Olenuschka, я думаю не посоветую. скорее, причина кисты в 26 зубе незалеченный 4ый канал. поиски этого канала затруднительны, без КТ и в условиях областной ( без обид, коллеги, есл че.)
обратитесь в хорошую частную клинику с рез-ми томографии
[Ответ]
Dr.V 22:46 25.03.2010
Federman, помоему не очень удачный пример, все же залечить зуб и обточить его одной рукой это ближе, чем сделать операцию на сердце и определить здоровье гол мозга.....да и кивать потом не накого будет ,исключительно ИМХО
[Ответ]
DoktorDre 22:56 25.03.2010
Quattro, секрет.Так как я не занимаюсь здесь рекламой и саморекламой, а безвозмездно помогаю заблудшим пациентам)))
[Ответ]
Недавно запломбировал 50% зубов в -Академии-недалеко от ост Коммунаров лечил
начинаюший стоматолог Новгородский Иван всем рекомендую класс профи БЛАГОДАРЮ !!
[Ответ]
Все предпочитаю делать сам. Удалять,лечить,протезировать.Считаю что можно только так добиться оптимального результата. Почему из терапевтов сделали врачей общей практики (дебилизм), а стоматологов разбили на узкие специализации?
Какие министры такие и реформы.[Ответ]
ШУРАВИ 19:52 26.03.2010
Сообщение от DoktorDre: Olenuschka, я думаю не посоветую. скорее, причина кисты в 26 зубе незалеченный 4ый канал. поиски этого канала затруднительны, без КТ и в условиях областной ( без обид, коллеги, есл че.)
обратитесь в хорошую частную клинику с рез-ми томографии
Вы уважаемый как Кашпировский. Диагноз на расстоянии. Супер
Vikt100, Посмотрим что будет через год с этими зубами. Приходите на осмотр оценим работу... потом будем рекомендации давать...
[Ответ]
KOPERNIK 21:01 26.03.2010
Olenuschka, доктор Дре прав проблема в канале или каналах и нужно их перелечивать сомневаюсь что бюджетная стоматология вам поможет в этом вопросе...
Причем часто кисты верхних жевательных зубов имеют сообщение с гайморовой пазухой поэтому могут быть неоперабельны. Требуется компьютерная томография.
[Ответ]
Vikt100 22:24 26.03.2010
KOPERNIK надеюсь будут жевать не один год зубчики стали на 20лет моложе!!
[Ответ]
DoktorDre 23:11 26.03.2010
ШУРАВИ, вы знаете другие диагнозы и причины кист(хотя они есть), как некачественно обтурированный канал? делитесь.я даю фору тому стоматологу и даже ПРЕДПОЛАГАЮ, что он хорошо залечил 3 канала.
[Ответ]
ШУРАВИ 07:54 27.03.2010
Сообщение от DoktorDre: ШУРАВИ, вы знаете другие диагнозы и причины кист(хотя они есть), как некачественно обтурированный канал? делитесь.я даю фору тому стоматологу и даже ПРЕДПОЛАГАЮ, что он хорошо залечил 3 канала.
Ну причина кисты понятна
Почему 26ой? На сколько я помню упоминалось два зуба,25й и 26й? И почему 4й канал? а скажем не первый или пятый?
Olenuschkе: Поверьте - бюджетные стоматологи то же бывают.
Коллеги,не забывайте,что мы с вами заканчивали один и тот же институт. Цвет диплома и заслуженные категории и звания,а тем более место работы, не показатель качества работы врача.
С уважением.А.
[Ответ]
DoktorDre 10:24 27.03.2010
ШУРАВИ, институт ничего не дал кроме корочки, и отвращения к кафедре и кунинский теориям. что скажет Коперник?
и если вы стоматолог приемлемого уровня, то должны знать, что наиболее коварен МВ 2.... а 1,2,3( как вы выразились) обычно находятся и лечатся легко.а 5ый реально найти на микроскопе, так что промолчим про него.
[Ответ]
KOPERNIK 22:50 27.03.2010
Судя по моим последним студентам, стоматологию в академии преподавать совсем перестали. Про практику вообще говорить не приходится, т.к. практических навыков у них вообще нет. Может это и к лучшему не надо переучивать, лучше сразу научим правильно работать....
Месть работы кстати ШУРАВИ, показатель ....
[Ответ]
KOPERNIK 22:52 27.03.2010
что касается ФУВа так это вообще комерческая организация по обмену денег на юридическую возможноть практиковать НИКАКИХ, практических навков там получить нельзя, сам получал бумаги на три разные специальности.
[Ответ]
ШУРАВИ 15:44 28.03.2010
Сообщение от KOPERNIK:
что касается ФУВа так это вообще комерческая организация по обмену денег на юридическую возможноть практиковать НИКАКИХ, практических навков там получить нельзя, сам получал бумаги на три разные специальности.
DoktorDre, я объяснила как рассуждает стоматолог, конкретно сколько зубов нужно выдрать и на какую машину, врач сам и посчитает...это был пример, к сожалению, логика у наших стоматологов такова.100%
[Ответ]
Премудрый 10:21 03.04.2010
Сообщение от midita:
конкретно сколько зубов нужно выдрать и на какую машину, врач сам и посчитает...это был пример, к сожалению, логика у наших стоматологов такова.100%
Шиномонтажник считает "переобутых", парикмахер - постриженных , строитель - дома и т.д. Логика такова... 100%)
[Ответ]
Carbo 19:42 06.04.2010
подскажите пожалуйста - где что можно сделать с остатками зуба?...
в свое время (лет 10 назад) на остатки корня поставили штифт с пломбой.
сейчас он выскочил. остался только черный корень и стенок даже нет.
что с этим делать и куда бежать?...
[Ответ]
Dr.V 20:53 06.04.2010
Carbo, Если корень пригоден к протезироваю, то сделать культвую вкладку и коронку на нее
[Ответ]
Carbo 21:22 06.04.2010
Сообщение от Quattro: Carbo, Если корень пригоден к протезироваю, то сделать культвую вкладку и коронку на нее
Тогда как доктор скажет...(скоре всего удаление)
[Ответ]
Carbo 22:14 06.04.2010
Сообщение от Quattro:
Тогда как доктор скажет...(скоре всего удаление)
1. Насколько болезненно это?
2. Нужно ли ставить новый зуб (коронку или что там еще)?
3. Сколько это может стоить?
[Ответ]
seo 23:37 06.04.2010
тема нуждается в чистке
убил добрых 2 часа, но так и не нашел, что искал... Товарищи, я понял, что в Эре все круто и дорого, в Дентике чуть менее круто и почти так же дорого... кто-нибудь из незаинтересованных лиц может подсказать частную клинику с идеальным соотношением цена/качество? (за сверхсовременными наноматериалами и нанометодиками не гоняюсь; интерьеры, не уступающие Эрмитажу, не нужны; обращаться со мной как с наследником короны необязательно... хочу платить только за лечение))
[Ответ]
Lustre 12:23 07.04.2010
Seo,сходите к Сергею Николаевичу в леч-физ-диспансер на ул.Ф.Энгельса(рядом с мясным ударом) НА 2 ЭТАЖЕ , быстренько не примет ,может и 2 недели прийдется ждать.
Переделывали у него то, что делали в "Элите". Хотя хирург у них вроде бы не плохой.
[Ответ]
Oldman 15:42 07.04.2010
Доброго времени суток!
Кто-нибудь знает где можно сделать панорамный снимок зубов "с улицы"?
"С улицы" - значит, что на рентген тебя не направляет врач этой же поликлиники, а ты просто приходишь, платишь и делаешь снимок (соответственно забираешь его)
[Ответ]
Окрыленная 16:21 07.04.2010
1. Стоматклиника "Людмила" ул.Электросигнальная 24, т.72-87-84.ост.Политехнич институт
2. "Невская стоматология" ул.Вл.Невского 13 (4 этаж), т.47-24-20 ост.ун-м Молодежный
3. СЦ "Дентика" Московский пр-т 24 т.71-13-38 ост.Рабочий пр-т
4. "ВМК стоматология" ул.Свободы 75, ост.Луч т.39-65-95
5. "ЭРА" Московский пр-т 33, ост.Пам.Славы т. 96-95-95.
Думаю есть из чего выбрать )))) Удачи!
[Ответ]