DAMON, меня вообще независимость сми не беспокоила. За СМИ разговор завел cedric, а меня проблемы сми вообще не беспокоили.
[Ответ]
RUR 14:44 09.03.2023
Сообщение от Sandy:
Если СМИ учреждено и контролируется бизнесменом оно уже не может быть незаивисимым и самостоятельным, оно проводит политику именно этого бизнесмена.
У бизнесмена одна политика, его СМИ должно зарабатывать ему денех, ну и на свои ЗП заодно, иначе на какой мозоль оно ему упёрлось?
Сообщение от Flyfisherman:
ну тогда в мире вообще не найти независимых СМИ
А вообще в мире, бывает что-то вот совсем независимое?
[Ответ]
Flyfisherman 14:45 09.03.2023
RUR, нет, и меня это не беспокоит, это либералы местные переживают.
[Ответ]
RUR 14:48 09.03.2023
нет, и меня это не беспокоит
Ну это твоё личное дело, а меня беспокоит.
это либералы местные переживают
Почему только либералы? Просто люди осмотрительные , не переживают от кого/чего они зависят? Разве ты на дороге например, не зависишь от других участников движения, его организации?
[Ответ]
Flyfisherman 15:05 09.03.2023
RUR, я много от кого/чего завишу, но на данном этапе меня это не беспокоит, вероятно я нашел некий баланс.
[Ответ]
vinhester 15:15 09.03.2023
Сообщение от RUR:
Я вот тоже непойму, откуда столько ненависти к той стране. Ну можно комми ненавидеть за что-то, допустим репрессировали предков, но страну в целом это за рамками нормального человеческого. Тебе она дала образование, социалку, построила инфраструктуру. Всё как могла в той системе, был бы благодарен, так нет, желчь фонтаном.
Ктож спорит что всё было шоколадно... похоже совкосрач неистребим
С Арчиком клинический случай..
Родовая травма передашася от родителей, мозх поциента как видим не справляется.
[Ответ]
vinhester 15:21 09.03.2023
меня это не беспокоит, это либералы местные переживают.
Не только местные
Сообщение от :
А. ВЕНЕДИКТОВ: Вы хотите сказать, что я убедительнее, чем вы? Этого не может быть.
Г. ЯВЛИНСКИЙ: Да, вы убедительнее, чем я, потому что вы совпадали с интересами тех, кто вылез из штанов, чтобы избрать Путина. Вы всегда с ними работали. Вы же знаете, о ком речь: о Гайдаре, о Чубайсе. Это о них речь и об этой всей тусовке.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Ну подождите, так вы же сейчас говорите, что люди – стадо, они пошли за сладкоголосым Венедиктом или «Эхом», или Чубайсом, или коммунистами.
Г. ЯВЛИНСКИЙ: Еще раз, я вас прошу третий раз эту глупость и гадость не повторять, пожалуйста.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Это вопрос.
Г. ЯВЛИНСКИЙ: Люди – они люди. Они так должны быть. Они вас послушали, если уж вы хотите так. А потому что у них не было альтернативы. А потому что закрыли «НТВ», например. А потому что не было других конкурентов у «Эха». Не было. Вы были радиостанцией «Газпрома», монополистом и все. А что было делать? А сейчас что? Я к вам с уважением прихожу, потому что вы большой молодец, что вы хоть это сохранили. Сейчас вообще бы негде было ни слова сказать.
Flyfisherman, дык у каждого свой балланс, ты вот переживаешь что зависишь от либералов, остальное тебя не волнует.
vinhester,
Сообщение от DAMON:
каждый сходит с ума по своему
Разница в степени, ты не исключение если что
[Ответ]
vinhester 15:26 09.03.2023
использования математического аппарата в прогнозировании результатов воздействия информационных волн, генерируемых СМИ, на информационное поле общества. Применение научных категорий из естественных наук позволяет представить воздействие средств массовой информации на общество в виде импульсов, выводящих индивидов из равновесия на более или менее продолжительное время. Находясь в неравновесном состоянии, индивиды совершают некоторые кол****ия, постепенно затухающие до появления следующих информационных импульсов. Такого рода кол****ия неоднородны, зависят от качественных особенностей конкретного индивида и могут быть классифицированы по уровням: физические, эмоциональные, интеллектуальные и ценностно-смысловые.
Инициируемые СМИ импульсы вызывают в обществе волновой отклик, изменяющий качества однородных групп индивидов в информационном поле.
Тем самым СМИ по своему произволу активизируют одни и гасят другие кол****ия индивидов. Так реализуется непрямой способ управления обществом.[Ответ]
DAMON 16:33 09.03.2023
Сообщение от RUR:
Разница в степени, ты не исключение если что
степень и есть определяющий фактор, я уж точно не ёбнутый и не шизонувшийся на какой-либо теме.
[Ответ]
Sandy 16:45 09.03.2023
тогда в мире вообще не найти независимых СМИ.
Совершенно верно.
Есть только те СМИ которые освещают события боле мене нейтрально и открыто и те которые освещают события с той или иной позиции.
Сообщение от RUR:
У бизнесмена одна политика, его СМИ должно зарабатывать ему денех, ну и на свои ЗП заодно, иначе на какой мозоль оно ему упёрлось?
Сообщение от Sandy:
Если СМИ учреждено и контролируется бизнесменом оно уже не может быть незаивисимым и самостоятельным, оно проводит политику именно этого бизнесмена.
ну это же нормально
vinhester, хочется тебе дрочить на издохшее - кто тебе мешает.
[Ответ]
DAMON 18:34 09.03.2023
Гутарят, олигархи добровольно-принудительную подать платить отказались, а денежки-то в казне тают (адептам госдолга сша - вы дефицит бюджета за 2 месяца 2023 видели?). Видимо в том или ином виде должна начаться национализация, другого пути не остаётся.
[Ответ]
OldFinn 18:35 09.03.2023
У дерьмоши даже белый халат есть, доктор ему подарил. Теперь он старший по палате.
[Ответ]
OldFinn 18:45 09.03.2023
Рурец, про лампочку Ильича забыл. Если бы не Ильич, в потьмах сидели бы. И образование всем дали, фабрики рабочим, землю крестьянам, не то что пигмеям в джунглях. Догнать пытались кого то и даже перегнать, а так то да, впереди планеты всей.
[Ответ]
Archy 20:26 09.03.2023
Сообщение от DAMON:
Видимо в том или ином виде должна начаться национализация, другого пути не остаётся.
став на этот путь сойти с него трудновато будет
[Ответ]
vinhester 20:27 09.03.2023
Сообщение от OldFinn:
Догнать пытались кого то и даже перегнать, а так то да, впереди планеты всей.
Ты думаешь на чьих трофеях, последние десятилетия все еще держалось?
[Ответ]
cedric 20:32 09.03.2023
Сообщение от Flyfisherman: cedric, РБК независимое СМИ имеющее телеканал. Я его не смотрю и не читаю
Не читал, но осуждаю! Это хорошо...
тех, кто не плясал под дудку кремля, давно уже закрыли, посадили, убили.. так что байки про свободу и демократию иди пингвинам рассказывай.
Сообщение от :
россия набрала 16 баллов из 100 в рейтинге стран по уровню свобод
Соседями в россии в рейтинге оказались карликовое африканское государство Эсватини и центральноафриканская страна Чад.
Страны, которые значительно опережают россию по уровню свобод:
меня вообще независимость сми не беспокоила. За СМИ разговор завел cedric, а меня проблемы сми вообще не беспокоили.
ага, это наверно я пи3данул, что в РФ самые свободные и независимые сми
[Ответ]
vinhester 20:49 09.03.2023
Сообщение от cedric:
что в РФ самые свободные и независимые сми
Тут важно понимать, кто объект, кто субъект.
Если принять точку отсчета, что мировые массовые сми контролируют глобалисты, то тогда да, сми РФ можно принять независимыми, или крайне мало зависимыми.
Учитывая что подопечный оговаривается и работает на деньги глобалистов, картина маслом.
[Ответ]
vinhester 20:57 09.03.2023
Сообщение от DAMON:
Видимо в том или ином виде должна начаться национализация, другого пути не остаётся.
Сложно все. мир входит в шестой технологический уклад, а РФ и пятый не освоила.( кст.состовная причина советского крушения, не смогли перестроится).
Шестой технологический уклад, потребует новых производственных отношений и других прозводственных сил, многие государства рискуют исчезнуть.
[Ответ]
Romi 21:37 09.03.2023
Сообщение от cedric:
Страны, которые значительно опережают россию по уровню свобод:
это самые свободные страны, там даже людей сотнями можно валить безнаказанно, пока не встретится такойже свободолюбивый. а вообще, самая свободная страна в мире это конечно Сомали. интересно даже, какое место в рейтинге она занимает
[Ответ]
МАССОН 21:51 09.03.2023
Сообщение от Romi:
а вообще, самая свободная страна в мире это конечно Сомали. интересно даже, какое место в рейтинге она занимает
Второе. Ебстественно после уркаины. Ща цепедрилло подтвердит.
[Ответ]
DAMON 21:56 09.03.2023
Сообщение от Archy:
став на этот путь сойти с него трудновато будет
но встать, видимо, придется, иначе пи3дец.
Сообщение от vinhester:
( кст.состовная причина советского крушения, не смогли перестроится).
Товарищ винчестер, на коммуняк не нужен нож, ему два доллара полож, и делай с ним что хош. Так просрали СССР, без единого выстрела. Коммунистический Кетай просрал Тайвань, потому что Кетай впереди планеты всей по долларовым миллиардерам, а за доллар коммунист любому даст.
[Ответ]
vinhester 22:10 09.03.2023
Сообщение от OldFinn:
Коммунистический Кетай просрал Тайвань,
Потомок гетмана Даниила Апостола и Закревских — польского шляхетского, украинского казацко-старшинского и русского дворянского рода Речи Посполитой, Войска Запорожского и Российской империи.
Его отец отчасти русского происхождения по матери: сын Хьюго Антона Клегга и Киры фон Энгельгардт (дочери Александры Закревской единокровной сестры известной Муры Будберг)
Прапрадедом был юрист конца XIX — начала XX века, обер-прокурор Первого департамента Правительствующего Сената Игнатий Платонович Закревский, а прадедом по другой линии — помещик Смоленской губернии немецкого происхождения Артур фон Энгельгардт
[Ответ]
Spectator 22:21 09.03.2023
Сообщение от Sandy:
В одной фразе уже заложено противоречие.
Sandy мечтает о свободном от разума человека СМИ. Вот чего его так на ботах замкнуло! ГОТОВИТ, raise of the machines.
Независимое и самостоятельное от государства. Мне кажется что ты слишком сильно лукавишь, когда это не понимаешь.
Про то что Sandy явно математику не учил, и не в состоянии мыслить двумя бизнесменами - одним либерастом и одним поцреотом - я промолчу. Не за столом будет сказано.
[Ответ]
Flyfisherman 22:25 09.03.2023
Сообщение от cedric:
ага, это наверно я пи3данул, что в РФ самые свободные и независимые сми
Изначально разговор я вел о доступности информации, со СМИ это именно ты влез.
CNN, BBC, FOX, EuroNews хочешь смотри русскую службу, хочешь потребляй контент на английском, все доступно, но ты требовал наше негосударственное, я тебе предложил РБК, но тебе не нравится.
[Ответ]