Дюбелизированные искренне верят, что 1,7% мировой экономики могут кого-то переиграть и перебороть, ох и придурки
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:47 13.03.2020
Сообщение от Sandy:
Только дебил может считать что мировая рецессия никак не затронет Россию которая жестко встроена в мировую экономику.
Дебил - может. Я - нет. Но Россию, экономика которой держится на сырье, сельском хозяйстве и промышленном производстве кризис затронет куда меньше, чем Пресветлый Валинор, большая часть ВВП которого - нолики, нарисованные по мотивам биржевых спекуляций воздухом и сомнительных услуг.
Так что, дебил - это ты. С чем тебя и поздравляю.
[Ответ]
МАССОН 15:53 13.03.2020
Сообщение от Sandy:
Так ты уже определись ПАСПАРТАНИДАВАЛИ или таки ПАСПАРТАДАВАЛИ?
Сообщение от Sandy:
Их НАСИЛЬНО держали?
Ебальник попроще сделай.
Да, держали, паспорта не давли. Это по рассказам моей бабушки , а теперь и тёщи. Да вот, комент на эту тему из сети
Сообщение от :
меня тёща в колхозе работала. Дальше своего района ехать было никуда нельзя. Справочку, кроме председателя, должен был завизировать ещё представитель НКВД / КГБ. А он и не думал этого делать. В техникум, по справке поступить было ещё можно после 7-го класса. А в институт уже нет. Тёща поступала в институт в конце 40-х. Паспорт ей выдали только потому, что участковый был дальний родственник. Домой вернулась с высшим образованием и паспортом в кармане. Т.е. полноценным гражданином СССР. И всю жизнь работала учителем и получала зарплату. А не в колхозе за бесплатно.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Но Россию, экономика которой держится на сырье, сельском хозяйстве и промышленном производстве кризис затронет куда меньше, чем Пресветлый Валинор, большая часть ВВП которого - нолики, нарисованные по мотивам биржевых спекуляций воздухом и сомнительных услуг.
Ну как всегда хоть ссы в глаза
Алле Дюбилушка.. Когда в 2008 в США экономика ЧУТЬ ЧУТЬ просела в Россиюшке независимой ПИЗДЕЦ случился.
Сообщение от МАССОН:
Да, держали, паспорта не давли. Это по рассказам моей бабушки , а теперь и тёщи.
Еще раз повторю НЕ ПИЗДИ.
У меня до мамы ее старший брат в мореходку уехал поступил, потом после нее уже младьшая сестра уехала в Старый Оскол работать штамповшицей на завод.
Паспорта получили БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Сообщение от МАССОН:
меня тёща в колхозе работала. Дальше своего района ехать было никуда нельзя. Справочку, кроме председателя, должен был завизировать ещё представитель НКВД / КГБ.
Клаксонизм головного мозга это уже неизлечимо.
[Ответ]
DAMON 18:18 13.03.2020
Сообщение от Sandy:
Алле Дюбилушка.. Когда в 2008 в США экономика ЧУТЬ ЧУТЬ просела в Россиюшке независимой ПИЗДЕЦ случился.
он в это время 11 летний ремонт делал, совпадение - не думаю.
Сообщение от Sandy:
У меня до мамы ее старший брат в мореходку уехал поступил, потом после нее уже младьшая сестра уехала в Старый Оскол работать штамповшицей на завод.
Паспорта получили БЕЗ ПРОБЛЕМ.
отец когда поступил в институт, забрал паспорт и спокойно уехал
Сообщение от МАССОН:
Справочку, кроме председателя, должен был завизировать ещё представитель НКВД / КГБ
а еще лично сталин/хрущев/брежнев, иначе никак
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:22 13.03.2020
Сообщение от Sandy:
Когда в 2008 в США экономика ЧУТЬ ЧУТЬ просела в Россиюшке независимой ПИЗДЕЦ случился.
Ты реально е6анутый?! Какой nuздец был в России в 2008?! Всё было в шоколаде, даже грузин успели отвафлить по полной! Может, некоторые барыги, завязанные на импорт, и просели, а в кругу моих знакомых всё было ровно.
[Ответ]
DAMON 18:24 13.03.2020
Чёрный Дембель, дюбель, реально е6анутый - это ты
Какой nuздец был в России в 2008
такой, что работу даже на 10 тыщ было практически не найти после универа. Из нашей компании один друг по знакомству сразу пристроился, я был вторым, кто нашел работу В ОКТЯБРЕ!!! Остальные сидели больше года на подсосе
[Ответ]
МАССОН 18:25 13.03.2020
Сообщение от Sandy:
Еще раз повторю НЕ ПИЗДИ.
Сам Кеша.
В 60-е уже можно было взять молодёжи паспорт и ехать учиться. До 60- куй там, тока единицам. Я ж не говорю, что повально не пускали - это ты перевираешь мои слова. А основная мысль была - в колхозах работали за трудодни , практически за еду, как батраки. И СССР за их счёт снабжал полмира. Нашим дерипаскам , сечиным и абрамовичам это и не снилось.
Сей факт ты тупо умолчал, ибо сказать то нечего.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:27 13.03.2020
Сообщение от DAMON:
работу даже на 10 тыщ было практически не найти после универа. Из нашей компании один друг по знакомству сразу пристроился, я был вторым, кто нашел работу В ОКТЯБРЕ!!!
БУГАГАГААГАА!!!! Работу! После универа!!! Да скажи спасибо, что ты её вообще нашёл. Кому вы такие нужны, говнометарии!
[Ответ]
DAMON 18:29 13.03.2020
Да скажи спасибо, что ты её вообще нашёл
такими категориями мыслят только потомственные шестерки типа тебя
ому вы такие нужны, говнометарии!
Бдь, и этого заклинило. По ходу, эта зараза покруче любого коронавируса будет. Мозги переформатирует под одну кастрюльку - Кеша, дерьмон, да и у Арчи уже знакомые нотки начинают проскакивать.
[Ответ]
DAMON 18:39 13.03.2020
Бдь, и этого заклинило. По ходу, эта зараза покруче любого коронавируса будет. Мозги переформатирует под одну кастрюльку - Кеша, дерьмон, да и у Арчи уже знакомые нотки начинают проскакивать.
дюбель, твоя деменция дает знать о себе все больше и больше, тебе бы на альцгеймера провериться
[Ответ]
Но Россию, экономика которой держится на сырье, сельском хозяйстве и промышленном производстве кризис затронет куда меньше, чем Пресветлый Валинор, большая часть ВВП которого - нолики, нарисованные по мотивам биржевых спекуляций воздухом и сомнительных услуг.
У нас экономика рыночная, на западе – биржевая. Там цены на продукты биржевики устанавливают в ходе торгов между собой, а не реальным спросом и предложением .
И от этого, реальный сектор сильно страдает, эти барыги всех уебали вконец, да к тому же они не справляются. Все как в истории про дверь самолета и 100$, там тоже огромный рост экономики наблюдался .
[Ответ]
DAMON 19:12 13.03.2020
"Нет! Это не есть кризис! Это всё коронавирус, да и то, на полшишечки!"
Нефть растет.
Рубль растет
Доллар падает.
Пуканы у либерасни набухают.
[Ответ]
Spectator 23:46 13.03.2020
Сообщение от Sandy:
Ну как всегда хоть ссы в глаза
4 декабря Банк Англии снизил базовую ставку на 1 процентный пункт — ставка уменьшилась до 2 %, самого низкого уровня за всю историю существования Банка Англии с 1694 года.[27].
В начале декабря 2008 года Банк Канады снизил ставку рефинансирования до самого низкого уровня с 1958 года и признал, что экономика страны вошла в рецессию.
[Ответ]
Sandy 15:13 16.03.2020
Сообщение от DAMON:
такой, что работу даже на 10 тыщ было практически не найти после универа. Из нашей компании один друг по знакомству сразу пристроился, я был вторым, кто нашел работу В ОКТЯБРЕ!!! Остальные сидели больше года на подсосе
Ну ты понял - раз у Дюбеля хватало денег на 11 летний ремонт то значит все было в шоколаде.
Сообщение от МАССОН:
В 60-е уже можно было взять молодёжи паспорт и ехать учиться
Еще один ****обол пропа******..
Иди законы про воинскую обязанность учи.
[Ответ]
Sandy 15:20 16.03.2020
Сообщение от МАССОН:
Я ж не говорю, что повально не пускали - это ты перевираешь мои слова.
и снова ВНЕЗАПНО!!!!
Сообщение от МАССОН: Да, держали, паспорта не давли. Это по рассказам моей бабушки , а теперь и тёщи.
Какие же вы клаксоны забавные, еще веселее Дюбеля.
Сообщение от МАССОН:
А основная мысль была - в колхозах работали за трудодни , практически за еду, как батраки.
Ежели бы ты работал в колхозе то знал бы что на трудодни полагались во первых деньги по итогам года а во вторых натурпродукты опять же по итогам года.
В богатых колхозах - больше, в бедных - меньше.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:59 16.03.2020
Сообщение от Sandy:
Еще один ****обол пропа******..
Иди законы про воинскую обязанность учи.
Я их лучше тебя знаю, а уж коли обосрался с паспортами, то завали и утирайся.
Сообщение от Sandy:
Паспорт
Как всегда, редкое исключение, выдаваемое за правило.
[Ответ]
Sandy 18:14 16.03.2020
Я их лучше тебя знаю
Тебя уже у соседней теме ткнули носом что нихера не знаешь про отсрочку 89 года.
с паспортами
Можно и про паспорта
Сообщение от :
СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СССР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 апреля 1933 года № 861
3. В тех случаях, когда лица, проживающие в сельских местностях, выбывают на длительное или постоянное жительство в местности, где введена паспортная система, они получают паспорта в районных или городских управлениях рабоче-крестьянской милиции по месту своего прежнего жительства сроком на 1 год.
По истечении годичного срока лица, приехавшие на постоянное жительство, получают по новому месту жительства паспорта на общих основаниях.
Обтекай.
Как всегда, редкое исключение
Как всегда нихера не знание законов - выдается за абсолютную истину.
[Ответ]
МАССОН 18:23 16.03.2020
Сообщение от Sandy:
Ежели бы ты работал в колхозе то знал бы что на трудодни полагались во первых деньги по итогам года а во вторых натурпродукты опять же по итогам года.
Какой забавный дурачок. Почему ты решил, что я этого не знал?
Сообщение от Sandy:
по итогам года
иди, говнокодь за "по итогам года" , а целый год хер посасывай
[Ответ]
МАССОН 18:26 16.03.2020
Кеша , короче, слился. Перевёл срач на паспорта и деревню, усиленно педалируя, ибо доказать, что нынешняя Россия тратит столько же, как и СССР на прихлебателей не может.
[Ответ]
SFX 18:30 16.03.2020
Сообщение от МАССОН:
а целый год хер посасывай
Ты че? Сэнди говорит, что это его собственный хууй пососать стоит 150 тыщ. Так что он не пропадет, я уверен.
[Ответ]
Sandy 18:36 16.03.2020
Сообщение от МАССОН:
Почему ты решил, что я этого не знал?
Потому что писал бред типа
Сообщение от МАССОН:
работали за трудодни , практически за еду, как батраки.
А теперь когда поймали - начал извиваться ужом на сковородке.
Трудодни это не за еду, зарплата колхозников в разные времена была разная, но к примеру комбайнер который работал в колхозе запросто мог за сезон на мотоцикл типа "Урал" заработать.
Обтекай.
Сообщение от МАССОН:
иди, говнокодь за "по итогам года"
Дык без проблем.
Мне ежели раз в год по 1,5 миллиона будут платить - для меня оно и лучше.
Сообщение от SFX:
Сэнди говорит, что это его собственный хууй пососать стоит 150 тыщ. Так что он не пропадет, я уверен.
Сообщение от Sandy:
Трудодни это не за еду, зарплата колхозников в разные времена была разная, но к примеру комбайнер который работал в колхозе запросто мог за сезон на мотоцикл типа "Урал" заработать.
Акуеть - 75р в месяц, целый комбайнёр... И это не "за еду"? Только на что он жил то год? и ещё год жить...
Санди, ты и правда - Кеша.
[Ответ]