Сообщение от Мона:
у тебя может не встать на женщину намного старше
это уже от форм и опыта женщины зависит. не встать может на кого угодно. хоть даже скажем на Джесси Джейн или кого-нибудь еще в том же духе
[Ответ]
Preamble 15:00 13.08.2013
Сообщение от WCK:
это уже от форм и опыта женщины зависит. не встать может на кого угодно. хоть даже скажем на Джесси Джейн или кого-нибудь еще в том же духе
Все так, кто же перед сексом возраст спрашивает. [Ответ]
Всадник из льда 18:38 13.08.2013
Сообщение от Preamble:
Все так, кто же перед сексом возраст спрашивает.
Хотя с учетом нашей косметологией это было бы не лишним.
А то с виду пионерка, а разденешь - пенсионерка[Ответ]
ХэлавиSa 12:04 24.08.2013
У нас с мужем восемь с половиной лет разница. В принципе, нормально, разве что с развлечениями проблема иногда возникает - он работает много, устает, ему выходные дома хочется провести, а меня гулять тянет. Говорит, в свое время нагулялся.
[Ответ]
Идиот 12:32 24.08.2013
Сообщение от ХэлавиSa:
Говорит, в свое время нагулялся
Сообщение от ХэлавиSa:
У нас с мужем восемь с половиной лет разница. В принципе, нормально, разве что с развлечениями проблема иногда возникает - он работает много, устает, ему выходные дома хочется провести, а меня гулять тянет. Говорит, в свое время нагулялся.
Часто встречаемая ситуация. Кто-то отпускает "отдохнуть с подругами", кто-то держит дома на привязи, третьи умудряются совместить. Например, взять жену на рыбалку, а там сказать: "Ну вот тут места много. Иди погуляй". [Ответ]
Perri Mason 12:55 24.08.2013
а она приходит с рыбиной под 5 кг , он ей : "это был последний раз , все , сиди дома ты меня бесишь "
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:01 24.08.2013
Мне нравятся ровесники или мужчины помладше. Никогда не понимала союзов с "папиками".
[Ответ]
Perri Mason 13:03 24.08.2013
кто-то мамикой хочет быть , кто-то с папиком .... лишь бы на здоровье
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:12 24.08.2013
Чтобы быть мамикой, надо чтобы разница была лет в 20, а я говорю лет 5. Ну 7. Какая мамика? М?
[Ответ]
Perri Mason 13:15 24.08.2013
какая ...молодая , начинающая . В 20 лет разница , это ответственность , не до экспериментов
[Ответ]