Сообщение от :
У Ирана есть веские основания полагать, что внезапный вывод западных войск был разработан для создания нестабильности и хаоса в Афганистане. США считают, что если у них не может быть Афганистана, то эта страна должна стать источником постоянных проблем для Ирана, Китая, России и даже Индии.
Чёрный Дембель 09:29 20.08.2021
Сообщение от Archy:
Поэтому наиболее активные и мобильные покидают страну и сейчас.
Волков, Милов, Жданов, Каспаров, Соболь, Шаведдинов......
Скатертью дорога и ржавый топор в спину.
Archy 09:58 20.08.2021
Сообщение от Чёрный Дембель:
Скатертью дорога
не переживай, твои собратья по разуму с машмету никуда от своих пивных не оторвутся
Германия готовится объявить безвизовый режим для всех граждан РФ моложе 25 лет. Судя по опросам, уже сейчас покинуть Россию готово около 40% молодежи. Представители российских вузов и работодатели шокированы видами немецких властей на российскую молодежь, ведь в последнее время Германия последовательно расширяет условия для въезда квалифицированных специалистов из третьих стран.
Spectator 10:31 20.08.2021
Сообщение от Archy:
не переживай, твои собратья по разуму с машмету никуда от своих пивных не оторвутся
Германия готовится объявить безвизовый режим для всех граждан РФ моложе 25 лет. Судя по опросам, уже сейчас покинуть Россию готово около 40% молодежи. Представители российских вузов и работодатели шокированы видами немецких властей на российскую молодежь, ведь в последнее время Германия последовательно расширяет условия для въезда квалифицированных специалистов из третьих стран.
Сообщение от :
По-русски журналист говорил с характерным акцентом, что позволяло зрителям предположить: Михаил – американец уже не в первом поколении.
Это не к спору СССР vs США, если что, а к тому что RUR - крайне скверно попадающий в ноты человек.
Archy 14:32 20.08.2021
Сообщение от Spectator:
19.07.2019
три дня назад я летел Москва - Вена. Треть самолета студенты, еще треть семьи с детьми, ну и остальные кто какого возраста. Так жизнь устроена - одни стоящее образование будут получать, другие мусорное.
А ты продолжай синхрофазотрон изобретать
Spectator 16:00 20.08.2021
Сообщение от Archy:
три дня назад я летел Москва - Вена. Треть самолета студенты, еще треть семьи с детьми, ну и остальные кто какого возраста. Так жизнь устроена - одни стоящее образование будут получать, другие мусорное.
А ты продолжай синхрофазотрон изобретать
Арчи всё время куда-то летит или плывет. Это единственное занятие, которое позволяет ей изображать из себя и советского полярника и американского бизнесмена одновременно.
Archy 17:59 20.08.2021
Сообщение от Spectator:
куда-то летит
работа такая. Это тебе не об овцах шерстяных мечтать
Spectator 19:35 20.08.2021
Сообщение от Archy:
работа такая. Это тебе не об овцах шерстяных мечтать
Сообщение от :
Исследовательская служба конгресса США выпустила доклад о милитаризации космоса. По мнению аналитиков, космос больше не является безопасной зоной для спутников США, а превосходство американских военных в этой сфере уже нельзя воспринимать как нечто само собой разумеющееся. В документе, с которым ознакомился RT, отмечается, что потенциальную «угрозу» в космосе для Соединённых Штатов якобы представляют Россия и Китай.
В США рассказали об «особенной уязвимости» в космосе
Pixabay
Так, по мнению авторов исследования, Россия и Китай разрабатывают и тестируют многочисленные противокосмические технологии, потенциально представляющие угрозу для космических систем США.
«Противники, такие как Китай и Россия, изучили концепции ведения войны и сосредоточились на космических системах как особенной уязвимости США», — подчёркивается в докладе.
В частности, согласно документу, российские противокосмические системы включают в себя средства кинетического физического, некинетического физического и электронного действия, а также киберсредства.
Страшно даже представить как это в России, очищенной от останков советских заводов, превратившихся в бизнес-центры, кто-то разрабатывает противокосмические киберсредства. Кто и где?
Может это те странные молодые люди с планшетами и ноутбуками на скамейках?
vinhester 20:35 21.08.2021
Сообщение от Spectator:
российские противокосмические системы включают в себя средства кинетического физического, некинетического физического и электронного действия, а также киберсредства
Рен тв.. Прям
Spectator 20:49 21.08.2021
Сообщение от vinhester:
Рен тв.. Прям
Именно, Винчестер. Причем полный Рен ТВ, судя по глубине проникновения в США.
vinhester 21:36 21.08.2021
Торсионные поля с православными академиками..
Spectator 22:13 21.08.2021
Сообщение от vinhester:
Торсионные поля с православными академиками..
. «Эта армия пригодна только бармалеев по горам ловить» — типичная фраза тех дней, и не только про армию как таковую. Разумеется, официальный агитпроп транслировал другое, но во внутреннем кругу все все понимали. Душераздирающие истории про корректировку авиационного огня посредством сидящего на елке героического корректировщика с гражданским мобильником, или про планшеты-гармин, примотанные изолентой к коленке у пилотов, тогда из уст в уста пересказывали.
сильноалкоголизированных разговоров с активными — и «рядовыми», и совсем нерядовыми — участниками что сирийского, что донбасского конфликтов только сильнее убеждают меня в этом. Казалось бы, такие точки как магнитом должны притягивать всех наших «псов войны», будь то в мундирах или кондотту, но притягивают они по большей части какой-то другой «человеческий материал». Ну, а сама «система» с ее закритическим уровнем раздолбайства, воровства и бессмысленности и тем более обнуляет последние остатки т.н. «боевого духа».
Мы слишком мирные, чтобы добросовестно исполнять вмененную нам роль мирового зла, агрессора и т.д. Мы любим грозно клацать ржавыми железяками на публику, но вообще разучились серьезно думать и действовать в категориях «если завтра война». Хваленые новинки отечественного ВПК дешевле было бы сразу делать из чистого золота, как пистолет Делимханова — и это главное, почему в них не очень-то веришь: «Калашников»-то в своё время завоевал мир в первую очередь своей крайней простотой и дешевизной. Казалось бы, Карабах уже многое показал — но я даже после него что-то не вижу никакого ажиотажа ни по теме боевых дронов, ни по электронным блокам наведения, ни по другим все более значимым точкам уязвимости и отставания.
Почему это важно? Да потому, что если диагноз верен, то и накал державничества в риторике надо бы приводить в соответствие с реальной обороноспособностью — включая и внутреннюю готовность социума воевать. А у нас не так. У нас — чем меньше мы реально готовы к конфликту, тем активнее возмещаем эту неготовность бряцанием на суровых щах. «Замахнулся — бей», так это говорится? А мы такие стоим в позе замаха, а бить-то особо нечем. Почему в том же Донбассе в итоге вышло то, что вышло? Да просто потому, что не можем, вот почему. Даже не в сугубо военном смысле, а в первую очередь в смысле внутренней готовности в случае чего идти до конца.
Кремлевский идеолог ЕР пишет как это было на закрытых заседаниях..
Чёрный Дембель 10:22 26.08.2021
Сообщение от Archy:
Треть самолета студенты, еще треть семьи с детьми, ну и остальные кто какого возраста.
Ещё треть - крымчанки, дочери офицеров, ага.
Синяя бабушка с сумкой куриных шкурок не попадалась?
Schumi 11:06 26.08.2021
Дюбель, моя одноклассница закончила ПММ ВГУ, диплом с отличием, уехала в Германию. Там получила Ph.D. degree при работе над космическим проектом LISA, сейчас работает в "Сименс". Муж тоже русский, тоже в "Сименсе".
Но это все ерунда, ты от рюмки не отвлекайся.
Archy 11:20 26.08.2021
Синяя бабушка с сумкой куриных шкурок не попадалась?
опять с бодуна?
А кто по твоему в Вену летает? Неуж твои глубинный народец в кэпках с семками?
DAMON 11:36 26.08.2021
Сообщение от Archy:
этот народец летает от рюмошной до дивана в лучшем случае, в худшем - до лужи
Чёрный Дембель 12:53 26.08.2021
Сообщение от Archy:
Да нет. Всё больше такой же космополитичный навоз, как ты.
Archy 13:12 26.08.2021
Да нет
ну епстественно, у твоего брата нищеброда на пиво не хватает, какая уж тут Вена.
А от мысли что там учиться, жить и работать можно у правильного гопника шерсть на загривке дыбом встает ))))
Archy 22:19 26.08.2021
sasha71, селюк - ты опять бухой? Чтож ты скулишь что грошив немае, ты же бухаешь через день...
Archy 23:46 26.08.2021
Сообщение от sasha71:
Почему селюк
потому что у тебя ментальность селюка
Сообщение от sasha71:
Как тебе взгрезилось создать два ника на форуме? Я тя лично обещал заблокировать? Какой Ник вам оставить?Кстати это ишо и щедро,вы сможете продолжать общение только по одному,я же вас вроде предупреждал,но я могу и не оставить вам ничего.
это квотить надо. Ты себе горло заблокируй и квасить перестань - много что нового откроется
Сообщение от sasha71:
сколько вы готовы мне заплатить?
ты ничего не можешь мне нужного
Сообщение от sasha71:
Эта...в личку...
еще мне не хватало с селюком алкашом личные беседы вести...
redman 00:09 27.08.2021
Сообщение от Archy:
потому что у тебя ментальность селюка
А я вот не соглашусь. У него ментальность комиссарская. В самом худшем смысле этого определения.
Сообщение от Archy:
это квотить надо.
Он на это обижается и гадости пытается писать.
Сцк, аж реально рассмеялся.
Сообщение от Archy:
Ты себе горло заблокируй и квасить перестань - много что нового откроется
Да пусть делает, что ему хочется, но зачем на форум-то лезть в таком состоянии, особенно, если его семья, с его слов, этого как бы не одобряет.
anadonam 00:49 27.08.2021
А какая разница кто и как.. кто обзывается ( даже в обратку тот и *удак) а потому что селюку алкашу можно а нтилегенту нельзя .. это также как мне можно писать с ошибками и гуманитарию, если он выдает себя за такого НЕт
Не ну а иначе и быть не может
Если один опускакется на уровень аппонента при этом считая себя выше него по рангу.. ну смешно же ну...( на неправость такого есть много коротких фраз помимо обзывательств...Да про привлечение внимания агрессией и тупофразами это понятно но оно секретом вроде не является чтобы агрессировать в обратку нтилигентному человеку реагировать.. а то это уже ШОУ с соловьевым где нужно для рейтинга а не беседа. И это там оба дебилы если чо.. но суть то рейтинг и проигрывает слушатель.. потому как после шоу срушаися идут бухать на гонорар))).
Гудвин 08:44 27.08.2021
Сообщение от sasha71:
А кто модер тут?
Ты совсем дебил?
Archy 09:16 27.08.2021
Сообщение от redman:
А я вот не соглашусь. У него ментальность комиссарская.
Комиссар хоть и при поддержке масс к каким то действиям готов, а этот...
Это он сейчас перестал скулить, что приезжие все захапали а им, местным, дань не плотют