Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 230
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
DAMON 18:21 22.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
"меня неправильно прочитали".

это типа твой универсальный отмаз, обосраться, но сделать вид, что это сделал твой оппонент? Ну не ново, не ново

Сообщение от -=Женек=-:
. Реакция на посты не устраивает - меня стиль изложения.

зачем мне менять стиль изложения ради недоумков, которые чтение по слогам освоить не могут?

Сообщение от -=Женек=-:
А будто бы у тебя не однонейронная? Увидел слово "в России ужесточается" и как у собачки Павлова - "ТЯФ!!!".

зачетная истерика, так держать (с) твою любимец - дюбель [Ответ]
-=Женек=- 18:25 22.07.2019
Sandy,

Сообщение от :
А до перевозок фруктов и цветов и до охотничьих билетов тебе есть дело
Любое увеличение тарифов и цен ведет к увеличению общей инфляции в стране и падению уровня жизни.

Жеваный ты крот...
Вот когда дорожает бензин, я понимаю - это влечет за собой повышение цен на все. Ну я понимаю, когда дорожает что-то менее влиятельное то, в какой-то степени это тоже влияет на цены, весьма и весьма опосредованно.

Но как, объясни мне, как , условно говоря, "налог на цветы" приведет "увеличению общей инфляции в стране и падению уровня жизни."
Не.... я понимаю конечно, что, как говорил кто-то из великих специалистов в области сопромата, что "если на мост сядет муха, то, очевидно, он прогнется". Но не до такой же степени васильки и огурцы в багаже влияют на экономику, чтобы говорить о значимой инфляции и падении уровня жизни. [Ответ]
-=Женек=- 18:32 22.07.2019

Сообщение от DAMON:
сделать вид, что это сделал твой оппонент?

Я не делаю вид, я категорично утверждаю)

Сообщение от DAMON:
зачем мне менять стиль изложения ради недоумков, которые чтение по слогам освоить не могут?

Пустое голословное оценочное суждение. Я тоже могу применить к тебе какой-нибудь эпитет, но не делаю этого просто так и в ответ на что-то вроде оскорбления от оппонента. Я делаю это когда оппонент обосрется. В случае с тобой долго ждать не приходится)

Сообщение от :
зачетная истерика, так держать

То есть когда ты сказал про 3 нейрона - это норм. Когда я про один - это истерика) Жги дальше) [Ответ]
-=Женек=- 18:33 22.07.2019

Сообщение от RUR:
А по моему очевидно что введут более строгие правила, про тарифы там ни слова.

Щаз Сэнди состроит теорию из серии "влияние мочи на солнечные лучи". Он тебе расскажет, что меньше цветов -> больше недающих баб -> больше неудовлетворенного пролетариата и интеллигенции->выше цены+ниже качество. [Ответ]
Паф 19:01 22.07.2019

Сообщение от Sandy:
Любое увеличение тарифов и цен ведет к увеличению общей инфляции в стране и падению уровня жизни.
По моему это очевидно.

Не правда. Если ты смиренный человек, как например Роми, то ничего не изменится. А если ты развитый потребляй, то да, это отразится на тебе.
Но как я уже говорил, увеличение давления на скот - это нормально. Тяглое население на то и тяглое, что тянуть ярмо. [Ответ]
RUR 19:04 22.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
меньше цветов -> больше недающих баб -> больше неудовлетворенного пролетариата и интеллигенции->выше цены+ниже качество.

А что, неплохая логическая цепочка))

Кстати по поводу некоторых баб, сегодня прочитал на ЯПе забавную историю

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1982644.html [Ответ]
easy 20:18 22.07.2019

Сообщение от RUR:
сегодня прочитал на ЯПе забавную историю

RUR, да Вы, похоже, с приветом. От того, что на ЯПе эта тяжёлая уголовная драма описана в глумливо-ёрническом тоне, с приплясываниями и онанизмом вприсядку, менее кошмарной она не стала. [Ответ]
36rus 20:34 22.07.2019

Сообщение от Spectator:
Немного не так. Тарифы и цены, которые устанавливает государство, привязывают к рыночной инфляции. Цены на то что регулируется рынком меняются сами, а вот тарифы должно менять государство, чтобы не было перекосов.

Итого ,что ,на выхлопе что получается

Сообщение от Spectator:
Сообщение от Sandy
По моему это очевидно.

Spectator, Так или иначе ,все сборы оплачивают все граждане ,одни прямо,другие опосредовательно

Сообщение от -=Женек=-:
Жеваный ты крот...
Вот когда дорожает бензин, я понимаю - это влечет за собой повышение цен на все. Ну я понимаю, когда дорожает что-то менее влиятельное то, в какой-то степени это тоже влияет на цены, весьма и весьма опосредованно.

Но как, объясни мне, как , условно говоря, "налог на цветы" приведет "увеличению общей инфляции в стране и падению уровня жизни."
Не.... я понимаю конечно, что, как говорил кто-то из великих специалистов в области сопромата, что "если на мост сядет муха, то, очевидно, он прогнется". Но не до такой же степени васильки и огурцы в багаже влияют на экономику, чтобы говорить о значимой инфляции и падении уровня жизни.

Ты же вроде не дурак ,как повлияет налог на цветы ,так же как и любой налог ,только в меньшей степени

Сообщение от :
Есть такая притча про верблюда, на которого нагрузили огромное количество поклажи, а потом докладывали понемногу еще и еще и еще. И настал момент, когда ему на спину положили всего лишь соломинку, но эта соломинка стала последним грузом, пусть и почти невесомым, который сломал верблюду спину.

Сообщение от -=Женек=-:
А будто бы у тебя не однонейронная? Увидел слово "в России ужесточается" и как у собачки Павлова - "ТЯФ!!!".

Позволь с тобой не согласиться
При каждом высере путина про послабление бизнесу возникает куча непреодолимых препонов ,так что не только ужесточения,но послабления,даже в большей степени ,вызывают ужас

Сообщение от -=Женек=-:
Щаз Сэнди состроит теорию из серии "влияние мочи на солнечные лучи". Он тебе расскажет, что меньше цветов -> больше недающих баб -> больше неудовлетворенного пролетариата и интеллигенции->выше цены+ниже качество.

Проще все ,гораздо
Чем сильнее нагнули тех кто что то делает для народного хозяйства тем дороже становится то что они делают ,ибо дураков нет ,заменить их ни кто не хочет а списать рост цен на жадных барыг можно ,один раз но не всегда
Прозревают по чуть

Сообщение от RUR:

Жуть конечно ,но в буфете госдумы могли бы помочь [Ответ]
easy 20:50 22.07.2019

Сообщение от 36rus:
опосредовательно

Чойта?! Вам и в буфете Госдумы уже не помогут, дорогой небрат. Вам в принципе никто не поможет. [Ответ]
-=Женек=- 21:12 22.07.2019

Сообщение от 36rus:
Ты же вроде не дурак ,как повлияет налог на цветы ,так же как и любой налог ,только в меньшей степени

существенно меньше. Примерно как муха, севшая на мост (см. выше). В степени, настолько малой, что поднимать DAMONический визг по этому поводу глупо.
Лично у меня ощущение складывается, что если когда-нибудь запретят алиэкспресс или ебай, то у нас точно случится революция. А ты про какие-то цветы, да охотничьи ксивы.

А вот это

Сообщение от :
Россия вводит мораторий на новые налоговые льготы для нефтяников

должно напугать каждого уважающего себя либераста и поцреота. [Ответ]
anadonam 21:29 22.07.2019

Сообщение от Archy:
чтобы платить сто надо чтобы работник хотя бы 130 приносил

для европейского бизнеса трактовка ошибочная
для россйских барых годная-рабочая

в остальном совершенно правы
зачем идиотам платить хорошо если они готовы работать за еду.. [Ответ]
DAMON 22:07 22.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Пустое голословное оценочное суждение. Я тоже могу применить к тебе какой-нибудь эпитет, но не делаю этого просто так и в ответ на что-то вроде оскорбления от оппонента. Я делаю это когда оппонент обосрется. В случае с тобой долго ждать не приходится)

смахивает на попытку самоуспокоения

Сообщение от -=Женек=-:
Я не делаю вид, я категорично утверждаю)

это подробности не из разряда важных, суть-то одна

Сообщение от -=Женек=-:
То есть когда ты сказал про 3 нейрона - это норм. Когда я про один - это истерика

именно, ибо я сказал, а ты завизжал, как-то так [Ответ]
-=Женек=- 22:25 22.07.2019
DAMON,
продолжай рефлексировать дальше, клоун) [Ответ]
-=Женек=- 22:39 22.07.2019

Сообщение от RUR:

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1982644.html

Жесть конечно

Сообщение от :
— А ты знаешь, жена-то твоя тут времени не теряла. Еблась с таким шумом, что у всех на огородах листья с хрена облетели.

[Ответ]
МАССОН 22:49 22.07.2019

Сообщение от RUR:
сегодня прочитал на ЯПе забавную историю

Показателен уровень читающего и восхвалющего сия "шедевра". [Ответ]
-=Женек=- 22:55 22.07.2019

Сообщение от МАССОН:
Показателен уровень читающего и восхвалющего сия "шедевра".

Так то реальная история. Просто колоритно рассказана. А так - было все и попытка поменять надгробия тоже.
В Педивикии есть эта история, в ней ебля и листья хрена заменены на идеологически выдержанные выражения [Ответ]
easy 23:08 22.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Так то реальная история.

Да, вроде, никто этого не оспаривает. Я, к примеру, знаю о ней несколько лет, точно.

Сообщение от -=Женек=-:
Просто колоритно рассказана.

Она не колоритно рассказана, а похабно. Без малейшего сочувствия к убитым. Рассказчик явно душевно нездоров. И восхищающиеся его стилем - тоже. [Ответ]
36rus 06:33 23.07.2019

Сообщение от easy:
Да, вроде, никто этого не оспаривает. Я, к примеру, знаю о ней несколько лет, точно.

Не скромничай,это небось твоя подруга детства

Сообщение от -=Женек=-:
должно напугать каждого уважающего себя либераста и поцреота.

Сообщение от -=Женек=-:
Россия вводит мораторий на новые налоговые льготы для нефтяников

И кто же заплатит выпадающую прибыль ,Сечин или мы с тобой [Ответ]
-=Женек=- 08:13 23.07.2019

Сообщение от 36rus:
или мы с тобой

А я что, спорю? [Ответ]
Sandy 08:19 23.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
как, объясни мне, как , условно говоря, "налог на цветы" приведет "увеличению общей инфляции в стране и падению уровня жизни."

Любые налоги всегда в конечном счете всегда платит покупатель.
Любой налог всегда ведет к удорожанию стоимости.
2+2=4. [Ответ]
RUR 08:27 23.07.2019

Сообщение от 36rus:
Жуть конечно ,но в буфете госдумы могли бы помочь

Нехорошо шутите.

Сообщение от МАССОН:
Показателен уровень читающего и восхвалющего сия "шедевра".

Вас стиль изложения покоробил?

Сообщение от -=Женек=-:
Жесть конечно
Цитата:
— А ты знаешь, жена-то твоя тут времени не теряла. Еблась с таким шумом, что у всех на огородах листья с хрена облетели.

Женщины переносят воздержание гораздо легче мужчин, если вы об этом. [Ответ]
Archy 08:31 23.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А до перевозок фруктов и цветов и до охотничьих билетов тебе есть дело))

как не удивительно но то что происходит в этой стране со знаком запретить, усложнить, непущать и тд мне как то ближе. [Ответ]
Spectator 08:32 23.07.2019

Сообщение от Sandy:
Любые налоги всегда в конечном счете всегда платит покупатель.
2+2=4.

Очень удобно - когда тебе это выгодно, то в стране нищие и олигархи. А когда тебе это невыгодно - сразу вдруг сплошные покупатели. [Ответ]
Archy 08:37 23.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
по этому поводу глупо.

те понятие тенденция тебе чуждо

Сообщение от anadonam:
для европейского бизнеса трактовка ошибочная

ну конечно
надо чтобы работник 80 приносил а получал 130
так оно правильнее будет. Жажда халявы неистребима [Ответ]
-=Женек=- 08:52 23.07.2019

Сообщение от Sandy:
2+2=4

Вот что ты опять ерзаешь, аки уж на сковородке? Если я захочу купить цветы или получить охотничий билет, да, я как любитель цветов и охоты, почувствую разницу. Но ты же писал о глобальном влиянии, об инфляции, об уровне жизни. Не цветами едиными жив человек. [Ответ]
-=Женек=- 08:54 23.07.2019

Сообщение от RUR:
Женщины переносят воздержание гораздо легче мужчин, если вы об этом.

Нет, я о стиле изложения. [Ответ]
36rus 08:54 23.07.2019

Сообщение от RUR:
Нехорошо шутите.

А я не шучу ,заменили бы эти венгерки Пригожина ,и глядишь,все пошло бы на лад

Сообщение от -=Женек=-:
А я что, спорю?

Нет конечно ,согласен степень влияния нефтяных льгот повлияет гораздо больше чем поборы на всякие мелочи

Сообщение от easy:
Она не колоритно рассказана, а похабно. Без малейшего сочувствия к убитым. Рассказчик явно душевно нездоров. И восхищающиеся его стилем - тоже.

Ханжа грамотная [Ответ]
-=Женек=- 08:58 23.07.2019

Сообщение от Archy:
те понятие тенденция тебе чуждо

Коллега, вы как врач, как ко мне отнесетесь, если зафиксировав у пациента повышение пульса на 2-3 удара в минуту за последние 2-3 дня, я заговорю о шоке, а если вы меня тыкнете носом в общепринятые критерии шока, я вам начну говорить про тенденции? [Ответ]
36rus 09:01 23.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Вот что ты опять ерзаешь, аки уж на сковородке? Если я захочу купить цветы или получить охотничий билет, да, я как любитель цветов и охоты, почувствую разницу. Но ты же писал о глобальном влиянии, об инфляции, об уровне жизни. Не цветами едиными жив человек.

Вот идешь ты с охотничьим билетом за цветами и думаешь как компенсировать свои затраты,и эти затраты так или иначе ложатся на всех нас
Чекушку лишнюю не купил ,оставил магазин без выручки ,страну без налогов ,базу которая водку поставляет без работы ,все влияет на все ,эффект бабочки

В масштабе одного человека смешно ,а если вас таких охотников цветолюбов миллион [Ответ]
-=Женек=- 09:07 23.07.2019

Сообщение от 36rus:
Вот идешь ты с охотничьим билетом за цветами и думаешь как компенсировать свои затраты,и эти затраты так или иначе ложатся на всех нас

По-моему, мой пример с недающими бабами был удачнее) [Ответ]
Страница 96 из 230
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Вверх