Сообщение от Spectator:
украинским военным сбивать формально на своей территории гражданский иностранный самолет... для того чтобы подставить сепаратистов,
для ввода миротворцев, при которых спонсирование (даже на добровольной основе) сепаратистов Россией исключено.
Сообщение от Spectator:
среднестатистическому жителю Врн прикинуться украинцем вполне можно и без водочки.
Ой, в прошлом году в харьковском поезде девчонки-соседки нас спалили с первого предложения. Хотя в Харькове не сказал бы, что "гекают" особо или еще чего. Говор отличается очень заметно. Какими-то небольшими нюансами, но их настолько дофига, что хватает одного-двух предложений. Так что прикинуться прям сразу не удастся. Хоть с водочкой, хоть без нее.
[Ответ]
grigor 23:01 23.07.2014
Сообщение от Vadag:
для ввода миротворцев, при которых спонсирование (даже на добровольной основе) сепаратистов Россией исключено.
Ввод любых миротворцев на Украину автоматически открывает двери для наших войск - это не по правилам, это по факту или , если хотите. по понятиям
[Ответ]
vlad_m 23:03 23.07.2014
Сообщение от Spectator:
погремушка ты безмозглая.
Ну а ты дальше продолжай дрочишь на пендосню.
[Ответ]
Vadag 23:08 23.07.2014
Сообщение от grigor:
Ввод любых миротворцев на Украину автоматически открывает двери для наших войск - это не по правилам, это по факту или , если хотите. по понятиям
С чего бы? На/в Украине сейчас внутренний конфликт. Москва от участия открещивается как может. Правительство в Киеве признано и Европой, и Москвой. Правительство Киева может запросить помощь миротворцев, так как сами уже никак контролировать ничего не могут: вон, ополченцы уже и самолеты гражданские сбивают. Какое формальное основание у Москвы миротворцев не пущать?
Вполне себе рабочая и непротиворечива версия, кмк.
[Ответ]
Сообщение от Vadag:
каких миротворцев? США никогда не поверит в то что сепаратисты это сделали. это тут, на форуме, могут люди всерьез рассуждать в то что можно просто взять бук и долбануть им точно в самолет на высоте 100500 тысяч километров, не прицеливаясь.
Сообщение от Vadag:
Ой, в прошлом году в харьковском поезде девчонки-соседки нас спалили с первого предложения. Хотя в Харькове не сказал бы, что "гекают" особо или еще чего. Говор отличается очень заметно. Какими-то небольшими нюансами, но их настолько дофига, что хватает одного-двух предложений. Так что прикинуться прям сразу не удастся. Хоть с водочкой, хоть без нее.
ключевое слово я выделил. напомнить о чем я говорил?
девчонок я тоже палю, ага.
[Ответ]
grigor 23:22 23.07.2014
Сообщение от Vadag:
Какое формальное основание у Москвы миротворцев не пущать?
Почему же не пущать. пусть приходють, но параллельно в эти же двери войдем и мы, и никто не будет возражать...громко. Если я правильно понимаю Путина. на это он и рассчитывает - когда в доме пожар, то все соседи обязаны (имеют право) помогать погорельцам
[Ответ]
Spectator 23:29 23.07.2014
Сообщение от grigor:
Почему же не пущать. пусть приходють, но параллельно в эти же двери войдем и мы, и никто не будет возражать...громко. Если я правильно понимаю Путина. на это он и рассчитывает - когда в доме пожар, то все соседи обязаны (имеют право) помогать погорельцам
путен уже у погорельцев под этой маской канистру бензина стырил. вторую ему не простят.
[Ответ]
Romchik 23:29 23.07.2014
Vadag, да именно эти 4 пункта я считаю что так оно и будет.
смотрю у хохлов ваще весело: [Ответ]
Vadag 23:29 23.07.2014
Сообщение от Spectator:
каких миротворцев? США никогда не поверит в то что сепаратисты это сделали
Попытка - не пытка. Тем более, не стоит переоценивать интеллект свидомых.
Сообщение от Spectator:
ключевое слово я выделил. напомнить о чем я говорил?
о том, что прикинуться воронежцу украинцем как нефиг нафиг. Но когда с первых слов идет вопрос "простите, а вы с России", тут-то и призадумаешься, насколько верны твои рассуждения.
Сообщение от grigor:
пусть приходють, но параллельно в эти же двери войдем и мы, и никто не будет возражать...громко.
и что мы там делать будем? Смотреть, как добивают Новороссию? Ну посмотрим. Дальше что? В Югославии вон смотрели-смотрели, а толку?
Romchik, если РФ первой введет войска в поддержку Новороссии, то я тоже считаю, что так может быть. Как быть с таким раскладом? Ничья?
[Ответ]
Spectator 23:31 23.07.2014
Сообщение от Vadag:
о том, что прикинуться воронежцу украинцем как нефиг нафиг. Но когда с первых слов идет вопрос "простите, а вы с России", тут-то и призадумаешься, насколько верны твои рассуждения.
я бы задумался о том отчего им это интересно.
[Ответ]
Vadag 23:34 23.07.2014
Сообщение от Spectator:
я бы задумался о том отчего им это интересно.
какая разница, если они сразу спалили? И да, это им было не интересно. Оказались религиозными протестантками, да и плацкарт особо не располагает [Ответ]
Spectator 23:36 23.07.2014
Сообщение от Vadag:
какая разница, если они сразу спалили? И да, это им было не интересно. Оказались религиозными протестантками, да и плацкарт особо не располагает
какая разница - ЗА СКОЛЬКО спалили?
такое ощущение что мы на разных языках говорим...
[Ответ]
Vadag 23:39 23.07.2014
Сообщение от Spectator:
какая разница - ЗА СКОЛЬКО спалили?
принципиальная. Когда за пару предложений палят в тебе гражданина РФ, то про то, чтобы на шару сойти за местного, не может быть и речи.
[Ответ]
Romchik 23:42 23.07.2014
Vadag, ничья, так же как и миротворцы по решению совбеза ООН, при котором наши зайдут с востока и по сути произойдет раздел страны, мне что-то такой вариант стал казаться более реальным чем односторонний ввод наших войск
[Ответ]
Spectator 23:43 23.07.2014
Сообщение от Vadag:
принципиальная. Когда за пару предложений палят в тебе гражданина РФ, то про то, чтобы на шару сойти за местного, не может быть и речи.
никакой. был бы ты девочкой, тебя бы, возможно, и за всю ночь не спалили.
[Ответ]
grigor 23:50 23.07.2014
Сообщение от Spectator:
путен уже у погорельцев под этой маской канистру бензина стырил. вторую ему не простят.
Во время катастрофы на плохие манеры пожарников никто не обращает внимания...только спасибо от имени мировой общественности
[Ответ]
Spectator 23:54 23.07.2014
Сообщение от grigor:
Во время катастрофы на плохие манеры пожарников никто не обращает внимания...только спасибо от имени мировой общественности
о чем и речь. не удивлюсь если штатовские брандспойты уже заряжены.
[Ответ]
Vadag 23:55 23.07.2014
Сообщение от Spectator:
был бы ты девочкой, тебя бы, возможно, и за всю ночь не спалили.
Romchik, Ок. Русские миротворцы в составе сил ООН - ничья. Русские входят первыми в поддержку Новороссии - ничья. Если выполнены 4 пункта без ничейных условий, то текила твоя. Если не выполнен хотя бы один пункт без ничейных условий, то текила моя. По рукам?
З.Ы. ИМХО, русские миротворцы и мирный распил возможен как раз только если мы прогоним танки до Карпат, то есть, укладывается во второй ничейный пункт. Но это так, безотносительно спора, а реплика в сторону.
[Ответ]
Spectator 23:56 23.07.2014
Сообщение от Vadag:
"Бы" и "возможно" против реального случая.
возможно не так все просто с введением войск особенно по карпаты,
россия введет войска и страны запада может и негласно, но станут поставлять оружие, боевиков, спутниковую поддержку, грамотные диверсии в тылу россии
может иностранные представители намекнули путину, он и задумался,
в войнах всегда так, по планам вроде нормалек, мол в течении месяца возьмем мы киев, а на деле неожиданные сложности, афганистан, чечня как пример,
противник он же обязательно будет действовать, то есть противодействовать
[Ответ]
SAX-AUL 06:06 24.07.2014
Войска вводить не нужно,сами себя жрать начинают уже.Металлургические заводы останавливаются,европа реверс газа сократила(по ценам значительно ниже газпромовских ),казна пуста,к осени бойцы и жители разоренных мест потянуться в столицу,преступность,грабежи итд.Да и нам гастеров изгнать.
Так что войска на границе это правильно,от толп бомжей и попрошаек.
Какие прогнозы по зиме 14-15?
[Ответ]