Synastesia, 3d max и openCanvas со стилизацией под комикс [Ответ]
Synastesia 16:40 08.11.2007
Сообщение от Turic:
Synastesia, 3d max и openCanvas со стилизацией под комикс
клёво! А я этим прогами,к сожалению, не владею
[Ответ]
Turic 16:45 08.11.2007
Synastesia, ну первая - да, долго учиться надо, а вторая - японская версия фотошопа, более удобная в работе с планшетом и именно рисовании.
[Ответ]
Synastesia 16:50 08.11.2007
Сообщение от Turic:
Synastesia, ну первая - да, долго учиться надо, а вторая - японская версия фотошопа, более удобная в работе с планшетом и именно рисовании.
У меня пока нет планшета. Всё мышью делаю. А ты долго 3D max осваивал?
[Ответ]
Turic 17:08 08.11.2007
я вот этот ужас мышью рисовал ща не представляю, каким образом это было...
а 3д макс..ну по баловству еще в школе начал узучать. классе в 10. и каждый день что то делаешь и учишься постоянно а основы примерно за год понял, там ничего особо сложного нет, сугубо усидчивость.
[Ответ]
Synastesia 17:27 08.11.2007
Turic, молодец! Для мыши очень даже неплохо. У меня бы нервы не выдержали чувака на скале рисовать мышкой )))
[Ответ]
Bomber, хм..ну может что то и есть. а вообще это заказ от поп-панк группы "XO'кей", лицо с фоток срисовываю, а остальное - сугубо на моей совести
[Ответ]
Bomber 12:45 09.11.2007
Сообщение от Turic: Bomber, хм..ну может что то и эсть. а вообще это заказ от поп-панк группы "Хоккей", лицо с фоток срисовываю, а остальное - сугубо на моей совести
Да не, ты то нештяк рисуешь это видно, я просто в галерее наткнулся...Ты учился где нить рисовать?
[Ответ]
Turic 12:56 09.11.2007
Bomber, я не особо рисую, порой сугубо усидчивостью беру - если не получается нормально, скажем, руку нарисовать - возьму с фотки и обработаю, лишь бы результат лучше был конечный.
а так нигде не учился. я вообще в дизайн случайно попал, раньше программировал 3д, там и понахватался, ща полиграфия, иллюстрации и по мелочи...вон она постоянная учеба
[Ответ]