Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 112
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106 > Последняя »
Кинология>Проблемы со ЗДОРОВЬЕМ у собак
Дарси 21:06 03.08.2014
Энджи,
РАКША, Да пожалуйста!!! ))) [Ответ]
love-dog 19:01 10.08.2014
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога. [Ответ]
love-dog 20:30 12.08.2014
Ни у кого не было кожных проблем??? [Ответ]
Dasha88 20:37 12.08.2014
love-dog, Нет в Воронеже узких специалистов. [Ответ]
psyho77 22:07 12.08.2014

Сообщение от love-dog:
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога.

Золототрубов Алексей Петрович [Ответ]
dushka 09:20 13.08.2014

Сообщение от psyho77:
Золототрубов Алексей Петрович

поддерживаю. лечила своих собак у него и вполне успешно. [Ответ]
Linsik 10:38 13.08.2014
psyho77,
Золототрубов в Лидере на Янониса? [Ответ]
psyho77 14:16 13.08.2014

Сообщение от Linsik:
psyho77,
Золототрубов в Лидере на Янониса?

Да именно [Ответ]
love-dog 08:19 14.08.2014
Dasha88,
psyho77,
Спасибо))) [Ответ]
Sandra Dey 21:50 28.08.2014
Народ, а подскажите, где у нас можно почистить камень с зубов ультразвуком? Без наркоза желательно, ибо наркозить лишний раз собаку не хочется. Собирались в ВетлЛигу, но у них сломался скалер (((
Ещё советую Дентал Фреш для зубов, кто пользовался, помогает??? [Ответ]
tasechka 22:17 28.08.2014
Ультрозвук есть в Лимпопо на заставе. [Ответ]
Дарси 08:20 29.08.2014

Сообщение от dushka:
Энджи, ох, Олесь... кроме банального "как жаль" и сказать то нечего.... и так жалко собаку....

Это верно. Читаю про вас постоянно, но даже не знаю что написать... Олесь, помним, переживаем за собаку и вас с мужем. Ну что делать...держитесь. [Ответ]
Энджи 10:40 29.08.2014

Сообщение от Дарси:
Это верно. Читаю про вас постоянно, но даже не знаю что написать... Олесь, помним, переживаем за собаку и вас с мужем. Ну что делать...держитесь.

Спасибо, Марина! Сейчас прохладно, ей вроде получше. Ну как...дышит поспокойнее, походит-полежит. Последнее время хоть не рвет. Мы ей выкрасили заново вольер, полы покрыли лаком, поменяли все коврики, лежак новый)))) Будку новую муж сделал, она теперь в ней спит-понравилась, видно))))) Я сейчас, когда уезжаю, ее не закрываю в вольер. Смысла нет. Это она раньше и по заборам лазила, и соседа пугала-пряталась за деревом, а когда он ближе подходил она резко выпрыгивала и как гавкнет. Игра была такая. Вот и закрывали. А сейчас, какой забор, господи, она ели ходит. Уезжаю-сидит возле двери, говорю ей: "Пока. Жди!", она хвостом чуть вильнет , приезжаю-она в том же положении. Вот так.
Вот такая она была в 8 мес. Красавица, лань моя...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото005000.jpg
Просмотров: 52
Размер:	326.6 Кб
ID:	2544040  
[Ответ]
Дарси 11:50 29.08.2014

Сообщение от Энджи:
Спасибо, Марина! Сейчас прохладно, ей вроде получше. Ну как...дышит поспокойнее, походит-полежит. Последнее время хоть не рвет. Мы ей выкрасили заново вольер, полы покрыли лаком, поменяли все коврики, лежак новый)))) Будку новую муж сделал, она теперь в ней спит-понравилась, видно))))) Я сейчас, когда уезжаю, ее не закрываю в вольер. Смысла нет. Это она раньше и по заборам лазила, и соседа пугала-пряталась за деревом, а когда он ближе подходил она резко выпрыгивала и как гавкнет. Игра была такая. Вот и закрывали. А сейчас, какой забор, господи, она ели ходит. Уезжаю-сидит возле двери, говори ей "Пока. Жди", она хвостом чуть вильнет и приезжаю-она в том же положении. Вот так.
Вот такая она была в 8 мес. Красавица, лань моя...

Хорошенькая.. [Ответ]
Lyudmilka83 11:55 29.08.2014
Энджи, Красивая и очень милая на фото!
Кто бы мог подумать, что у нее будет такая болезнь, жалко страсть как (((
Хорошо, что ей повезло с Вами, другие усыпили уже давно бы (как страшно не звучало бы, но это лучший вариант, а то и выкинуть могли, в лесу где-нибудь). [Ответ]
Энджи 12:13 29.08.2014
Дарси, Lyudmilka83, Да уж, девочки...К сожалению, сейчас от былой красоты не осталось ничего...Больно смотреть на свою, когда-то цветущую, собаку. Нет, наше отношение к ней совсем не изменилось, просто за нее обидно...что, вот так вот из-за этой проклятой болезни, у нее жизнь сложилась((( Она из-за своего состояния чувствует себя ущербной, даже коту подчиняется((( Конечно, я все пресекаю, в смысле со стороны кота и бульдога,но все равно. [Ответ]
Дарси 14:10 29.08.2014
Энджи, Болезнь никого не украшает, это точно. [Ответ]
ТатьянаП 00:04 13.09.2014
Энджи, Олесь, у вас с мужем огромное сердце и добрая душа. Дай Бог вам терпения, а малышке только здоровья. [Ответ]
Энджи 09:31 13.09.2014
ТатьянаП, Татьян, спасибо! [Ответ]
dushka 17:20 14.09.2014
Олесь, рада слышать, что живы и держитесь! даст Бог, еще поскрипите)) [Ответ]
Энджи 21:33 14.09.2014

Сообщение от dushka:
Олесь, рада слышать, что живы и держитесь! даст Бог, еще поскрипите))

Пока скрипит потихоньку. Не лучше, но и не хуже. Слава Богу... [Ответ]
vikusja 11:03 12.10.2014
Добрый день! Помогите пожалуйста, не знаю даже почему и что, вообщем у меня есть собака - ретривер золотистый (белый окрас), как искупаешь прям снежинка. ))) Ему чуть больше года, славный пес. Но вот не пойму который день болеет. На чуму и инфекцию не похоже, потому что нет температуры. Вообще лежит, ничего не ест который день, иногда рвет желтой слизью с пеной. По чуть-чуть пьет, но не есть вообще. Жалко блин ((((

Глаза еще гноятся, промываю чаем и капаю левомицетин, дала утром сегодня уголь активированный, подозрение на отравление. В платную ветеринарку идти нет возможности ((
Подскажите, может знаете что делать? Буду очень признательна.
Спасибо. [Ответ]
АннаПин 11:13 12.10.2014
vikusja, А если пироплазмоз? Без клиники не обойдетесь. [Ответ]
АннаПин 11:16 12.10.2014

Сообщение от vikusja:
Жалко блин ((((

Этого мало. Нужно сдать анализ крови на пироплазмоз. Мы уже четырех собак прокапали. Температура была не у всех. Просто отказывались от еды и были вялыми. [Ответ]
Тычинка 11:27 12.10.2014

Сообщение от vikusja:
Жалко блин ((((
В платную ветеринарку идти нет возможности ((

надо найти возможность,иначе рискуете потерять собаку [Ответ]
vikusja 11:29 12.10.2014

Сообщение от АннаПин:
vikusja, А если пироплазмоз? Без клиники не обойдетесь.

Не думаю, на наличие клещей проверили - не нашли. Да симптомы если почитать в статьях - не подходят совсем. [Ответ]
АннаПин 11:49 12.10.2014

Сообщение от vikusja:
на наличие клещей проверили - не нашли.

Мы тоже ни одного не сняли. Но собаки могут счесать гада.
Ваше дело, конечно. Возможно, кто-нибудь по интернету вылечит Вашу собаку. [Ответ]
vikusja 11:53 12.10.2014

Сообщение от АннаПин:
Мы тоже ни одного не сняли. Но собаки могут счесать гада.
Ваше дело, конечно. Возможно, кто-нибудь по интернету вылечит Вашу собаку.

Я поняла, спасибо. По Интернету никто не вылечит, абсолютно согласна. Буду ждать мужа с работы и решать тогда. [Ответ]
Dasha88 22:39 12.10.2014
Может я немножко не в тему напишу, но все же. Вчера моя гера стала спасением для щенка поместного ньюфа. Ему срочно требовалось переливание крови. Он был на грани смерти. Я и моя соседка привезли своих собак. Врачи выбрали мою. Малыша Клещ укусил, хозяева думали что чумка и 3 дня отпаивали водкой. В итоге к пироплазмозу ещё и гемоглобин зашкаливал. При максимум 4 у него было 12!!!!!! Это надо было видеть. Щен только дышал и хлопал глазами. Не шевелится вообще. Позвонив сегодня вечером в клинику, врачи меня обрадовали:-) состояние малыша на много улучшилось:-) . Просили передать Гере огромное спасибо за участие в судьбе малыша:-) . это я все к чему. Не бойтесь быть донором. Может это для кого то, маленький, но все же шанс выжить:-) [Ответ]
КВН1 18:41 14.10.2014
Добрый день!
Нашему шпицику поставили диагноз - аденовирусная инфекция, осложнение - коллапс трахеи.
Лечим уже месяц, антибиотики, гормоны, имунные, сердечные..но кашель не проходит, собачка стала совсем вялая, увеличились лимфоузлы, нервно реагирует на касания, видимо все болит от уколов...
И на днях заметили, что у нее как будто начинает чуть косить один глаз..
Пожалуйста, подскажите хорошего, проверенного на личном опыте доктора, который может подтвердить/опровергнуть диагноз, лечение.. очень боимся за собачку и последствия приема такой кучи лекарств. [Ответ]
Страница 96 из 112
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106 > Последняя »
Вверх