едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет ебенячего размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает ))))))
[Ответ]
Делюсь. На заметку тем, кто покупает велокомп.
Купил у dmkm беспроводной велокомпьютер. Довольный, ездил очень долго. Потом заметил, что вблизи сотовых телефонов и мест с "глушилками" связи комп срывается и показывает несусветные 99км/ч... В общем-то не смертельно, но ужасно неприятно, когда хочется измерить расстояние.
Так что берите с проводами...
[Ответ]
Kotaboy 14:15 25.08.2008
23.08.2008 - Трасса для MTB.
Ирина КАЛЕНТЬЕВА (Россия) - Третье место.
Поздравляю всех с первой в истории России олимпийской медалью в MTB!
Очень надеюсь, что она будет не последней!
Сообщение от Kotaboy:
23.08.2008 - Трасса для MTB.
Ирина КАЛЕНТЬЕВА (Россия) - Третье место.
Поздравляю всех с первой в истории России олимпийской медалью в MTB!
Очень надеюсь, что она будет не последней!
З.Ы. Жаль BMX-ры пока так не радуют.
отлично! nepokobelim ты мне лучше найди на каких-нить торрентах, шарах, фтп-шниках записи олимпийских игр , хочу посмотреть, особенно мтб, а то удалось только синхронное плаванье
[Ответ]
VladimirI 00:48 26.08.2008
мужской мтб на веломании есть ссылка на потоковое видео. А вот женский в поисках. Вообще позорно у нас велоспорт показывали, именно наши каналы. Китайцы то олимпиаду снимали отлично. Хотя говорят, что мужской мтб, режиссер Абсалона львиную долю времени показывал, а что там сзади творилось х.з.
[Ответ]
BoBka 08:15 26.08.2008
VladimirI, дай ссылку, веломания большая и лазить по ней влом...
[Ответ]
Myx 09:41 26.08.2008
Присоединяюсь к BoBka! Оч. интересно.
Сообщение от :
Бронзовый призер Олимпиады в маунтинбайке Ирина Калентьева сказала, что не считает свою медаль неожиданной. По словам чемпионки мира-2007, перед последним кругом она настроилась на спринтерский финиш. Побороться за более высокие места Калентьевой помешало досадное падение на втором круге гонки.
"Перед последним кругом я отставала от третьего места всего на четыре секунды. Тогда я решила, что смогу побороться за медаль и, как следует, поднажала, - приводит слова спортсменки Sportbox.ru. - Несмотря на неприятное падение на втором круге, я сумела собраться и догнать лидеров. Хотя, самым сложным для меня был пятый круг - сил уже совсем не осталось. Но я рада, что принесла России медаль".
Андрей_909 говорил мне на форумке, что на torrents.ru есть записи МТВ с олимпиады.
Добавил: вот здесь ссылка на соотв. тему веломании, смотрите. Советую посмотреть ВМХ, ребята жгут.
[Ответ]
Kotaboy 08:58 27.08.2008
Погода резко изменилась и вот результат: на ул. Солнечной коммунальщики с утречка решили убрать песчаные наносы, что с зимы лежат по бокам дороги. В случае плотного движения, а у нас теперь другого и не бывает, приходилось все время штурмовать эти барханы.
[Ответ]
Myx 12:31 29.08.2008
LiMuR: Ты чего не спишь герой-любовник
Kroll: всмысле герой-любовник? О_о
LiMuR:Ну сердце
Kroll: у меня это сердечко уже скоро месяц как висит) и относится оно к моему велосипеду)
LiMuR: У вас с ним всё серьезно
Kroll: ещё бы.... я с ним сегодня пол дня ебался!
[Ответ]
Сообщение от Myx:
Купил у dmkm беспроводной велокомпьютер. Довольный, ездил очень долго. Потом заметил, что вблизи сотовых телефонов и мест с "глушилками" связи комп срывается и показывает несусветные 99км/ч... В общем-то не смертельно, но ужасно неприятно, когда хочется измерить расстояние.
Так что берите с проводами...
,Купил проводной велокомп за 200 р, довольный ездил не очень долго. Заметил, что на "стилальных досках", т.е. с мелкой тряской, начинает удваивать скорость... Видно, не только магнитик, но и вибрации замыкают геркон...
[Ответ]
Kotaboy 09:58 03.09.2008
Сижу вот и думаю.
И вдруг понимаю смысл названия страны ВЕЛИКоБРИТАНИЯ. Это ж надо так велы любить, чтобы запереть их на первое место, а Британию на второе. Не ну ладно хотя бы БРИТАНоВЕЛИЯ.
[Ответ]
LiPant 10:54 03.09.2008
Ага, ну да... И ВЕЛИКий Новгород тоже тогда ВЕЛИКО-зависим? xD
[Ответ]
Wert 10:59 03.09.2008
Сообщение от Kotaboy:
Сижу вот и думаю.
И вдруг понимаю смысл названия страны ВЕЛИКоБРИТАНИЯ. Это ж надо так велы любить, чтобы запереть их на первое место, а Британию на второе. Не ну ладно хотя бы БРИТАНоВЕЛИЯ.
Сообщение от LiPant:
Ага, ну да... И ВЕЛИКий Новгород тоже тогда ВЕЛИКО-зависим? xD
А вы не сисадминами работаете? Где такую траву брали? [Ответ]
Интересно, авторы песни со словами "У Советской власти сила велика!" в лагеря не загремел?
[Ответ]
Kotaboy 11:53 04.09.2008
Сообщение от s3g:
Интересно, авторы песни со словами "У Советской власти сила велика!" в лагеря не загремел?
2 s3g Где ж про такой аудиораритет прознал?
Автор слов не только не получил по шапке, но был награжден "Заслуженным деятелем искусств РСФСР". Кстати он же автор слов к знаменитой "День Победы".
2 Wert А не замешаны ли тут тяжелые синтетические колеса?