Сообщение от Lehandr:
Присоединяюсь.
КВЕ они не советуют, советуют свой профиль (NOBEL, GRAND, NEWTON)
Кто знает что получше?
Все перечисленные профиля это аналоги КВЕ! только по-моему с разной монтажной глубиной и еще некоторыми небольшими отличиями.
у нобеля дизайн интересный - глянцевый и не знаю как сейчас ,раньше были белые резинки.
[Ответ]
AR-sever 09:15 20.06.2011
Сообщение от alek123330:
говорят самый качественный профиль окон это Veka. Так ли это? В какую фирму обратиться посоветуете для установки окон?
Чем Rehau хуже Veka?
и вот скажите тем более чем немецкий привозной Trocal или Thyssen Престиж хуже Veka ))
да ничем!
и еще такой момент нельзя сравнивать обобщенно Veka . Их там много видов, как у любого другого бренда.
[Ответ]
AR-sever 09:16 20.06.2011
Сообщение от ALEX2002:
Впрочем, глянцевые профили вообще редко встречаются.
ну если надо прям "зеркально" - глянцевый ? так это LG )
А зачем ?
[Ответ]
AR-sever 09:23 20.06.2011
МОЙ СОВЕТ: пройтись по фирмам и посмотреть выставочные образцы , если выбираете дизайн.
Если хочется качественной установки , то читайте отзывы, слушайте знакомых.
Если хочется качественной сборки, то узнавайте на каком заводе делается и...
GOOGLите )
имхо. минус не местной сборки : можно "попасть" по срокам. Да еще и бывают случаи не доложили, или повредили - так это еще ждать((
[Ответ]
AR-sever 09:25 20.06.2011
Сообщение от borjka:
а название профиля????
ну, украинский сейчас по-моему только WDS . Нет?
[Ответ]
Diagonal 11:46 20.06.2011
AR-sever,
На каком же по вашему заводе хорошо делают???
[Ответ]
Объясните пожалуйста, есть КВЕ проверенный, разработанный немцами и отлит на ихнем оборудовании по проверенному составу ПВХ, единственное хреново, что управляет всем этим процессом Вася из Нижних Выселок...
И есть какой то NOBEL, GRAND, NEWTON
На выставочных образцах можно посмотреть толщину, стенок камер профиля, ровные, не ровные... а вот с прочностью, хрупкостью и т.д. профиля... что за металл в усилении?
Мне это важно, у меня окна 2 метра высотой, и отсечку с верху делать не охота.
Сообщение от AR-sever: Никита Олегович, думайте решайте.
как вариант хочу предложить сотрудничество с нами (АЗБУКА РЕМОНТА ).
цены более чем приемлемые. монтажники все с опытом. срок 10 дней.
С уважением ,Екатерина.
Ну тогда созвонимся с вами, на сколько ниже цены форумцам?
[Ответ]
AR-sever 13:55 21.06.2011
Никита Олегович, я предлагаю посчитать цену по вашим размерам с вашими пожеланиями такую, которую можем дать, а вы позвоните в другую фирму с аналогичными входными параметрами (профиль, фурнитура, размеры) и сравните.
[Ответ]
Diagonal 17:10 21.06.2011
Сообщение от AR-sever: Diagonal, "косяков" у всех хватает .
Это точно, но кто то на виду у всех, как к примеру вы, а сколько жалоб я слышу на конторы которые и недумают об исполнении гарантийных обязательств.
[Ответ]
Roman111111 17:38 27.06.2011
ставил около пол года назад 3 окна в комнатах и 1 на балконе. Как контора называется - не помню, но поставили очень хорошо, до настоящего момента вопросов нет. У них, по-моему, своё производство в Бабяково.
За телефоном можно обратиться в ЛС, т.к. остался телефон только директора, а не офиса
[Ответ]
Mash 15:47 28.06.2011
Сообщение от Стасянка:
ЧЕСТЬ И ХВАЛА ИП БРЕДИХИНУ СЕРГЕЮ!!!!!
Позвонил.. Ни заинтересованности, ни желания привлечь клиента в голосе не услышал. Цены также "пляшут"..
"- А ламинирование смогёте?
- Сможем.
- А что по цене выйдет?
- Расчитывать надо.
- Ну есть же какой-то процент? Там 40%
- Ну да, 40%
- За все окно или одну сторону?
- За одну сторону.
- Дорого, в других фирмах 25% - одна, 40% - обе.
- Ну значит 25."
Вобщем, как-то уровень работы уже на этапе консультации не привлек. Отзыв услышанному не соответствует.
[Ответ]
Алексей 1111111 06:54 29.06.2011
Mash, Сергей завтра с отпуска выходит лучше ему звоните . он этим занимается .
[Ответ]
Forfejting 23:13 06.07.2011
текс, украин.профиль Wds, кажется, так это называется....у кого-то есть мнение на этот счет или отзыв?)
[Ответ]
Alexolym 00:11 07.07.2011
я себе окна в фирме горизонт-строй заказывал, по цене оказались дешевле чем в других фирмах, профиль рехау, фурнитура мако, сделали и поставили в течении недели
[Ответ]
Alexolym 00:14 07.07.2011
украинский профиль я бы не советовал ставить - у меня родственники себе окна поставили из этого профиля, так он зимой повелся (кривой стал) и стало холоднее чем со старыми деревянными окнами
[Ответ]
Alexolym 00:20 07.07.2011
к стати когда я заказывал себе окна мне сказали, что окна из ПВХ это прошлый век и так как появился новый профиль на основе стекловолокна (рехау генео) который намного прочнее и теплее профилей из ПВХ, правда он немного дороже
[Ответ]
Sovetnik 01:45 14.07.2011
Тема растет как грибы после дождя... =)
Говорил что отпишу по результатам, когда мне поставят окна.
Так вот, себе в квартиру поставил окна от ЛЗСК
Окна:
- профиль TROCAL пятикамерный
- стеклопакет двухкамерный(два окна) и однокамерный (балконный блок- дверь и окно).
- стекла энергосберегающие
Окна были поставлены прошлой осенью, монтаж и откосы сделали в одни день. Зиму простояли хорошо, не дуло, не было конденсата на стекле и откосах. В квартире было тепло, даже жарко, а сейчас летом за счет энергосберегающих стекол в солнечной комнате не жарко.
Нареканий на работу окон нет, все открывается и закрывается как вдень установки.
[Ответ]
Сообщение от Alexolym:
к стати когда я заказывал себе окна мне сказали, что окна из ПВХ это прошлый век и так как появился новый профиль на основе стекловолокна (рехау генео) который намного прочнее и теплее профилей из ПВХ, правда он немного дороже
Основные потери тепла идут через стеклопакет а не через раму, про "теплее" можно не слушать. Насчет "прочнее" - пластиковый материал армированный стекловолокном имеет меньший коэффициент теплового расширения - меньше изменяет свои размеры при нагреве - актуально для рам больших размеров.
[Ответ]
Маргарита. 12:36 14.07.2011
А нам наконец-то поставили окна и обделали балкон, ставили 2 молодых парня, даже и не поняла от какой они фирмы, мы связались с ними напрямую по советам знакомых!!!! Мы с мужем в восторге, очень быстро и аккуратно!!!!!!!!!!!! В общем урааааа!!!!!
[Ответ]
Forfejting 13:28 14.07.2011
Маргарита., а чем "обделывали"?))и ск.обошлось за работу?)
[Ответ]
Helnov 13:39 18.07.2011
Ну и я хочу поделиться впечатлениями... Второй год подряд обращаюсь в ООО "Кит" (Норма). По качеству претензий нет. НО! В прошлом году заказ ждала 2 месяца, находилась масса отговорок (тут еще пожары как раз подоспели). В этом году на свой страх и риск снова обратилась туда же (в принципе, скорее из-за монтажников, понравилось, как работали ребята, а они остались те же): та же история!!! Сначала 100%-ые заверения, что в этом году все наладилось, заказ максимум придется ждать 7-10 дней. Теперь - то не привезли стеклопакеты, то поломалась машина. Вообщем, опять: прощай отпуск! Кстати говоря, одновременно сделали большой заказ для школы в Veko: уже поставили 9 огромных окон. Вот вам и борьба за клиента!
[Ответ]
ky3ne4ik 21:48 18.07.2011
Здравтвуйте! Подскажите, резинки-уплотнители стекла светлого (серые) цвета присутствуют только у оконного профиля ВЕКА ?
[Ответ]
SeMeH 22:42 18.07.2011
серого цвета резинки бывают у рехау, тиссен это точно, думаю и у других есть.
[Ответ]
ALEX2002 10:37 19.07.2011
А еще эти резинки бывают(бывали) из разных материалов, по-разному переносят мороз, свет и жару в особенности при отсутствии ухода. В сети есть материалы по данной теме.
[Ответ]
Ольга08 15:44 21.07.2011
Всем здравствуйте! Хочу поделиться мало приятным опытом сотрудничества с фирмой Витраж! Кто бы Вам не говорил, что они качественно ставят окна - не верьте! Просто повезло и не более того!Делают их в Подгорном в подвале! Два месяца назад выиграла суд, судилась 1,5 года, на мировую не шли, да и сейчас решение суда не исполняют, задолженность у приставов у них свыше 300 тыс. Существуют ребята под фирмой Витраж, договор заключают на Витраж-окна, кто же увидит такую разницу. Впаривают качественно, заплатила 80 тыс за 3 окна и дверной блок, в зиму на стене и окнах стал намерзать лед, пошла плесень, обратилась к ним, а мне ты докажи детка, что это от нас, дом то старый, вот и доказывала, да толку мало. Очень важен монтаж окна, профиль может быть хоть золотым, вот если поставят плохо, то удачи не видать!
[Ответ]