Большой Воронежский Форум
Страница 95 из 152
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105145 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
Сплюша 20:22 10.01.2014
rorshah, ))))))
Сплюша 20:23 10.01.2014

Сообщение от Алина:
rorshah, а тебе зачем, солнечная женщина?

Алинааааа)))))
Почитать...на ночь..))))
Вот мне тоже надо. Для племяшки. Кукла моя сработала)))
Алина 20:26 10.01.2014
Сплюша, ну тебя пока в расчет не берем, отдыхай пока и почитывай для общего развития, дабы от жизни не отстать, а племяшку меньше надо было оставлять кота охранять, нечего теперь на куклу пенять
Сплюша 21:05 10.01.2014

Сообщение от Алина:
Сплюша, ну тебя пока в расчет не берем, отдыхай пока и почитывай для общего развития, дабы от жизни не отстать, а племяшку меньше надо было оставлять кота охранять, нечего теперь на куклу пенять

Да я про Вику...про почитать. Человек заявил пожелание на 4-го,на сына. А ты зачем спрашиваешь)))
А племяшки у мну 2,кукла сработала на старшей,которой 28 лет))
rorshah 21:41 10.01.2014
Сплюша,
Алина, настало время открыться))))у меня уже серединка и малчик!
Starkova 22:25 10.01.2014
Про Колбасова. Когда попала на 33-й неделе с небольшим кровотечением в Электронику, он убедил меня, что все оч.плохо и только ЭКС меня и ребенка спасет. Вмешалась Киселева, сказала, что КТГ и УЗИ хорошее и чтоб сохранялась дальше. В итоге доходила до 39 неделек. Ну это так у меня с ним вышло. А некоторые хвалят. Думайте. Выбирайте.
Сплюша 22:28 10.01.2014

Сообщение от rorshah:
Сплюша,
Алина, настало время открыться))))у меня уже серединка и малчик!

Аааааааааа!!!!!!!!)))))
Супергерой!!!!!
Умничка!!!!
Алина 22:32 10.01.2014
rorshah, аааааааа-здорово!

Сплюша, чтобы от жизни не отстать ;-)
Сплюша 22:48 10.01.2014

Сообщение от Алина:
rorshah, аааааааа-здорово!

Сплюша, чтобы от жизни не отстать ;-)

Ненавижу писать с телефона и с брыкающимся ребёнком на руках. Весь смысл переписки меняется )))
Я не в смысле зачем ты спрашиваешь,а в смысле зачем спрашивала Вика про мойку роддома))) теперь понятно на все 100% зачем))
Инна2109 12:11 11.01.2014

Сообщение от Starkova:
Про Колбасова. Когда попала на 33-й неделе с небольшим кровотечением в Электронику, он убедил меня, что все оч.плохо и только ЭКС меня и ребенка спасет. Вмешалась Киселева, сказала, что КТГ и УЗИ хорошее и чтоб сохранялась дальше. В итоге доходила до 39 неделек. Ну это так у меня с ним вышло. А некоторые хвалят. Думайте. Выбирайте.

Спасибо! Вот настроилась на Электронику, но не знаю теперь к кому(( Хоть без договоренностей езжай, но муж хочет чтобы выбрала врача и была спокойна! А Вы у кого в итоге рожали?
jeka_kot 12:41 11.01.2014
rorshah, огооо Вика, поздравляю и правда супергерой!)
Starkova 13:13 11.01.2014
Инна2109, везде есть хорошие врачи и случаи у всех разные. Но т.к. попадала я с кровотечениями по скорой в Электронику не единожды, то познакомилась со многими врачами, никто из них на мои прямые вопросы от чего кровотечения не ответил и в первый раз когда попала никто (лечащий врач) не предупредил, что будут еще кровотечения, чтоб не паниковала, а вызывала скорую и ехала в больницу. Причины кровотечений, следствия и когда закончатся ответив на мои вопросы рассказала на УЗИ Кубышкина, вообщем из-за низкой плацентации все мои неприятности были и сказала, что ребеночек в норме и рожать буду в срок и предупредила что могут быть и ЕР и ЭКС, объяснив почему. В итоге после долгих поисков и знакомств с несколькими врачами роддомов поехала рожать в такой не популярный на этом форуме 3-й роддом по договоренности с Важинским С.И. Понимала что очень большой риск, т.к. там не было детской реанимации. Но вот как-то прониклась я к этому доктору, может еще гормоны. Он честно пообещал, что все решения и действия которые если потребуется принять в родах будут приняты оперативно. Как потом показала жизнь, я приняла правильное решение. Наблюдал тщательно, если в чем-то сомневался, то советовался с Черниченко, не стесняясь показаться не грамотным. Приехал в течении 45 минут после моего звонка, я уже была в РД. Пока громоздилась на род.стол для осмотра, лопнул пузырь, воды были светлые но уже с кровью. Все закончилось ЭКС, но и для меня и для дочки хорошо, т.е. вот что значит все вовремя. После ЭКС (ночью) зашел еще узнать как у меня самочувствие, на следующий день тоже заходил (хотя и был в это время уже в отпуске), дальше заходил еще через день, когда не заходил, тогда звонил. Я рада что выбрала этого врача. От другого персонала тоже никакой грубости не увидела. Для меня в этом роддоме только один минус - отсутствие детской реанимации, такой вот "соломки". А лично мое мнение - нужно искать врача которому Вы доверите себя и своего ребеночка и договариваться!
rorshah 17:29 11.01.2014
jeka_kot,
Алина,
Сплюша, спасибо, самой не верится))))
Sarasvati 20:05 11.01.2014

Сообщение от Starkova:
по скорой в Электронику не единожды, то познакомилась со многими врачами, никто из них на мои прямые вопросы от чего кровотечения не ответил

может Вы чего недопоняли, извиняюсь, но это совершенно просто диагностируется и первое на что думают врачи когда кровотечение открывается - отслойка плаценты, я там за 1,5 месяца почти со всеми врачами пообщалась на тему низкой плацентации, все они знают и про исходы и про риски повторных кровотечений, прям чудеса рассказываете чесслово
ml.freeman 22:38 11.01.2014

Сообщение от Вик@:
кто недавно из ПЦ, там халат свой можно и одежду для сна? или их заставляют одежду носить?

на дородовом можно, в послеродовом нельзя. хотя, в послеродовом халат можно свой.
Вик@ 22:40 11.01.2014

Сообщение от ml.freeman:
на дородовом можно, в послеродовом нельзя. хотя, в послеродовом халат можно свой.

у врача своего спросила, на дородовом можно, на после их, но свой можно, чтобы выходить к посетителям
ml.freeman 22:40 11.01.2014

Сообщение от Starkova:
по договоренности с Важинским С.И.

нормальный мужик, знаем-знаем.
catdi 00:42 12.01.2014
Вик@, а ты к кому ложишься?
S_D_V 20:28 12.01.2014
девочки, кто рожал в ПЦ киньте пож в личку размер вознаграждения, если рожаешь с дежурной бригадой. И еще рассматривается вариант дежурной бригады, но по звонку от знакомого доктора. Предполагаются ЕР
Заранее спасибо)
Терпсихора 12:40 13.01.2014
Никто не в курсе........? Подруга сесттры месяц назад рожала в БСМП, где ей сказали, что РД закрывается в апреле. Теперь на этом месте будет что-то типа травмотологии.....
Aime le 13:17 13.01.2014

Сообщение от Терпсихора:
Никто не в курсе........? Подруга сесттры месяц назад рожала в БСМП, где ей сказали, что РД закрывается в апреле. Теперь на этом месте будет что-то типа травмотологии.....

Вроде БСМП с 15-го апреля на мойку закрывается.
Алина 17:51 13.01.2014

Сообщение от Терпсихора:
что РД закрывается в апреле. Теперь на этом месте будет что-то типа травмотологии.....

давно пора
-ТаНюШкА- 12:03 15.01.2014
Девочки, привет всем!!! Прочитала всё, но пока дочитала до последней страницы всё смешалось)))) Подскажите пожалуйста контакты Рыжова и размеры благодарностей и приезжает ли он на роды???? И кого из Электроники можете еще посоветовать???
Annuta 18:34 15.01.2014
-ТаНюШкА-, да, ко мне приезжал, хотя в это время находился в отпуске. больше 12 часов со мной провозился, все же до конца хотел, чтобы я сама родила. но... в итоге решено было сделать экс, т.к. раскрытия небыло- ни после эпидуралки, ни после стимуляции, а ребенок без воды почти 5 часов был. а другие 2 доктора, которые тож подходили и осматривали меня, как только я поступила, сразу сказали - кс!!! мол, что с ней вообще возиться - таз у нее узкии, сама худая. а человек не то, что не в свою смену, а находясь в отпуске не пожалел на меня ни сил, ни времени. очень благодарна ему. тел в л\с, размер благодарности не знаю, муж сам с ним этот вопрос решал.
Еsения 01:15 17.01.2014

Сообщение от Leda15:
Еsения, а что, разве одно ислючает другое? В нормальных условиях не может быть хороших врачей и доброго отношения?

Конечно не исключает, однако ВЕЗДЕ, я считаю, есть свои плюсы и минусы! Просто у меня все-все знакомые рожали во 2м, правда у разных врачей и хотела попасть к конкретному! Очень уж понравилось отношение по рассказам и как роды прошли) а мне там не так уж и плохо было - хоть и палаты на 4-5 человек, мне была выделена отдельная!!! И я там с ребенком кайфовала просто и т.к. малыш много спал - могла легко ненадолго отойти, в душ например.. Несмотря на очередь в него, выбрала себе время когда там никого, а так бегала мыться каждые 3-5 часов (просто рано утром, после обеда и в ночь там почти никого), пик после 18.00 вечера))) конечно и в ПЦ есть хорошие врачи, но у меня знакомых там нет... Идти в след.раз на абы кого тоже не хочется...
Аделинка 11:50 17.01.2014
Девочки, миленькие, у кого есть контакты врачей из ПЦ: Свешниковой Ольги Владимировны, Капитоновой Юлии Александровны, Коротких Ирины Николаевны? Пожалуйста поделитесь в личку!)) И если можно, размер благодарности (тоже в личку). Спасибо!
Муми мама 12:05 17.01.2014

Сообщение от Аделинка:
Девочки, миленькие, у кого есть контакты врачей из ПЦ: Свешниковой Ольги Владимировны, Капитоновой Юлии Александровны, Коротких Ирины Николаевны? Пожалуйста поделитесь в личку!)) И если можно, размер благодарности (тоже в личку). Спасибо!

Свешникова у меня денег не взяла.
Аделинка 12:09 17.01.2014
А контакт можешь дать?
aLissanka 22:43 18.01.2014

Сообщение от Сплюша:
Сейчас на вторые сутки после кс забрала, и сын не желтел-тяжко, но хоть с грудью не выла

Сплюша, вы же рожали в электронике, правильно?
Скажите, каков там порядок совместного после КС? Реально, можно ли дитё брать на руки, или есть опасность, что шов на зашитой матке на фик разойдётся? Или если станет тяжко до обмороков, то можно на время раздельное, пока не попустит?
aLissanka 23:23 18.01.2014
Девочки, доброй ночи) Почти часовая попытка изнасиловать яндекс по разнообразным словоформам о закрытия роддомов на 14 год не принесла резалтов ни видимых, не невидимых Сайт департамента тож партизанит. Не закидывайте мандаринами, попробую собрать из того, что девочки пишут.

с 29.09.2014 по 19.10.2014 - акушерское отделение МБУЗ ГО г.Воронеж БСМП №1

с 2 июня по 29 июня – перинатальный центр БУЗ ВОКБ №1 (1 корпус)
с 4 августа по 31 августа - перинатальный центр БУЗ ВОКБ №1 (2 корпус)

МБУЗ ГО г.Воронеж Родильный дом №3 -
1 вариант с 12 мая - по 01 июня

с 30.06.2014 по 27.07.2014 - родильный дом МБУЗ ГО г.Воронеж "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №10" (Электроника)

с 01.09.2014 по 28.09.2014 - МБУЗ ГО г.Воронеж Родильный дом №2

Предлагаю дополнять и исправлять)
Страница 95 из 152
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105145 > Последняя »
Вверх