Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 131
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Вести из Telegram
Бабаич 12:58 24.09.2018
Футляр от виолончели:

Сообщение от :
​​​​Внук воровавшего капусту главнокомандующего Росгвардией Виктора Золотова получал долю с криптовалютной пирамиды AirBitClub, обещавшей одураченным клиентам до 1,2% в день. 19-летний Артём Чечихин эмигрировал в Лондон, где за 3 млн рублей в год учится в Cranleigh School и пишет на родном русском языке с орфографическими ошибками. Зимой Чечихин катается на горных лыжах в Куршевеле, весной скучает в Эмиратах. Летом путешествует по Италии и Перу, наслаждаясь 5-звездным отелем Forte Village на Сардинии и Grecotel в Пелопоннесе (900 тыс за ночь). В России приученный к высочайшим стандартам комфорта герой #Tatler останавливается в крымском дворце друзей Владимира Путина с вышколенным дворецким, мраморной ванной, 2-ступенчатым бирюзовым бассейном с морской водой, вертолетной площадкой и причалом для яхт. На досуге английский потомок русского патриота Виктора Золотова снимается в клипах гламурных певцов Мота («На дне») и Романа Архипова («Turn It Up»). Артём уверен, что деньги — «не главное». И потому за 4,5 тыс в месяц в своей нелегальной букмекерской конторе гарантирует «стопроцентно верные спортпрогнозы», которые подарят «такую же красивую и беззаботную жизнь», как у семьи Золотовых-Чечихиных

[Ответ]
Бабаич 12:59 24.09.2018
Сцк, кто-то скрутил количество просмотров темы. [Ответ]
Бабаич 13:35 24.09.2018
Незыгарь:

Сообщение от :
Сообщают, что второе чтение по повышению пенсионного возраста состоится 26 сентября, а третье и принятие закона произойдет 28 сентября.
Принято решение максимально ускорить процесс. И вывести вопрос повышения пенсионного возраста из информационной повестки.

[Ответ]
МАССОН 15:52 24.09.2018

Сообщение от Бабаич:
И вывести вопрос повышения пенсионного возраста из информационной повестки.

И это правильно. Нечего баламутить. Экономический расчёт тому обоснование. А насральные с троллями Баобабычами могут идти нах.... [Ответ]
SolveEtCoagula 15:53 24.09.2018

Сообщение от МАССОН:
И это правильно. Нечего баламутить. Экономический расчёт тому обоснование.

Что за экономический расчёт?
И какое отношение экономика имеет к пенсиям? [Ответ]
easy 16:01 24.09.2018

Сообщение от Пися:
И какое отношение экономика имеет к пенсиям?

Мдя, только харьковские доценты могут задаваться подобными вопросами. [Ответ]
Бабаич 16:21 24.09.2018
Методичка:

Сообщение от :
Краснодар официально признали городом-миллионником. На самом деле в городе реально проживают больше 1,5 млн человек, а рубеж в 1 миллион перешагнули лет 5 назад.

Коренных жителей это совсем не радует. Резкий рост численности превратил город в одну большую пробку. Губернатор Кондратьев и мэр Первышов который год обещают метро и новые дороги, некоторые фантазируют о воздушном метро, а сами краснодарцы уже никому не верят, злятся на приезжих ("понаехи") и власть.

Любое напоминание о растущей численности Краснодара вызывает только негатив. Но это не остановило мудрых чиновников из администрации города, которые выпустили торжественный пресс-релиз.

Результат предсказуем. Тысячи людей из-за пробок вынуждены были любоваться салютом в честь дня города из своих машин, вымещая злобу в соцсетях, а пресс-служба Первышова в режиме нон-стоп пытается "нейтрализовать негатив".

"Минвайл, мой родной Краснодар наконец-то официально признали городом-миллионником. Поздравляю, люблю и скучаю!", – написала по этому поводу Марго Симоньян. Сейчас в её любимом городе за такое поздравление можно как следует огрести.

[Ответ]
МАССОН 16:32 24.09.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Что за экономический расчёт?

Это , когда один с сошкой, а семеро с ложкой. Очень долго жить стали. И это факт. Единичные случаи смерти раньше пенсии и на западе есть , но что-то об этом все молчат. [Ответ]
Бабаич 17:13 24.09.2018
Бойлерная:

Сообщение от :
Слова обращаются в золото - стоило Ротенбергу дать интервью о детских годах с Путиным, как он получил подряд на строительство в Москве почти на 4 ярда. Собянин - читатель

[Ответ]
SolveEtCoagula 17:21 24.09.2018

Сообщение от МАССОН:
Это , когда один с сошкой, а семеро с ложкой. Очень долго жить стали. И это факт. Единичные случаи смерти раньше пенсии и на западе есть , но что-то об этом все молчат.

Очень долго это сколько?
65 лет?
ЛОЛ.
Так это показатели СССР 70х, когда перешли на 60-55.
А сейчас степень автоматизации и механизации выросла!
Так что можно снижать пенсионный возраст до 55-50. [Ответ]
Бабаич 22:08 24.09.2018
Бойлерная:

Сообщение от :
Роснефть кидает подрядчиков и это ведет к разорению мелких сервисных компаний. При этом некоторые иностранцы собираются с Сечиным судиться. Отличный подход - чтобы исправить отчетность, надо ставить раком десятки тысяч людей в разных регионах, так это угроза почище пенсионной реформы. То есть в Новый Год люди будут не радоваться новым свершениям, а молиться, чтобы великий Игорь Иваныч разрешил им заплатить. И повторяется такое из года в год, а куда смотрит ФАС в этом случае? Зачем создавать гигантов, которые затем пожирают подрядчиков? Вот такой бизнес по-русски, стоит ли удивляться, почему не нашлось желающих покупать бумаги компании, кроме китайской подделки

[Ответ]
SolveEtCoagula 22:12 24.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Бойлерная: Роснефть кидает подрядчиков

Нормальный такой капитализм первой половины 20 века. [Ответ]
Mighty Bison 22:34 24.09.2018

Сообщение от МАССОН:
И это правильно. Нечего баламутить.

Что значит баламутить? Нахyй это патернализм. У нас народ источник власти, а все эти мандаты-депутаты назначенцы. Большинство против повышения, и собственно все - или живите в существующей парадигме 60/55, или идите нахyй, свято место пусто не бывает. [Ответ]
vinhester 22:43 24.09.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Нормальный такой капитализм первой половины 20 века.

Обычный.. подрядчики и нужны, чтоб не нести социальных и прочих обязательств.

Ручки вот они , чистенькие..(с). [Ответ]
SolveEtCoagula 23:02 24.09.2018

Сообщение от vinhester:
Обычный.. подрядчики и нужны, чтоб не нести социальных и прочих обязательств.

Ручки вот они , чистенькие..(с).

Дык и я о том.
Космодром Восточный тому пример!
Мост Крымский...Такая же байда.
Стройки ЧМ и ОЛИ, которые строились местными, а не турками.
Если можно нае-ть лохов местных туземных - почему компрадоры оккупанты не должны этого делать? [Ответ]
Бабаич 06:52 25.09.2018
Незыгарь:

Сообщение от :
. Между тем говорят, что глава ЦБ Набиуллина и глава Сбера Греф передали Президенту материалы на главу ВТБ Костина. Вывод - Костина необходимо отправить в отставку. В справках представлены факты мошенничества , вывода средств банка, слив информации зарубежным партнерам и неадекватность, которая угрожает банковской системы.
https://t.me/funandprofit/1148

Интересна сама история Костина.

Отец - зампред Госкомтруда СССР и зав кафедрой экономики труда МГУ.
В МГУ учился и дружил с Авеном,Юргенсом,Шохиным,Игнатьевым.
Учитель и покровитель Костина - будущий глава ЦБ Дубинин.

Костин-сотрудник первого управления КГБ, работал в МИД. В Лондоне Костин подружился с офицером Первого главного управления (внешняя разведка) КГБ Александром Лебедевым. Оба работали в "Фирме" Питовранова, клиентелла Примакова.

С Лебедевым организовали «Русскую инвестиционно-финансовую компанию» . Через министра финансов Дубинина РИФК занимался операциями с долгами третьих стран Советскому Союзу. Минфин предоставлял деньги организации Костина из расчета 50 % от номинала долга, в то время как сами долги выкупались зачастую не выше 10 % от номинала. В компании работала супруга Дубинина. Позднее Костин и Лебедев создали Национальный резервный банк.

Служба безопасности НРБ создала компанию «СБ КОНУС», которая создавала сайт с компроматом под названием «Коготь».

Через НРБ Лебедев и Костин проводили незаконные денежные операции по выводу средств из России за границу.

Через НРБ осуществлялся обнал и финансирование кампании Ельцина. Евстафьев и Лисовский на допросах рассказали, что наличка на кампанию шла от Костина. В основе схемы были махинаций с облигациями внутреннего государственного валютного займа, которые Минфин предоставил НРБ на общую сумму 1 млрд. рублей по номиналу, причем под крайне низкий процент.

Через Лебедева Костин познакомился с Александром Мамутом.

После выборов 1996 года за "заслуги" по финансированию кампании Ельцина Костин назначен председателем Внешэкономбанка.
При Костине в 1998 году в ВЭБ были переведены контракты с покупателями российского оружия, рухнувших в результате дефолта банков.

Совместно с Касьяновым Костин вел переговоры с западными кредиторами о реструктуризации российских и советских долгов. Возникла дружба. В 2002 году именно Касьянов лоббировал назначение Костина в ВТБ.

Касьянов также предлагал назначить Костина главой ЦБ вместо Геращенко.

В 2008 году Костин был одним из первых кто присягнул Медведеву. Связи с Юсуфовым и Будбергом. Через Будберга Костин сотрудничал с Агентством по международному развитию (UCAID) и Международным республиканским институтом (IRI)

Костин финансирует партийные проекты Касьянова, через него идет финансирование "либеральных проектов". Финансирует Бориса Немцова.
Был одним из инициаторов освобождения Ходорковского.

Через Костина шли переговоры с западными партнерами.

Жесткий конфликт с силовиками с 2012 года.

Пользуется поддержкой Семьи, европейского лобби. Костин- канал сотрудничества с британскими спецслужбами.

[Ответ]
-=Женек=- 07:03 25.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Незыгарь:

Ты не задавался вопросом, кому интересен твой Негызарь, кроме долбоебов вроде тебя? [Ответ]
Бабаич 07:39 25.09.2018
Кремлевский БезБашенник:

Сообщение от :
⚡️По данным наших источников, рано утром 23.09.2018 кандидат на должность главы ДНР Павел Губарев прилетел рейсом Ростов-на-Дону- Москва в аэропорт Внуково.

Губарев прилетал одним днём по приглашению группы консультантов, близких к Управлению президента России по внутренней политике.
Предметом приглашения Губарева в Москву стали результаты независимого социологического исследования, проведённого в ДНР.
Исследование показало, что реальный рейтинг кандидата на пост главы ДНР Д.Пушилина, публично поддержанного В.Сурковым, составляет не более 25%. При этом рейтинг сильно "накручен" и базируется на силовой поддержке окружения В.Суркова.

С Губаревым были проведены две встречи в кафе "Кабинет" на Охотном ряду: с участием сотрудников УВП АП, и отдельно - с двумя депутатами ГД и сотрудниками спецслужб.

По информации источника, участвовавшего во встрече, речь шла о реальной расстановке сил на политической арене ДНР, а также о сборе фактов, подтверждающих возможное ограничение допуска Павла Губарева к участию в выборах главы ДНР.

В последнее время в окружении Путина всё чаще звучат мысли о том, что впервые за много лет в ДНР появилось электоральное недовольство методами В.Суркова, "отсекающего" от участия в выборах кандидатов с высоким уровнем доверия у населения.
Эти же опасения были озвучены на недавней встрече Путина и Лукашенко, что ставит под угрозу управляемость "Минским процессом".
В этой связи к предстоящим в Донецке выборам и предвыборной борьбе кандидатов приковано внимание представителей различных групп влияния в Москве, включая силовые кланы, а также УВП АП - прямого конкурента В.Суркова в борьбе за аппаратный вес.

...По странному стечению обстоятельств вечером того же дня, когда Губарев побывал в Москве, в "Новой газете" вышла статья о предвыборном раскладе в ДНР. Скорее - в поддержку Д.Пушилина...

https://www.novayagazeta.ru/articles...-prosyat-uglya

[Ответ]
Бабаич 07:41 25.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Ты не задавался вопросом

Задавался. Но до сих пор не пойму, кули ты пасешься в этой теме. Или у тебя подгорает, ватная сучка? [Ответ]
Бабаич 15:28 25.09.2018
Футляр от виолончели:

Сообщение от :
​​​​Дочь вице-премьера Дмитрия Козака эмигрировала в Лондон, где поступила в элитный Cheltenham Ladies College. Семья госчиновника, которому поручено спасти население Крыма от международных санкций, заплатила £100 тыс за дружбу Варвары Козак с отпрысками английских аристократов и занятия греблей, водным поло, сквошем, лакроссом, скалолазанием и ловлей рыбы нахлыстом. К услугам героинь #Tatler всегда 25-метровый олимпийский бассейн, 24 теннисных корта и Центр искусств. За правильным питанием Варвары следят 78 поваров восьми 5-звездочных ресторанов колледжа, готовые в любое время суток угостить гламурных барышень уткой по-пекински и мороженым Ben & Jerry's. В обмен на «пожертвования» дочери ордненоносца Козака разрешили не носить униформу — килт с голубой рубашкой и зеленый твидовый пиджак. Отдохнуть она могла в клубе зелий Гарри Поттера и на занятиях театральной группы «Камео». Старшего брата Варвары Козак учили гомосексуалы из ВШЭ. После стажировки в швейцарском банке Credit Suisse Александр Козак-младший стал модным ресторатором. Ненадолго возвращаясь в Москву с Сейшельских островов после утомительного серфинга, он обслуживает столичные рейв-фестивали на своем фудтраке под брендом Hellʼs Pizza

[Ответ]
Бабаич 16:40 25.09.2018
Это ДНР, детка!:

Сообщение от :
Евгений Тинянский пишет:

МЕМУАРНОЕ О САШЕ ЗАХАРЧЕНКО.

Тут старая гвардия обгадившихся отстраненных от кормушки экс-правителей Донбассса кинулась героизировать Захарченко и писать умопомрачительные истории одна другой краше. Прилепин, Казаков... Даже фонд решили создавать имени Захарченко. А как же, деньги то нужны.
Я решил присоединиться к этому флешмобу и рассказать историю из жизни. Итак...

Други, а знаете, какой орган был создан в ДНР после временного правительства и Верховного Совета? Воот, не знаете. Так вот, был создан "Комитет по телевидению, радиовещанию и информационным технологиям". Сохранены даже документы об учреждении комитета. Цель создания была проста- перехватить контроль над информационным полем. Инициатором создания и куратором комитета был я. Но моя роль была не основной, комитет собрал в себя реальных профессионалов, начиная от медийщиков и заканчивая первоклассными технарями. Это мы отключили украинские радиостанции, первой из которых стала помаранчевая РадиоЭраФм. Это мы отключили украинские телеканалы и включили российские. Мы брали координаты спутников и просили коды доступа у телекомпаний в России для организации вещания. Я провел переговоры в Крыму с министром информации Полонским, и он посодействовал в обучении наших спецов настраивать цифровые мультиплексы.
Когда в конце апреля был захвачен ретрансляционный центр на Петровке, это наши люди провели перенастройку эфирного оборудования на российские телеканалы и Донбасс смог почувствовать себя в российском инфополе. Далее там Сашей Захарченко была выставлена охрана Оплота.

Вы спросите, к чему это я? А вот к чему.
В первых числах мая 2014 года мне позвонил Саша Захарченко и попросил увидеться. Договорились, что я приеду на телецентр на Куйбышева 61. Я приехал и он мне озвучил просьбу отключить часть российских каналов и снова включить украинские. Аргументировал это тем, что людям дескать надо дать выбор. Я ответил, что выбор люди уже сделали на митингах и отключать ничего не буду. И уехал. Позже оказалось, что Захарченко нашел бывших работников ретранслятора и они по его просьбе вырубили русские телеканалы. Когда спецы комитета приехали включить опять российские каналы, их охрана Оплота простотне пустила. Через пару дней, однако, вещание украинских каналов было убрано и восстановлено вещание российских.

А теперь самое интересное. Как-то мне нужно было оговорить очень важный кадровый вопрос в мининфо с премьером Александром Бородаем. Он меня позвал на 4 базу Востока. Я приехал. Там в неформальной обстановке говорили Бародай, Пургин, Захарченко и Ходаковский. Вроде был еще и Андрей Родкин, но его смутно помню. В разговоре , я не лестно высказался в адрес тогдашнего министра информации Хрякова. Его бросился выгораживать Пургин и обвинил меня в том, что... Готовы?
В том, что я отключил в начале мая российские телеканалы. Бородай аж приподнялся тогда. Я рассказал все, как было, что с просьбой отключения ко мне обращался Захарченко, и просьба была не выполнена, при этом о просьбе уведомлен был Стрелков, который запретил это делать. И что я технически не мог это сделать, потому как там стоит охрана Оплота. Ввиду того, что Саша Захарченко все это слышал, я обратился к нему с просьбой подтвердить мои слова. На что он, пытаясь спрятать глаза, с дрожью в голосе сказал, что он такого не помнит. НЕ ПОМНИТ!

Тогда я понял, что Захарченко это безчестный и гнилой подлец и подонок. Но, думаю, все увидели его реакцию и поняли, что он тогда врал.
При разговоре присутствовали все, кого я выше назвал, а именно Пургин, Бородай, Ходаковский. Они не дадут мне соврать.
А выводы вы сделаете сами.

На подходе рассказ, как Саша Захарченко сбивал по 50 долларов с каждого железнодорожного вагона с подтверждающими СМС. Будет вам герой, поверьте.

[Ответ]
easy 17:12 25.09.2018
Что происходит на рынке "Машмет"

Сообщение от Ninik:
Что твориться на рынках Южного - Авторынок и Машмет. С рынков не убирается снег и лед, Даже на танкодроме меньше колеи. чем на рынке. Покупатели не заходят на рынок боятся переломать ноги или и вовсе рассыпаться. Естественно предприниматели несут убытки, а за киоск нужно платить.
Жора прекрати воровать деньги и убери снег! Ты и так за 4 месяца более 6 млн. руб. украл. И странно почему проверяющие инстанции с администрации города не заглядывают на подведомственное муниципальное предприятия, видимо делиться с ними.

Сообщение от Металлист65:
Территория рынка Машмет охраняют сотрудники охранного предприятия аффилированное с директором рынка Стасенко Г.А. и его заместителем Грибановым и еще с Цепами. С их появлением на территории рынка появились цыгане и наркоманы чуть ли не со всего города. С остекленевшими глазами они ищут наркозакладки. Копаются под киосками, врываются в киоски и никто это нашествие не останавливает. Все предприниматели боятся, так как не только врываются в киоски , но и хватают в наглую вещи. Предприниматели предполагают что наркозакладки делают сотрудники Чопа. Вчера вообще один полдня склонялся по рынку, копался под киосками вваливался в киоск и там пытался искать, никаких мер никто не принял, а сегодня его нашли мертвым за мусоркой рынка.

[Ответ]
-=Женек=- 17:15 25.09.2018
Бабаич,

Сообщение от :
Или у тебя подгорает

Подгорает что? [Ответ]
Бабаич 18:03 25.09.2018
Бойлерная:

Сообщение от :
Роснефть - хороший коллектор. Арестован бывший президент МКБ и глава автодочки банка Автоспеццентра Саша Николашин. Непонятно, что ему вменяется, что сразу вспоминается история с Башнефтью, Системой, Блажко и т.д. Если люди что-то брали в банке, который теперь контролируют структуры РН, то отдать придется сполна. Вот бы так с государственной собственностью, но нет...

[Ответ]
Бабаич 18:56 25.09.2018
Футляр от виолончели:

Сообщение от :
Гражданин Кипра Рустэм Магдеев и банкир Виктор Григорьев через Роскомнадзор запретили россиянам доступ к статье о криминальном переделе ОКБ имени Симонова. Ранее рейдер Магдеев отдал Израилю секретные разработки ОКБ. Из России запрещенный текст доступен по этой ссылке. https://webcache.googleusercontent.c...m/crime/24952/

[Ответ]
_supreme_ 19:01 25.09.2018
RIP мореходка...

Николаевскую мореходную школу, просуществовавшую с 1873 года, окончательно расформировали. В настоящее время с территории школы в столицу вывозится имущество. В транспорт с киевскими номерами загружают все, даже старинные якоря, которые были установлены у входа в один из учебных корпусов. Как сообщают в Министерстве образования и науки Украины, комплекс зданий учебного заведения будет передан Николаевскому национальному университету им. Петра Могилы.

Вот в чём нельзя отказать Украине - в символичности.

Полторы сотни лет проработала. Несколько лет незалежности - и якоря на металлолом. В рамках "остаточно прощевай, радяньский союз".

Теперь будут гитлерологию древнеукроарийского быта изучать под табличкой "Могила".

[Ответ]
Бабаич 19:05 25.09.2018

Сообщение от _supreme_:
RIP мореходка...

Ватан, ты темой ошибся. [Ответ]
_supreme_ 19:08 25.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Ватан, ты темой ошибся.

Да ладно, ты вообще языком ошибся. Чому не на мове спеваешь? ))

Я про николаевку в телеге нашел а тут смотрю твоя тема такая классная, я сюда теперь буду тоже постить разные вкусняхи ))
Це повидло, не сцы )) [Ответ]
easy 19:18 25.09.2018

Сообщение от _supreme_:
я сюда теперь буду тоже постить разные вкусняхи ))

Замечательно! Бабаич остро нуждается в ежедневной порции цэповыдла. [Ответ]
Бабаич 22:34 25.09.2018
Бойлерная:

Сообщение от :
. Роман Абрамович подозревается швейцарской полицией в отмывании средств, незаконном происхождении активов и связях с оргпреступностью. Поэтому ему отказали в ВНЖ. А теперь олигарх проиграл семимесячный судебный процесс против издания, которое опубликовало эту информацию. Что же такого накопали на Рому? Очевидно, все то, что можно узнать в России из открытых источников. Это большой репутационный ущерб для бизнесмена, которому не хочет давать ВНЖ ни одна европейская страна. Как все изменилось буквально за 10 лет, а начало было положено печально знаменитой мюнхенской речью Путина. Публичная порка олигарха говорит и о том, что его юристы не всесильны и не могут ничего сделать со свободой СМИ в Европе, это не наши порталы с двойной сплошной и передовицами, которые Березкину диктуют из АП, особенно смешно читать про успехи карликовых европейских партий. Привет, Лавров! Есть, чем гордиться, правда?

[Ответ]
Страница 96 из 131
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106 > Последняя »
Вверх