KANZLERAMT,
оооо)))
з.ы. насчет похлопотать...мм..ну на ноябрь у мну месячный акк, а там поглядим, но всеравно спасибо за предложение)
[Ответ]
KANZLERAMT 21:42 11.10.2008
Сообщение от RAiden: KANZLERAMT,
оооо)))
з.ы. насчет похлопотать...мм..ну на ноябрь у мну месячный акк, а там поглядим, но всеравно спасибо за предложение)
Сообщение от ManOfPeace:
В связи с выходом второго фейбла - где посмотреть версию прошивки? А то я забыл.
Вытащить привод из бокса подсоединить его к компу и считать прошивку....
А вообще прога ABGXBOX360 правит образ и позволяет играть в фаэйбл 2 на старых прошах.
[Ответ]
can on 18:58 16.10.2008
народ, у мну внешки нет считай ((( ни кто не может сказать че там насчеь взлома лайт она ?
[Ответ]
ManOfPeace 20:03 16.10.2008
SokolRETX, а смысл? Если только с английским проблемы, тогда еще понятно.
[Ответ]
RAiden 21:31 16.10.2008
ManOfPeace,
+1. Вапще хочу британский английский послушать..Даешь англ версию(исправленную)!)
[Ответ]
sein8 22:42 16.10.2008
Сообщение от can on:
народ, у мну внешки нет считай ((( ни кто не может сказать че там насчеь взлома лайт она ?
А вот лично мне очень любопытно что раньше взломают Lite on на боксе или PS3 ( или не то и не то не удастся, что тоже очень даже и возможно).
[Ответ]
Graf 23:02 16.10.2008
sein8,
Ну лайтон не сломали но нашли выход, ключ с лайтона слили и это дало возможность вставить тот же бенк в бокс где стоит лайтон, правда операция эта стоит 4000 без учета стоимости нового двд привода. А так перепрошить лайтон пока не удалось.
[Ответ]
SilentFEAR,
да зачем. мишура ненужная)
з.ы. а он падла...зажал фейб русс и сидит...просит за него 3к(на болванке)
[Ответ]
FireHawk 22:36 17.10.2008
Сообщение от SilentFEAR:
ЗЫ чтож все так геймерсупера ненавидят??
Сообщение от :
Я давно ждал эту игру и когда узнал, что она у него появилась, решил связаться с ним, чтобы купить ее у него. С легкостью достучался ему в ICQ и договорился о покупке при условии того, что игру распространять я не буду. Сумма была небольшой - 16 wmz. Передать архив образа игры весом 7,29 Гбайт мы решили через трекер Пиратбэй. Вот и ссылка созданной им раздачи http://thepiratebay.org/torrent/4443382 Оплату я должен был произвести после скачивания 25% архива. Поначалу все шло, как и должно было быть, хотя скорость передачи была весьма маленькой - до 80 Кбит (подозреваю, что это из-за версии его торрент-клиента 1.8.1, кстати IP был Корбиновский), я сменил себе также версию клиента и с трудом докачал до 25%. После этого произвел оплату. После этого охотно общавшегося со мной Вовочку словно подменили. Он прописал меня в список невидящих и начал отвечать на сообщения очень вяло и неохотно, предпочитая отмалчиваться. Скачка пошла с явными перебоями и полностью остановилась на 52%. В тоже время по вышеупомянутой ссылке появился еще один скачивающий - такая же жертва, как и я... Еще сутки я пытался узнать причины его поведения. Гнус молчал. Призываю всех пользователей сети - не верьте ему, этот человек способен обмануть и "кинуть" вас. Так он поступил со мной.
А от его саморекламы я просто падаю
Сообщение от :
Известный геймер GamerSuper решает все проблемы одним махом! Релиз-группа GAME-TORRENT.INFO-GAMERSUPER рада представить вам электронную версию комплекта предварительного заказа Fable II.
...
Релиз-группа GAME-TORRENT.INFO-GAMERSUPER желает вам провести последние несколько дней с радостью вместе с данным комплектом. Но и далее скучать не придется - ведь релиз русской версии Fable II состоится уже на днях.
Что же входит в электронную версию комплекта предварительного заказа Fable II? Да все то же самое, что и в настоящий, да еще и больше:
- Образ DVD-диска, который содержит все видеодневники разработчиков, озвученные на русский язык (впервые в сети), трейлеры, эксклюзивное видео, реклама других игр
...
- Несколько моментов жизни GamerSuper'а
------------------ Весь материал тщательно отсканирован и сфотографирован на профессиональном оборудовании.
------------------
Нет лучше в мире релиз-группы
Чем группа "game-torrent и GamerSuper"
Интересно, он когда себя в зеркале видит, кончает от счастья?
[Ответ]
SokolRETX 09:27 18.10.2008
Сообщение от RAiden:
Мдяяя...Английские раздачи фейба позакрыли
на скае валяется "from russia with love" и "gamesuper lox"
[Ответ]
RAiden 13:20 18.10.2008
SokolRETX,
ага, только у тя там акк есть а у мну нет. и реги нет
[Ответ]
Nabis2008 13:47 18.10.2008
Сообщение от RAiden: SokolRETX,
ага, только у тя там акк есть а у мну нет. и реги нет
Мм я так понял ты фэйбл 2 слить хочешь (версия анг)? отсюда качай свобод рега fan.slasher.ru.
[Ответ]
RAiden 13:56 18.10.2008
Nabis2008,
да лан, друг слил с торрентс ру))) завтр поиграю))
[Ответ]
RAiden 19:57 18.10.2008
Old man,
сечас весде приводы одинаковые: лайт-оны. и все они не шьются. вот так
[Ответ]
Old man 20:51 18.10.2008
Сообщение от RAiden:
лайт-оны. и все они не шьются