Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 233
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Archy 17:05 05.07.2018

Сообщение от Spectator:
А у тебя ссылки, почему-то, не работают

какие ссылки болезный?

Сообщение от Spectator:
Разбираемся пока куда.

в село езжай быкам хвосты крутить, боле ты ни на что не годен
Петер 18:17 05.07.2018

Сообщение от :
Путин закрытым указом присвоил звания Героя России Кириенко и вице-премьеру Юрию Борисову.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5350293

М-да... Героические личности. Вот только с подвигами не ясно: то ли амбразуру грудью закрывали, то ли Самому за пивом бегали...
Romi 18:35 05.07.2018

Сообщение от Schumi:
1. Без лоха и жить плохо!

Если рассуждать, то все люди лохи. Только вот некоторые богатые, а другие не очень, или вообще нищие. Да пусть я буду трижды лошком, за то упакованным, с денежкой, без начальства и с ненормированным рабочим днем .
Schumi 18:48 05.07.2018

Сообщение от Romi:
Я от больших денег и легкой работы, перешел туда, где надо уматываться.

Сообщение от Romi:
Да пусть я буду трижды лошком, за то упакованным, с денежкой, без начальства и с ненормированным рабочим днем .

Шизофрения? Или просто заговорился?
Паф 19:17 05.07.2018

Сообщение от grigor:
Тракторы надо тоже кормить,поить и обслуживать.

Оператор дрона - это судьба мальчиков, понятно
А девочкам выдать по кукле Барби в 6лядских шортах?
Romi 19:33 05.07.2018

Сообщение от Schumi:
Шизофрения? Или просто заговорился?

Межу первым и вторым 15 лет разницы.
Паф 19:39 05.07.2018

Сообщение от Romi:
Да пусть я буду трижды лошком, за то упакованным, с денежкой, без начальства и с ненормированным рабочим днем .

Трижды лошок с ненормированным днём, наинстаграмленный врываешься в ТЦ "Leroy Merlen" и бросаешь чип на стол: У меня воскресная скидка и купон причастившегося.
grigor 19:50 05.07.2018

Сообщение от Sandy:
Если в машиностроении или в здравоохранении или в образовании будут платить 150 000 я с удовольствием туда пойду работать.

Могу копать, могу не копать, могу медиком, могу педиком...но зв 150 000? А ты уверен, что принесешь пользу тому же машиностроению - квакать из болота и создавать новое это разные вещи - потянешь работу конструктора, оправдаешь свои 150т р?
abcdefzx 20:44 05.07.2018

Сообщение от Sandy:
Зачем мне ехать работать за копейки в село

А что же ты так херово работаешь то, что только на копейки? Плохой из тебя крестьянин!
Купи на всю одноэсовскую получку семян помидорных да выросли 100500 тонн урожая. Фермер называется, слыхал не?
Паф 20:47 05.07.2018

Сообщение от grigor:
Могу копать, могу не копать, могу медиком, могу педиком...но зв 150 000?

В такой ситуации часто оказываются ВУЗрощенцы. Если рассчитываешь втупую долбить на мегаполис, на Вавилон как англорусы Sandy, DAMON, abcdefx, SolvetGulag, то обязаны места заготовить и письмо с приглашением на зп 150 тыр прислать. Человек практически душу продаёт ради брэнда, а ты ему соц.страх, пф, налоги. Тьфу, жлобы.
Если бы так поступали только с греками, немцами и евреями, то ещё куда ни шло. А так получается под раздачу попадают все русифицированные.
36rus 09:24 06.07.2018

Сообщение от Spectator:
Было бы интересно, на самом деле, попробовать. Правда, судя по Archy, на то что Вы научитесь хотя бы там интернетом пользоваться надежда уже не самая большая.

Сообщение от grigor:
Могу копать, могу не копать, могу медиком, могу педиком...но зв 150 000? А ты уверен, что принесешь пользу тому же машиностроению - квакать из болота и создавать новое это разные вещи - потянешь работу конструктора, оправдаешь свои 150т р?

Сообщение от abcdefzx:
А что же ты так херово работаешь то, что только на копейки? Плохой из тебя крестьянин!
Купи на всю одноэсовскую получку семян помидорных да выросли 100500 тонн урожая. Фермер называется, слыхал не?

Смешные вы ...
Про то что народ вам ленивый достался - вранье.

Сообщение от :

Почему Россия снова вошла в пятерку самых работающих стран
Россия второй год попадает в пятерку самых работающих стран: в 2017 году среднее число отработанных россиянами часов выросло до 1980. Однако по эффективности труда страна неизменно остается в нижней части рейтинга ОЭСР

https://www.rbc.ru/economics/05/07/2...7947af01ed639b
DAMON 09:51 06.07.2018

Сообщение от abcdefzx:

а не через жопу ты думать хотя бы раз пробовал?

Сообщение от abcdefzx:

ну и накуя ему весь этот гемор, если он профита не приносит
Spectator 14:34 06.07.2018

Сообщение от 36rus:
Смешные вы ...
Про то что народ вам ленивый достался - вранье.

Ты либо дуй в машину времени и возвращайся назад в 1975-й, либо разбирайся как тут и что устроено. От царя-батюшки производство каждого носка не зависит, и из Москвы каждая фабрика и завод уже давно не управляется. И масштабом народа никто не мыслит.
Sandy 14:42 06.07.2018

Сообщение от grigor:
но зв 150 000?

А какой мне смысл работать за копейки?
РАДИ ЧЕГО?

Сообщение от grigor:
оправдаешь свои 150т р?

Ну сейчас же - оправдываю
Правда чуть поменьше.

Сообщение от abcdefzx:
А что же ты так херово работаешь то, что только на копейки?

Средняя зарплата в Воронежской области - 27000 рублей

Сообщение от abcdefzx:
Фермер называется, слыхал не?

Слыхал, даже лично знаком с одним таким который аккурат по твоему совету взял 10 гектар земли нанял 10 таджиков и начал выращивать помидоры.
РАЗОРИЛСЯ через два года потому что никогда ни один фермер не сможет конкурировать с агрохолдингами.
Ну и нахера мне это надо?
Spectator 15:16 06.07.2018

Сообщение от Sandy:
РАЗОРИЛСЯ через два года потому что никогда ни один фермер не сможет конкурировать с агрохолдингами.?

Потому что один фермер может и должен найти свою отдельную нишу. Ему вовсе не обязательно конкурировать напрямую с агроголдингом, это, естественно, идиотизм.
Sandy 15:18 06.07.2018

Сообщение от Spectator:
Потому что один фермер может и должен найти свою нишу.

То есть ты предлагаешь лет 10 искать свою нишу вкалывая за копейки?
Спасибо не интересно, я УЖЕ достаточно хорошо зарабатываю и 10 лет для этого ждать не надо.
Паф 15:26 06.07.2018

Сообщение от Spectator:
Потому что один фермер может и должен найти свою отдельную нишу. Ему вовсе не обязательно конкурировать напрямую с агроголдингом, это, естественно, идиотизм.

Какая ещё ниша?! Это тебе не спиннеры изобретать или новые модели айфона. Выращивание хлеба это сложный и однообразный процесс. Непогода может обрушить планы, сверхурожай даёт только ГМО.
Но как ты будешь конкурировать с натуральной буханкой против хлебозаменителя? Даже Стерлигов закрывает свой бутик в Воронеже.
Spectator 15:27 06.07.2018

Сообщение от Sandy:
То есть ты предлагаешь лет 10 искать свою нишу вкалывая за копейки?

Примерно так. Количество лет, безусловно, зависит только от тебя. Как и результат, и всё-всё-всё остальное.

Сообщение от Sandy:
Спасибо не интересно, я УЖЕ достаточно хорошо зарабатываю и 10 лет для этого ждать не надо.

Я лично достаточно мало знаю счастливых программистов предпенсионном возрасте. Стива Балмера вот знаю. Он хорошо получает. Даже очень хорошо, даже великолепно получает. Но вот незадача - он не программист, он руководитель, причем - очень высокого звена.
Давай честно посмотрим правде в глаза. За рубежом ты заглядываешься на зарплаты именно таких людей, как Стив Балмер. Если не на доходы вообще собственников фирм, таких людей как Джобс, мир его праху, и Гейтс.
Таких людей, которые пишут гениальный код и получают за это миллионы ты не знаешь, потому что их нет. Зато есть Балмер, зарплату которого можно разделить на сотню - другую седых программистов и думать что тебе этого хватит.
Только вот нет их, этих седых программистов. Есть Балмер и есть сотня сопляков.
Ты кем собираешься быть в 55 лет? Можешь привести пример из США, человека, карьера которого тебя устроит, и чье место тебя устроит в 55 лет?
Schumi 15:48 06.07.2018

Сообщение от Romi:
Межу первым и вторым 15 лет разницы.

Ну-ну, можно и отдохнуть, ага. Поверю.
Но соль в том, что если тебе надо "уматываться" на отдыхе, то у тебя уровень умственного развития орангутанга. Было бы побольше мозгов - нашел бы иные способы себя занять.
Sandy 15:59 06.07.2018

Сообщение от Spectator:
Я лично достаточно мало знаю счастливых программистов предпенсионном возрасте. Стива Балмера вот знаю. Он хорошо получает. Даже очень хорошо, даже великолепно получает.

Для тебя счастье деньгами измеряется?
вон оно чо!

Сообщение от Spectator:
Ты кем собираешься быть в 55 лет?

Тем же кем и сейчас, меня моя карьера - полностью устраивает.
Spectator 17:29 06.07.2018

Сообщение от Sandy:
Для тебя счастье деньгами измеряется?

Сообщение от Sandy:
А какой мне смысл работать за копейки?

Определишься - заглядывай, обсудим.

Сообщение от Sandy:
Тем же кем и сейчас, меня моя карьера - полностью устраивает.

Если предыдущие фразы противоречат толко друг другу, то эта - всему что ты говоришь на этом форуме.
Sandy 17:53 06.07.2018

Сообщение от Spectator:
Определишься - заглядывай, обсудим.

Для особо одаренных ботов.

Новый словарь русского языка
СМЫСЛ м. 1. Внутреннее, логическое содержание (слова, речи, явления), постигаемое разумом; значение. 2. Разумное основание, цель. // разг. Преимущество, выгода, польза, толк, прок

Новый словарь русского языка
СЧАСТЬЕ1 ср. 1. Состояние абсолютной удовлетворенности жизнью, чувство наивысшего удовольствия, радости. 2. Успех, удача. // Счастливый случай, счастливое стечение обстоятельств.

Значения слов даже не рядом.

Сообщение от Spectator:
Если предыдущие фразы противоречат толко друг другу, то эта - всему что ты говоришь на этом форуме.

Воистину бот дебил.
RUR 19:01 06.07.2018
Сборная Франции в полуфинале. Великолепная красивая игра.
grigor 19:18 06.07.2018

Сообщение от Паф:
Это тебе не спиннеры изобретать

Кстати, никто не запрещает и тебе и Санди изобрести какую - нибудь игрушку, сочинить хит, разработать рецепт пиццы с тыквой и крапивой...кредит банка не требуется
Аналитянин 19:25 06.07.2018

Сообщение от RUR:
Сборная Франции в полуфинале. Великолепная красивая игра.

А еще досрочный финал впереди - Бразилия-Бельгия
Romi 19:32 06.07.2018

Сообщение от Schumi:
Но соль в том, что если тебе надо "уматываться" на отдыхе, то у тебя уровень умственного развития орангутанга. Было бы побольше мозгов - нашел бы иные способы себя занять.

Ты вот бегаешь, усираешся из-за десяточки, если серьезно бегаешь, то не менее двух раз в день, а мог бы выбрать шахматы, например .
Все люди делают свой выбор исходя из разных соображений. Кто то женится на умной, кто то на богатой, а кто то на красивой. А бывают такие дураки, прикинь, женятся по любви, идиоты, правда?

Сообщение от Аналитянин:
А еще досрочный финал впереди - Бразилия-Бельгия

Да, это покруче чем Франция –Уругвай .
RUR 19:34 06.07.2018

Сообщение от Аналитянин:
еще досрочный финал впереди - Бразилия-Бельгия

Даа, это супер пятница, а еще в воскресенье)

Насчет досрочного финала не уверен, их матчи не смотрел. Фавориты как показывает практика меняются.
Паф 21:48 06.07.2018

Сообщение от grigor:
Кстати, никто не запрещает и тебе и Санди изобрести какую - нибудь игрушку, сочинить хит, разработать рецепт пиццы с тыквой и крапивой...кредит банка не требуется

Испытание ЛСД на людях почему не включил. Типо это слишком явная наркота?
Так вот всё, что ты перечислил выше - наркота. Красивая обёртка и благозвучное название - чтобы сбить людей с толку. Не удивительно, что ты это в голове держишь, грекорус, всё это придумали ваши римляне
grigor 23:03 06.07.2018

Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от Аналитянин
еще досрочный финал впереди - Бразилия-Бельгия
Даа, это супер пятница, а еще в воскресенье)

Насчет досрочного финала не уверен, их матчи не смотрел. Фавориты как показывает практика меняются.

И всё же несправедливость правит миром, Бразилия проиграла, значит проиграл настоящий футбол
RUR 23:22 06.07.2018

Сообщение от grigor:
всё же несправедливость правит миром, Бразилия проиграла, значит проиграл настоящий футбол

Иногда чуточка везения решает исход, се ляви. Но матч классный.
Страница 96 из 233
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Вверх