ничего не отморозишь. любимый мужчина будет тебя греть, чтоб не замерзла.
Ври представь ты говоришь: "Дорогой, у меня замерзла попка". И он своими горячие ладони прислонит к твоей нежной попе, и будет греть. Ведь это же такая нежность прикосновений, так возбуждает )))
Тьфу, Тань, не наводи меня на мысли такие с утра, а то вон, разошлась уже, пишу такое...
HILARI 09:44 23.11.2012
я вас умоляю
гоните самогон
Праведник 09:45 23.11.2012
Сообщение от HILARI:
гоните самогон
И вы всегда будете красивы и желанны!
+100500
Мона 09:45 23.11.2012
Сообщение от Гудвин:
А ты с собой бери. На месте переоденешься.
и можно под музыку ).
в чулках зимой все-таки прохладно. у меня такие колготки есть разделены вверху зрительно, как чулки и бантик - тоже вариант.
Naturals 09:45 23.11.2012
Сообщение от Гудвин:
А ты с собой бери. На месте переоденешься.
я не настолько хочу замуж
а вообще бы взяла пару уроков у Лейлы. мне нравится ее природная мягкость и умение нравится мужчинам.
Праведник 09:46 23.11.2012
Мона, Тебе то это зачем?
HILARI 09:47 23.11.2012
Naturals 09:47 23.11.2012
Сообщение от Sandy:
ну так что там завтра?
идем куда-то, куда не решили. надо обдумать.
Сообщение от Lady Leila:
ничего не отморозишь. любимый мужчина будет тебя греть, чтоб не замерзла.
ход твоих мыслей мне определенно нравится, но сначала этого мужика еще подцепить надо, а пока поцепишь, жопа точно замерзнет ))
HILARI 09:48 23.11.2012
« Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь ».
— Джонни Депп
Naturals 09:49 23.11.2012
Сообщение от Праведник:
Мона, Тебе то это зачем?
а ты думаешь ей пора тапочки белые покупать что-ли? замужем или нет, возраст без разницы - нормальная женщина всегда хочет нравится себе и мужчинам.
Гудвин 09:51 23.11.2012
Сообщение от Праведник:
Мона, Тебе то это зачем?
Что бы муж с зажопницей в Липецк не ездил.
Naturals 09:54 23.11.2012
Сообщение от HILARI:
Депп
он меня расстроил. вот так отказываешься от карьеры, рожаешь-воспитываешь детей, а этот козел на старости лет к молодой блондинке сруливает. может Паради просто чулки не носила? )
Sandy 09:55 23.11.2012
пошлите в кино чтоле ну и пиццу с пивом в Арене
HILARI 09:57 23.11.2012
Naturals, фиг его знает, а если бы она ушла??, не бывает долгого счастья
Гудвин. Моя жена выглядит шикарно и без доп. возбудителей.
т.ч. полегче.
Naturals 09:59 23.11.2012
Сообщение от Sandy:
пошлите в кино
на какой фильм?
Сообщение от HILARI:
не бывает долгого счастья
ну, не расстраивай меня...
Мона 10:00 23.11.2012
« Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь ».
хорошо сказано. мне Депп раньше нравился, а в Туристе он толстый какой-то. старость не радость эхх
Праведник может и прав - мне то зачем? Все уже.. и мужу пока не показывала - боюсь заревнует.. спросит так же - а тебе зачем??? так это глаз прищурифф.. вот думаю куда надеть..