Сообщение от Elkavrn:
Homer S., автофорумцами не побрезгаете?
Ну что вы, как можно.. брезговать живыми людьми.. впрочем, и неживыми тоже..
А вот как бы они мною не побрезговали)) думаю я не слишком популярен на Автофоруме))
Сообщение от Homer S.:
о, так вы с нами? ) как мило) надеюсь вы красивы и умны.. ни или хотя бы что-то одно? )
внешность в профиле заценить можете - может и не ваш типаж, я довольна, да и пока никто не жаловался, да и умом в принципе не обделена...вроде как)))
да и что мне быть с Вами - незамужней)))в ночь с пятницы на понедельник я абсолютно свободна
[Ответ]
Homer S. 20:28 19.08.2010
Сообщение от Fuksa:
внешность в профиле заценить можете - может и не ваш типаж, я довольна, да и пока никто не жаловался, да и умом в принципе не обделена...вроде как)))
полноте вам.. у вас достоинств ровно в 2 раза более, чем достаточно))
Сообщение от Elkavrn:
с нами ходит Света Валико и мальчики
Света Валико мне как родная и даже немного больше.. со-полуношница)) А вот у мальчиков ты сама спроси будут ли мне рады)) Или придется отдельно устраивать))
Сообщение от Fuksa:
какой же? люблю хорошие фильмы
"Красота по американски"
Сообщение от Elkavrn:
Homer S., дааа, спросила, бум ждать ответа
ну что вы, право, делаете из этого целую историю.. если бы я не был таким законченным подлецом, мне бы даже неловко стало.. ну как будто на наш век бань не хватит))
всегда приятно сделать комплимент, который правда
[Ответ]
Loader 20:57 19.08.2010
Homer S., Ты определись со свитой. Тебя только вениками бить часа четыре....
[Ответ]
Fuksa 20:59 19.08.2010
Сообщение от Homer S.:
"Красота по американски"
Ммммм...какой фильм...*начала искать по папкам, ведь был же*
[Ответ]
Elkavrn 20:59 19.08.2010
Сообщение от Homer S.:
ну что вы, право, делаете из этого целую историю.. если бы я не был таким законченным подлецом, мне бы даже неловко стало.. ну как будто на наш век бань не хватит))