02.2009

Сообщение от zolly:
А правилами допускается судить собаку, если она в совладении с экспертом?

По правилам ФЦИ подобное не допустимо, эксперт не может судит собак ему принадлежащих.

Ну а морально этические соображения, как уже не раз показывала практика, дело каждого отдельного человека , в том числе решения экспертов и их полоскание. Хотя весело, не спорю.
[Ответ]
Аленький 19:45 04.02.2009
Ну, как говортся, ставки сделаны. Остается подождать...
Оль, лучше добрый стеб, чем гнустная грызня. У нас здесь мило, по-домашнему
Все друг-друга любят и уважают. Чего б не поприкалываться?

Мы сегодня проезжали мимо Есении и заглянули в гости на пару минут. Было уже темно, так что фото не очень. Но девушка выросла
Лариса, узнаете дочку?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: зима 001.jpg
Просмотров: 6
Размер:	257.4 Кб
ID:	386594   Нажмите на изображение для увеличения
Название: зима 007.jpg
Просмотров: 9
Размер:	225.0 Кб
ID:	386595  

Название: зима 008.jpg
Просмотров: 7
Размер:	289.6 Кб
ID:	386596   Нажмите на изображение для увеличения
Название: зима 010.jpg
Просмотров: 5
Размер:	52.5 Кб
ID:	386597  

[Ответ]
Davina 19:48 04.02.2009
Лариса, я зла не помню, приходится записывать. Шутка конечно [Ответ]
troevlodke 19:54 04.02.2009
Эх как обещала, наконец добралась до компа. всей честной компании привет.
Фродо суперский кобель, аж слюньки текут, завидую владельцам с белой завистью.
Изображения
Название: DSC_4229.jpg
Просмотров: 2
Размер:	19.7 Кб
ID:	386598   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4300.jpg
Просмотров: 6
Размер:	63.1 Кб
ID:	386599  

Название: DSC_4313.jpg
Просмотров: 3
Размер:	20.9 Кб
ID:	386600   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_4391.jpg
Просмотров: 8
Размер:	20.5 Кб
ID:	386601  

[Ответ]
troevlodke 19:55 04.02.2009

Сообщение от Davina:
Лариса, я зла не помню, приходится записывать. Шутка конечно

И я, и я.....
Всех люблю, всех целую. Как сказала Алла

Сообщение от Аленький:
лучше добрый стеб, чем гнустная грызня. У нас здесь мило, по-домашнему
Все друг-друга любят и уважают. Чего б не поприкалываться?

[Ответ]
zolly 20:02 04.02.2009
troevlodke, я уже и не разберу кто из них Лаура, а кто Тархан Похожи.

Аленький, красивая Есения выросла.
[Ответ]
troevlodke 20:11 04.02.2009
zolly, Ну так я же когда вторую хотела собу мечтала только о выставке в конкурсе пар. А там только кобель и сука, муж то мой суку вообще не хотел. А теперь мой Тархан. а его Лорик. Но пара хорошая, сугубо мое мнение конечно. Но пока я боюсь их в ринг выводить, с моим бараньим весом двух боксов неудержать. а вот в Питере вывела, так как деватся было некуда. Юля меня записала и только сообщила об этом факте, за что ей большое спасибо, мы хоть и вторые были, но гордость что я вообще вышла у меня осталась. Эх а вообще в Питере здорого, мне очень понравилось ...такааая обстаконовочка у них дружелюбная, все суперячии. Ну и еще там были кое кто за кем я наблюдаю всегда и балдею от них в ринге, но они не Питерские а Москвичи.

Сообщение от zolly:
я уже и не разберу кто из них Лаура, а кто Тархан

Лаура та что посередине. [Ответ]
Лариса Гозоева 20:14 04.02.2009
Аленький,
сильно изменилась Есения. Спасибо за фотки. Ал, непонятно по фотке- у нее веки прокрашены? [Ответ]
Страница 96 из 234
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Вверх