В принципе и у Спартака и у Зенита игра не плохая, но моё мнение что Спартак по ровнее играет с самого начала сезона!
quick 16:49 31.10.2007
Сообщение от Gravedigga:
Не забывай еще, что сейчас - на три фронта бороться нам приходится, и боремся ведь!
Вспоминаю Спартак, Локомотив, ЦСКА, когда те тоже играли сразу на нескольких фронтах, и они становились чемпионами. Как сейчас тоже самое делают вместе с Зенитом те же Спартак, Локомотив и ЦСКА. Про кубок России молчу, так не считаю его сильно мотивирующим турниром, им всегда если так нужно будет пожертвуют.
Я не об этом, не вижу я чемпионской игры ни у одного нашего клуба. Будет им Зенит, я скажу что им больше повезло, будет Спартак то же самое скажу.
quick 16:50 31.10.2007
Димитрий Второй, не согласен. Хорошая играю - ровная игра была в конце 90-х, но не сейчас, когда матч на матч не приходится.
Gravedigga 16:59 31.10.2007
Сообщение от Димитрий Второй:
а что ж тогда вы нам два матча просрали??? Я считаю по игре!!!
Вы, четыре игры подряд, Локо просрали - и что с этого? Локо - 7-мой, вы - 2-рые.
У ЦСКА, тоже выиграть сколько не можете.
Нет у нас сейчас команды, которая была бы на голову выше остальных.
И поэтому, в каждой игре, независимо от соперника - нужно выкладываться на всю.
Хмырь 17:02 31.10.2007
Сообщение от quick:
Хорошая играю - ровная игра была в конце 90-х, но не сейчас, когда матч на матч не приходится.
И с кем вы тогда играли хорошо и ровно? C командами, на порядок уступающими в классе (можно провести аналогию с хоккейным ЦСКА в чемпионатах СССР). Теперь, когда уровень чемпионата пусть и не особо, но вырос, а главное что команды подравнялись, "ровных" сезонов и не предвидится...
Faraon 18:29 31.10.2007
Сообщение от Morok:
Это конечно возвеличивает клуб, не сумевший забить сопернику, у которого судья позволил покалечить игрока в "удобном" месте. Однозначно, Спартак хорошо играет только против клубов, которые не получат денег за матч. И, возможно, еще вылетевших из 1 дивизиона во второй, и играющие в УЕФА за fair-play. Нет, конечно, нельзя сказать, что в первом случае у противника нет мотивации, а во втором - недостает грубости.
И конечно, нельзя говорить, что этот результат соответствует уровню великого клуба. Пиар - вот главное и основное, это соответствует уровню Спартака гораздо больше, чем, скажем, Зениту. Который не покупал в желтой прессе статьи о подтасовке жеребьевки УЕФА, давшие сопернику лишнюю неделю отдыха в нужный момент, а просто отыграл свой матч с АЗ и молча взял после него свои три очка. И вышел на первое место единолично.
Конечно, гораздо проще сыграть два матча за неделю, чем один раз выиграть у мотивированного противника. Только несправедливость судьбы не позволила Спартаку доказать свое превосходство в этом туре. Возможно, она будет стоить дешевле в следующий раз. И в одном из предстоящих двух туров удалят вратаря или позволят забить мяч рукой. А то вдруг Ростов окажется мотивирован не меньше Сатурна.
Захочет напомнить, что игру футболиста определяет не взятка, а уважение к клубу, за который играешь. А то оплюют, как ни в чем неповинный Сатурн, который, оказывается, продал свою победу - беспрецендентный случай в истории футбола.
какая связь между более напряженным календарем и мотивировкой соперника.. Новая фича запитера? Я впринципе интервью Шавло не читаю и не буду.. Может поэтому пазл не складывается?)
VIPGangster 18:45 31.10.2007
Мужики тут хоть спорь хоть не спорь друг с другом а толь 2 последние игры смогут рассудить всё!!
Хмырь 19:24 31.10.2007
Сообщение от VIPGangster:
Мужики тут хоть спорь хоть не спорь друг с другом а толь 2 последние игры смогут рассудить всё!!
А кого это интересует, когда поспорить охота...
RBW 19:47 31.10.2007
Сообщение от quick:
очень многое уже сделал Черчесов, но еще очень многое ему предстоит сделать, что бы этот Спартак вышел на уровень Спартака 90-х годов.
не станет щас спартак клубом уровня девяностых, потому как остальные команды не позволят этого сделать. Повыситься может только уровень чемпионата...хотя это всего лишь имхо...
VlAsoV 21:23 31.10.2007
Сообщение от quick: Димитрий Второй, не согласен. Хорошая играю - ровная игра была в конце 90-х, но не сейчас, когда матч на матч не приходится.
Начинаю тебя прям уважать...
quick 10:02 01.11.2007
Сообщение от RBW:
не станет щас спартак клубом уровня девяностых, потому как остальные команды не позволят этого сделать. Повыситься может только уровень чемпионата...хотя это всего лишь имхо...
Принципиально не согласен, хороший тому пример Лион. Эта команда на слуху последнии 7 лет в Европе, хотя сам же уровень чемпионата Франции оставляет желать лучшего. Или чемпионат Португалии, кроме Порту, Бенфики или Спортинга мне кто-нибудь назовет еще один маломальски достойный клуб? Так же было и в 90-х, когда в России было два клуба Спартак и Локомотив, которых уважали в Европе.
Вот когда наши команды снова зауважают в Европе, тогда и скажу, да эта команда достойна быть чемпионом и защищать цвет флага на европейской арене. Сейчас же смотря на ЦСКА только одно разочарование.
По поводу уровня чемпионата, какой он в жопу повысился??? Да у нас теперь середняк может легко обыграть лидера, но это говорит не о силе, не в обиду Рубину или Томи будет сказано, средняков а о слабости лидеров, потому то мы и конфузимся в европе на протяжении последних трех лет! Не повышается чемпионат, а деградирует. Тоже ничего не хочу плохого сказать про Динамо, мне нравится работа Кобелева, но как такая команда может идти в лидерах 2/3 чемпионата, когда у тренера в обойме всего 11!!! игроков уровня первенства???
RBW 17:27 01.11.2007
quick, да я не говорю что повысился, я говорю что может повыситься. и про ЦСКА я ничего не говорил. возможно ты прав, я лишь своё имхо выразил
УмбабалУмба 17:39 01.11.2007
Сообщение от quick:
По поводу уровня чемпионата, какой он в жопу повысился??? Да у нас теперь середняк может легко обыграть лидера, но это говорит не о силе, не в обиду Рубину или Томи будет сказано, средняков а о слабости лидеров, потому то мы и конфузимся в европе на протяжении последних трех лет
согласен на 100%!!!
quick 08:45 02.11.2007
Уровень чемпионата обсудили
Спартак - Чемпион!!! Вот еще бы игру достойную стал показывать, а не через раз.
nilov 09:08 02.11.2007
Как сообщает Чемпру, за переход в Спартак Егора Филипенко белорусский БАТЭ получил компенсацию в 300 т. долл. Чисто символическая сумма. Или не стали разглашать подробности?
VIPGangster 09:29 02.11.2007
Почему завтро проводятся сразу все игры и у всех она в 2 часа!?
Вроде еврокубки не скоро!!
nilov 10:00 02.11.2007
В новом рейтинге сильнейших клубов мира, который ежемесячно публикует Международная федерация футбольной статистики и истории (IFFHS), московский "Спартак" остается лучшим российским клубом, поднявшись на 8 мест - с 57-го на 49-е.
1. (1.) "Севилья" – 302
2. (5.) "Челси" – 274
3. (5.) "Манчестер Юнайтед" – 272
4. (3.) "Сантос" – 258
5. (4.) "Бока Хуниорс" – 250
6. (9.) "Интер" – 247
7. (7.) "Милан" – 244
8. (8.) "Рома" – 240
9. (2) "Коло Коло" – 231.5
10. (15.) "Барселона" – 229
13. (17.) "Шахтёр" – 216.5
49. (57.) "Спартак" – 148.5
50. (47.) "Динамо" Киев – 147.5
77. (94.) "Зенит" – 130
131. (189.) "Локомотив" – 105
142. (164.) "Днепр" – 98
170. (173.) "Москва" – 89
180. (178.) "Металлист" – 86.5
200. (148.) ЦСКА – 83.5
345. (324.) "Динамо" – 63.5
350 (335.) "Амкар" – 62.5
350 (369.) "Таврия" – 62.5.
quick 11:19 02.11.2007
рейтинг все!!!
^GENIUS^ 14:48 02.11.2007
Сообщение от VIPGangster:
Почему завтро проводятся сразу все игры и у всех она в 2 часа!?
Вроде еврокубки не скоро!!
Последние туры так проводятся уже давно
rev. tro 18:20 02.11.2007
Московский «Спартак» досрочно стал чемпионом России в турнире дублирующих составов. Это стало известно после матчей 29-го тура, где красно-белые добились уверенной победы над «Ростовом» со счетом 5:1, а дублеры ЦСКА проиграли краснодарской «Кубани» со счетом 1:2.
(c) газета ру.
с дублем молодежь!
основному составу удачи в оставшихся матчах!
УмбабалУмба 19:21 02.11.2007
Сообщение от rev. tro:
Московский «Спартак» досрочно стал чемпионом России
ни капельки не сомневался!!! молодцы!!! надо чтоб основа не подкачала....
gavrosh82 19:23 02.11.2007
Сообщение от :
Сообщение от rev. tro
Московский «Спартак» досрочно стал чемпионом России
Сообщение от УмбабалУмба:
ни капельки не сомневался!!!
ну, собственно никакой неожиданности не произошло...
дубль - молодцы.
VIPGangster 21:18 02.11.2007
Сообщение от rev. tro:
добились уверенной победы над «Ростовом» со счетом 5:1
Ох как же хочится чотб основа сиграла не хуже и породавала нас парой 3 голов!!!
Faraon 11:16 03.11.2007
СПАРТАК ПОДПИШЕТ ЧЕМПИОНА ЕВРОПЫ
По информации корреспондента «Советского спорта» Михаила БЕРЕЗКИНА, атакующий полузащитник «Крыльев Советов-СОК» (Димитровград) 18-летний Игорь Горбатенко подпишет долгосрочный контракт с московским «Спартаком». Все договоренности уже достигнуты.
Игорь Горбатенко памятен российским болельщикам по юниорской сборной, которая под руководством Игоря Колыванова выиграла в прошлом году чемпионат Европы. Подписание контракта может состояться уже в ближайшие дни.
Родился: 13.02.1989
Гражданство: Россия
Рост: 176
Вес: 69
Амплуа: П/з
ТРАХТЕНБЕРГ 12:57 03.11.2007
Горбатенко-мужык!
ТРАХТЕНБЕРГ 13:43 03.11.2007
один есть
Димитрий Второй 13:51 03.11.2007
Да, млять!!! Только Зенит выигрывает, и Москва играет вообще никак!!! Будем надеятся что во втором тайме игра у них получше будет!!!
VIPGangster 13:59 03.11.2007
Вобщем если Зенит сегодня выиграет то уже 100% мы не станем чемпионами(( Как бы это не было прискорбно!! А по игре Москвы всё к этотму и идёт!!!!
Димитрий Второй 14:00 03.11.2007
Да я думаю Сатурн тоже ещё поборется в последнем матче!!!