Кинология>ВЫСТАВКИ СОБАК: РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО, ПОЗДРАВЛЕНИЯ- часть 2
Нюша 22:41 16.06.2013
хочется выразить огромную признательность и благодарность Валерии Зениной за прекрасный показ нашей австралийской девушки ( CAC, ЛС, ЛПП, BIG3)
Изображения
Поздравляю всех назвездивших ! Отдельные поздравления семье Каруна.
[Ответ]
хозяин бассета 02:28 17.06.2013
Я тоже хочу поздравить всех участников и победителей выставки "Раздолье - 2013"!!!Особенно красавицу шелти - победителя!!!Так же хочу похвастаться - мой кобель получил ОТЛ,САС,BIG -1! и закрыл Чемпиона России!!!И ещё раз благодарю Наташу за Леграна!!!Спасибо!!!
Изображения
Сообщение от Anna-bel:
Сегодня, на Всероссийской выставке ЧФ РФОС г. Воронеж, под Судьями Ольгой Гринь (Казань) и Виктором Пиликиным (Пермь) шелти СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА ШЕРРИ БРЕНДИ ДАН (о. Солнечная Дубрава Флойд + м. Солнечная Дубрава Май Флер) стала ЛПП, BIG -1, BIS-1 и стала первой в Бесте Юниоров!
Поздравляем нашу любимую племянницу с таким успехом!
Поздравляю! Шикарная собака!!! Очень понравилась![Ответ]
Алиshа 07:46 17.06.2013
Вчера на МОНО ВЕО, моя Лади Ларен Власта (Афина) под судейством Пиликина В. - CW, ЮКЧК, отлично. Закрыла Юного чемпиона НКП!!!!
На сравнении не взяли ЛЮ, но у нас был достойный соперник))) Позравляю Клайда и его хозяйку Аню.
Спасибо за такого прекрасного эксперта! Очень понравилось его судейство не только у ВЕО, но и у других пород.
Изображения
Поздравляю свою коллегу Татьяну с победами ее девочки, бернского зенненхунда Джута Хаус Гумми Биар, CW, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП, BIG-3, BISJ-3. Большое спасибо Юле за показ!!!!!
tatyana_yalonso огромное спасибо за фотки, отличные получились!
[Ответ]
РАКША 09:05 17.06.2013
Алиshа, Алин, поздравляю вас с Афиной! Молодцы!!!
Изображения
хозяин бассета, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Легран очень достойный и красивый!!!
[Ответ]
Абра-кадабра 09:37 17.06.2013
Сообщение от РАКША: Алиshа, Алин, поздравляю вас с Афиной! Молодцы!!!
присоединяюсь)-девчонки умницы,что ни выставка,так победа,тьфу тьфу тьф!
[Ответ]
tatyana_yalonso 11:06 17.06.2013
Сообщение от Floraworld:
Поздравляю свою коллегу Татьяну с победами ее девочки, бернского зенненхунда Джута Хаус Гумми Биар, CW, ЛЮ, ЮСАС, ЛПП, BIG-3, BISJ-3. Большое спасибо Юле за показ!!!!!
tatyana_yalonso огромное спасибо за фотки, отличные получились!
JT Garland, большое спасибо за фотки нашей Гамми!
[Ответ]
MElena77 13:36 17.06.2013
НА ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ САС-ЧФ-РФОС
"РАЗДОЛЬЕ - 2013" г. Воронеж 16 ИЮНЯ 2013г.
на конкурсе «Юнный хендлер» под экспертизой Виктора Пиликина (Пермь)
Масловская Анастасия 2 место! Поздравляю от всей души! Молодец! [Ответ]
Всем большое спасибо за поздравления!!! Спасибо, кто болел за нас и поддерживал!!! Выражаем огромную благодарность организаторам выставки.
[Ответ]
Тигрята 18:03 17.06.2013
Сообщение от MElena77:
НА ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ САС-ЧФ-РФОС
"РАЗДОЛЬЕ - 2013" г. Воронеж 16 ИЮНЯ 2013г.
на конкурсе «Юнный хендлер» под экспертизой Виктора Пиликина (Пермь)
Масловская Анастасия 2 место! Поздравляю от всей души! Молодец!
Поздравляю. очень очень рада вашим победам!!!![Ответ]
Westar 19:45 17.06.2013
Всех победителей прошедшей выставки - поздравляю с победой!!!!
[Ответ]
JT Garland 19:59 17.06.2013
Бельгийская овчарка малинуа, эксперт Гринь О.
Дарк с Маленькой Бельгии: Отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Также эксперт отметил хорошую отрингованность собаки! Прошли в отбор бесте юниоров! Закрыл Юного Чемпиона России!!!
Конкурс Юного Хендлера(малинуа) под судейством Виктора Пиликина 3 место!
Сообщение от JT Garland: Бельгийская овчарка малинуа, эксперт Гринь О. Дарк с Маленькой Бельгии: Отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Также эксперт отметил хорошую отрингованность собаки! Прошли в отбор бесте юниоров! Закрыл Юного Чемпиона России!!! Конкурс Юного Хендлера(малинуа) под судейством Виктора Пиликина 3 место!
Спарта, спасибо за поздравления,я тоже поздравляю вас с отличными результатами!!!
____Сообщение от JT Garland __________________________________________________ ______
Бельгийская овчарка малинуа, эксперт Гринь О.
Дарк с Маленькой Бельгии: Отлично, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Также эксперт отметил хорошую отрингованность собаки! Прошли в отбор бесте юниоров! Закрыл Юного Чемпиона России!!!
Конкурс Юного Хендлера(малинуа) под судейством Виктора Пиликина 3 место!
__________________________________________________ ____________________
Поздравляю вас !!!
[Ответ]
dushka 09:25 18.06.2013
JT Garland, я вас поздравляю с прекрасными результатами вашей собаки!
[Ответ]