Maya, завтра за "повесткой" пойду в ЖК. пришел запрос из Электроники на мою госпитализацию и отчаливаю)
правда мне кажется я и до 20-го прохожу нормально) живот еще даже и не думал опускаться) параметры вчера 107/37)
[Ответ]
Середина Неба, мне компания нужна, пойдешь со мной? :-D
[Ответ]
Maya 19:31 30.03.2013
Финик, ))) То есть, либо ты либо Лерия следующая, так?))) Если тока некоторые на 1 апреля без очереди не влезут...)))
[Ответ]
Финик 19:35 30.03.2013
Maya, мне еще не скоро))) я числа до 20-го ни ни)))) мне еще дородовая госпитализация нужна, где будут решать что делать с миомой да и вообще ждать) раньше 39 в электронике все равно не кесарят. только если экстренно. так что времени у меня много, а вот кроватки еще нет(((
[Ответ]
Elia 19:39 30.03.2013
Ну вот, два часа с ребенком гуляла, телефон из рук не выпускала, ждала, а тут отвлеклась на полчаса )))))))) Умочка!
[Ответ]
отвлекусь от темы общей))
после кс как сразу (извините, за тупую формулировку) можно быть вместе с ребенком?
ну при условии, что все прошло нормально
читала рассказы о родах, везде по-разному - у кого сутки, у кого трое
[Ответ]
evg-suhocheva 19:48 30.03.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
я в ожидании написала)))))))
Альбиночка наша родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!
ВЕС - 3 530кг,
РОСТ - 53 см,
урааааааааа))))))))))))
умничка!!!!! и собиралась так спокойно) и сейчас голос веселый бодрый) довольный!
вообщем как была настроена так всё и прошло!!!!!!!!
Ух ты! Потрясающие новости! Ура!!!
Cassandra, Оль, а этот невролог Аня, это не с форума нашего?
[Ответ]
Maya 19:51 30.03.2013
KatyVRN, там, по-моему, зависит от антибиотиков, которые в РД после кесарева колют... Ну, нам так на курсах говорили...)))
[Ответ]
rasat 19:56 30.03.2013
оххх какой день продуктивный ура Кафэшке и ейному мужичку.
[Ответ]
Maya, мне вчера сделали такой комплимент, что я и по сей момент смеюсь) типа я дышу как ДартВейдер(отдышка у меня, когда поднимаюсь по лестнице, а живу я на 5 этаже и нет лифта)
[Ответ]
Альбина, ураааааа!!! Молодец, поздравляю! И правда так спокойно. Я тут тоже все страничку обновляю, жду новостей))))
[Ответ]
НатушЪ 20:00 30.03.2013
Сообщение от KatyVRN:
отвлекусь от темы общей))
после кс как сразу (извините, за тупую формулировку) можно быть вместе с ребенком?
ну при условии, что все прошло нормально
читала рассказы о родах, везде по-разному - у кого сутки, у кого трое
через сутки как спустят в общую палату, могут привезти малыша, если с ним и мамой всё норм. Мне привезли так. Говорят, можно в областном попросить "отсрочку" и попросить малыша чуть позже
[Ответ]
НатушЪ, ага спасибо, я как раз ваш рассказ читала, не... мне, если случится, то как можно раньше бы
я уже не могу, так переживаю....
лежим поперек, 36 недель, прошлый раз в 37 недель уже воды отошли, поэтому очень мне не спокойно.
мама медик, она вообще за кс, ну это отдельная история, давление сильное, типа: ты же не собираешься рожать ребенка боком?...... короче, расклеилась я совсем на эту тему
[Ответ]
НатушЪ 20:09 30.03.2013
KatyVRN, а врач есть "родильный" ? Он бы и разрешил все ваши сумления
[Ответ]