Black Mamba_777, ааааа у меня аж челюсть отвисла
[Ответ]
Black Mamba_777 21:29 29.05.2013
веточка_, ахахах, ну ничего, перед монитором никто не видит))))))
[Ответ]
Забава Никитична 21:30 29.05.2013
Black Mamba_777, платье, конечно, не мой идеал свадебного, но я его, несомненно, запомню:-)
И, да, ты очень смелая девушка, раз решилась его надеть, я бы, наверное, надела, но из дома точно не вышла бы))))
[Ответ]
rasat 21:31 29.05.2013
Black Mamba_777, ммм худеть не надо. ..грудь застраховать. Форма мне нра! Кругленькая.
[Ответ]
Black Mamba_777 21:32 29.05.2013
Забава Никитична, если б не его родня,которую надо было тоже уважить, то я хотела свадьбу в купальниках)))))) с отрывом по полной.
[Ответ]
Black Mamba_777 21:32 29.05.2013
rasat, спасибо))) муж тоже говорит,что надо страховать)))
[Ответ]
Кэрри 21:36 29.05.2013
в одн-ках фотка невесты ходила, там еще круче было - только соски были прикрыты - вот собственно из чего состоял верх платья, низ - огромная широкая юбка.
Black Mamba_777, у моей коллеги такое же было)) в живую оч красиво, но у нее фигура ( без обид) - барби
[Ответ]
rasat 21:45 29.05.2013
Black Mamba_777, если ч о то в свете сегодняшнего какашкометания-я абсолютно честно тебе написала без прикрас. ИМХО на барби этот фасончик не то...тут нужна роскошная женщина в лучших баварских традициях.
[Ответ]
Black Mamba_777 21:45 29.05.2013
Кэрри, да, мне тоже нравится как оно на стройняхах смотрится, но только на тех у кого грудь есть,а не плоско.
[Ответ]
Black Mamba_777 21:50 29.05.2013
rasat, я поняла)))) спасибо
вообще я и не показывала сии фотки, т.к.в свадебном все набросились тогда)))) аки все целомудренные замуж выходют. Свадьба была бесшабашной, катать никого не катала-отгуляли в усадьбе, потом в кафе, где был полуклубный формат, звучал частенько мой любимый рок, замечательная шоупрограмма. Денег грохнула нормально, но это того стоило))) Гости до сих вспоминают нашу свадьбу и отзываются весьма -весьма, а это лучший комплимент)))))
Сообщение от ОльгаG:
Дедами еще время трясти?)))))))
Давай, Оль!
он у тебя еще такой ничо дед)))
[Ответ]
rasat 22:56 29.05.2013
appple, юмористка. Мне обидно стало что девочек закидали. А сама я мелкомерка 160 см...почти не видела мужчин ниже себя,а муж на 15 см выше. Но разве в этом суть? ПисАть что оскорбляя других, несут сермяжную правду матку-конечно хорошо..чуть про своих спросили- и по кустам. Если б только меня обкакали я б не обиделась.
[Ответ]
appple 23:03 29.05.2013
rasat, я согласна с тобой полностью.
А в песне смысл, что у них волосатый баскетболист родился на радость родителям))
Сообщение от ОльгаG:
хромой трохи,а так стильный,да)))
обожаю людей с хорошим чувством юмора!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
[Ответ]
ОльгаG 23:46 29.05.2013
Сообщение от Грефонофикс:
людей с хорошим чувством юмора!!!
нееее))) это не юмор,он правда хромой))) на две ноги сразу)) вернее поочередно стильно (чтобы по теме) прихрамывает.с кем я живу*задумалась вся*?))
[Ответ]
Грефонофикс 23:57 29.05.2013
Сообщение от ОльгаG:
это не юмор,он правда хромой)))
ну пусть и правда,но пошучено то в тему и смешно)))
п.с. лишь бы счастье было,все остальное мелочи жизни... и даже стиль.
[Ответ]
ЛенкаPenka, крЭм сразу для пяток купи))*стильно критикую* пятку без совсем каблов сбиваю за неделю((
а балетки клевые.
плавно перейдем к уходу за ногами чтоли)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:03 30.05.2013
Сообщение от ОльгаG:
ЛенкаPenka, крЭм сразу для пяток купи))*стильно критикую* пятку без совсем каблов сбиваю за неделю((
а балетки клевые.
Пока все норм, мягенькие очень, думаю если бы натереть то за последние 3 дня уже бы натерла.
[Ответ]
ОльгаG 12:30 30.05.2013
ЛенкаPenka, неее,натереть в мягоньких это навряд ли.а вот когда подошва "как босиком" на пятках появляются трещинки(( хотя у меня уже от старости,наверное))) стильно бабок то не бывает))
[Ответ]