перни такой вопрос мы вс епотихоньку начали выезжать. по прогнозу погоды будть ешё заморозки ночью до минус 2! как акум то пережвёт такие перепады температур ему хуже не станет?
[Ответ]
...strelok... 21:52 04.04.2013
у меня стоит уже давно, переживал морозы до -5, но мот заводил почти через день
[Ответ]
НИКА 23:33 04.04.2013
Вы чё, дураки? Ну будет пару ночей -1, -2... Нихрена там не станет, если, конечно, ваш аккум ещё ололо.
[Ответ]
umka 11:15 05.04.2013
НИКА, эй, свинка, ты почему еще в Воронеже?
[Ответ]
Jackal 11:20 05.04.2013
Сообщение от святой Алексий:
перни такой вопрос мы вс епотихоньку начали выезжать. по прогнозу погоды будть ешё заморозки ночью до минус 2! как акум то пережвёт такие перепады температур ему хуже не станет?
старый может не пережить.
тогда его надо будет уносить на ночь и заряжать.
но раз такое пошло, то лучше сразу новый купить [Ответ]
Сообщение от святой Алексий:
Уважаемые участники форума,у меня такой вот вопрос:Кто четко сможет ответить за что забанили Илью Транспортера?
Это же болталка ,давайте обсудим этот вопрос,побалакаем ....Прочитав тему,где его забанили ,не нашел повода для БАНА......Где же справедливость?
[Ответ]
очередная антигейская зачистка на форуми? а еще и легоса давно не слышно, ну это я так, к слову
[Ответ]
TransporteR 08:33 07.04.2013
Сообщение от Ацетон:
Уважаемые участники форума,у меня такой вот вопрос:Кто четко сможет ответить за что забанили Илью Транспортера?
Это же болталка ,давайте обсудим этот вопрос,побалакаем ....Прочитав тему,где его забанили ,не нашел повода для БАНА......Где же справедливость?
Лех забанили только на сутки. Ничего страшного.
Всеми любимого Села обложил матом Некрасиво, но что то сорвалось.
[Ответ]
Сообщение от Ацетон:
А давай-ка это обсудим! Какие у тебя есть мысли? [Ответ]
umka 10:09 07.04.2013
НИКА, эй, ты ловко ушла от темы, заговорила зубы) фото жопы то где?
[Ответ]