Поною)))) Дееееееееевочки я так по вам скучаю(((((((((( хочу форумок и просто общалок(( что то я так устала от работы от всего всего(((((
[Ответ]
Терпсихора 16:18 21.11.2012
С наступление холодов назрел вопрос... Как ответить сердобольным тетнькам что бы не обидеть? А собственно вот что: хожу с дитем гулять и захожу на рынок, там у киоска постоишь, там.. и везде попадаются тетеньки, которые так и норовят сделать замечание, например: ой, что ж дитя морозишь, щеки красные! Ой, что ж он у тебя без варежек, заболеет! Ой, не стойте тут, тут рыбой воняет! Ой, дождик на лицо попадает и все в таком духе.... Я молчу-улюбаюсь и сбегаю, раз не выдержала ответила грубо, что в след полетели упреки..... Вот как им отвечать?
[Ответ]
Sandy 16:21 21.11.2012
мило улыбайся и вежливо говори - не ваше собачье дело кошелки недорезанные
[Ответ]
Kisuli 16:37 21.11.2012
Терпсихора, я обычно не придаю никакого значения таким замечаниям. Стараюсь не грубить, отвечаю по ситуации.
[Ответ]
Сообщение от Терпсихора:
ой, что ж дитя морозишь, щеки красные! Ой, что ж он у тебя без варежек, заболеет!
всегда говорю, что мы закаленные
Сообщение от Kisuli:
я обычно не придаю никакого значения таким замечаниям. Стараюсь не грубить, отвечаю по ситуации.
что-то типа того. На всех реагировать нервов не хватит.
А вообще хотел пожаловаться, меня все время бьет током. По нескольку раз в день: то посуда в раковине, то одежда на вешалке, выключенный холодильник, люди.... Когда "получила" от комода, то задумалась, что видимо во мне накапливается заряд. Непонятно почему, наверное нервничаю.
[Ответ]
я в танчики уже не играюсь, надоело и аккаунт продал.
пока поел пока в ванну пока то се время уже полпервого.
ЗЫ:И ведь никто за хокку не заметил
[Ответ]
Сплюша 10:17 22.11.2012
Сообщение от Sandy:
я в танчики уже не играюсь, надоело и аккаунт продал.
пока поел пока в ванну пока то се время уже полпервого.
да намана))) в 1 ложусь,в 6.30 дочь в школу))) и ничего)))
[Ответ]
Kitty.smart 10:19 22.11.2012
Сообщение от Kamelia:
смотря чего ты хочешь. чтобы отстали, или чтобы отстали и считали тебя хорошей?
Вот на самом деле это определяющий момент. Мне пофиг, что думают обо мне женщины, которых я вижу первый и последний раз в жизни. Поэтому, когда Даша была маленькая и я вдруг получала подобные замечания, отвечала что сама разберусь со своим ре. Это оч быстро отбивает желание продолжать общение.
[Ответ]
Kosmosilos 10:29 22.11.2012
gam-ma, мне ничего не помогает Пробовала всякое - от увлажнения, до заземления [Ответ]
Забава Никитична 10:49 22.11.2012
Сообщение от Sandy:
размер хокку 5-7-5, мож потому и не заметили;-)
[Ответ]
Sandy 11:11 22.11.2012
Сообщение от Забава Никитична:
размер хокку 5-7-5
ну не укладывается накрытие сервера в 5.. да и не знаю я японского.
на других языках такого жесткого ограничения нету
[Ответ]
Забава Никитична 11:25 22.11.2012
Сообщение от Sandy:
ну не укладывается накрытие сервера в 5.. да и не знаю я японского.
на других языках такого жесткого ограничения нету
Так ведь и я об том же - черствые люди собрались на форуме, для них форма важнее душевного порыва.
[Ответ]
Sandy 11:39 22.11.2012
Сообщение от Забава Никитична:
черствые люди собрались на форуме