Коника, МАриш, сфоткала бы Шкоду с котиком красавчиком. Он еще не устал от девчонки?
[Ответ]
ТатьянаП 12:54 31.03.2013
Игорь-ВВ, Игорь, вы почему то редко балуете нас своими фото. У вас очень красивые ффотографии, но вот как то пинчеров, и ротвейлеров практически нет.
[Ответ]
Сообщение от svetik_190982:
Просто на самом деле,если мне или кому то скажут что Сима выиграла какую то выставку,я сразу подумаю о Симе Инны(она уже 2 года как Сима),поэтому не хочется чтобы наша внуча была №2.Хочется чтобы мы её знали под её индивидуальным именем и с этим именем оссациировали только её!
Да ладно вам,девушки))) Ну будет две Симы,ну и что? Вот было б 10,эт другое дело)))
[Ответ]
mara-1 12:58 31.03.2013
Сообщение от Игорь-ВВ:
mara-1, .........всё ,ухожу от вас
Сообщение от svetik_190982:
Просто на самом деле,если мне или кому то скажут что Сима выиграла какую то выставку,я сразу подумаю о Симе Инны(она уже 2 года как Сима),поэтому не хочется чтобы наша внуча была №2.Хочется чтобы мы её знали под её индивидуальным именем и с этим именем оссациировали только её!
Да Светлана вы в чем то правы..
Мы дома в процессе игры очень часто конфеткой её называем.
Девочки, ну владельцы-то разные, да и место жительство тоже! Пусть хозяева зовут своих собак так, как они считают нужным и удобным. У нас есть Сима-Ворнежская, так будет Сима-Московская)))
[Ответ]
Сообщение от ТатьянаП:
Дашуня - Шакира, Марина - Шкода и Юля - Шелди!!!!! Успехов вам и всего самого наилучшего!!! Спасибо вам!!! Лучших родителей для наших девчонок я и пожелать не хотела бы!!!! Душа спокойна, у них все будет замечательно!!!
это вам всем спасибо!))) И Танюше, и Татьяне, и Светлане!))) Очень рада, что со всеми вами познакомилась, теперь уже нужно лично всем встретиться, познакомиться))) Так хочется!))))
[Ответ]
Коника 13:26 31.03.2013
Сообщение от tanais-vrn:
есть Сима-Ворнежская, так будет Сима-Московская)))