Я сегодня даже не напился, и даже СЕГОДНЯ, ПРЯМО 20 МИНУТ НАЗАД решил целый вариант по физике!!!!!! Я с себя в шоке! Решил все кроме С3 С4 и недовел С5! Ноя недоволен... Варианты неравноценные! И сколько мля можно мне попадать на ПЕРВУЮ ПАРТУУУУУУ[Ответ]
Blink 22:37 04.06.2007
Сообщение от Sausage:
И сколько мля можно мне попадать на ПЕРВУЮ ПАРТУУУУУУ
Хорошая она учительница, а ты в классе с Кривцовой Маринкой, С Леркой да??
[Ответ]
Sausage 23:03 04.06.2007
Посейдон, а что в жизни не отстой??? Линуксоводство? Это ваще слово нечилавечискайэ... Это все твои интересы в жизни? Если да ,то ты зря это! Совет:займись спортом и найди девушку! И бухать тоже можно иногда))) Тока с друзьями!
З.У. Что-то меня на философию поперло))
[Ответ]
Sausage 23:04 04.06.2007
Lол@, моя рожа вам незнакома?)))) И еще вопросик:я вас знаю?
[Ответ]
deAmalfi 23:05 04.06.2007
Училки лучше Казак Елены Викторовны не видел вообще. С ней даже общаццо приятно...
Можно ли фамилию Ирины Николаевной, а то давно это было, всех не помню по батюшке [Ответ]
Che holl 23:10 04.06.2007
Сообщение от deAmalfi:
Училки лучше Казак Елены Викторовны не видел вообще. С ней даже общаццо приятно...
Она меня не учила, но от этого человека в восторге, она не просто человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
[Ответ]
deAmalfi 23:13 04.06.2007
Угу, из скольких передряг она нас вытаскивала, ужас просто =)
Однако есть одно большое НО, анекдоты и поучительные истории из жизни это конечно хорошо... а вот русский я до сих пор не знаю. [Ответ]
Lол@ 23:15 04.06.2007
Сообщение от Sausage:
Lол@, моя рожа вам незнакома?)))) И еще вопросик:я вас знаю?
Знакома вот ток не знаю знаешь ли ты меня. Может тока видел
[Ответ]
Shoot 23:19 04.06.2007
полюбому лола - это катя ярохович - любоффь всей моей жизни и женщина, которая сделала меня по-настоящему счастливой.
[Ответ]