Сообщение от Руслик: Crazzzyyy, У шестёрки два вида корзин сцепления ,различия на лепестках стоит сверху кольцо в виде паука
купил без паука как на 1 и без загнутых лепестков
РупьСорок 12:18 22.06.2012
Та вроде всё откручено, ни чё не должно вроде её держать. Обдёргались, а толку нет.
WWWden 12:22 22.06.2012
ломом разьедините ее)))
Crazzzyyy 12:41 22.06.2012
Сообщение от WWWden:
ломом разьедините ее)))
или сразу болгаркой чтоб наверняка
РупьСорок 13:24 22.06.2012
Да вот видимо как то так и придется)))
WWWden 15:49 22.06.2012
вобще в совке любили солидолом прокладку намазать перед установкой-потом прикипалои не отдерешь. НО испоганив десятки прокладок скажу-даже если она прикипела, расслоить ее снимая голову не затруднит!. если точнов се открученно-поддевай с краев , за шпильки коллекторов тяни, молотком не бить никуда, в стык гбц-блок тоже ничего не совать!!!!. удачи
Слюни можно было бы пускать. когда бы ценник не был настолько высоким. А то, что есть богатые люди, готовые выложить за игрушку кругленькую сумму - это не новость.
P.S. Лишь бы он эксперименты с "тюнингом" ставить на нём не стал.
В. Воронцов 21:37 23.06.2012
18 июня 2012 г. Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине "документы", указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона, оказались фальшивкой.
Молчит либеральная РС "Эхо Москвы", молчат "Грани", молчит "Новая газета". А ведь это топ-сенсация мирового уровня.
Россия не несёт ответственности за массовый расстрел польских офицеров в Катыни – такое решение принял недавно Европейский суд по правам человека. Решение сенсационное: выходит, что последние 20 лет руководство нашей страны неустанно каялось в преступлении, которое в 40-е годы совершил кто-то другой. Выходит, что документы о катынском расстреле, которые появились в конце 80-х из рукава члена Политбюро ЦК КПСС Александра Яковлева, не более чем фальшивка – суд даже не принял их к рассмотрению.
Кому-то в окружении президента СССР Михаила Горбачёва нужно было скомпрометировать отечественную историю и лично Иосифа Сталина накануне распада СССР.
Вот так-то вот.
Пятачок 21:39 23.06.2012
В. Воронцов, смотреть не на ценник надо и даже не на прошлые работы владельца, а на машину. Это же ЭЛИТ!!! Просто посмотреть и поднять себе настроенье
Пятачок 22:03 23.06.2012
откопал в контакте, ржал минут 10...
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! — и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? .
Старушка ответила:
-Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. –
Ха, — засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, — ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть.
Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента
- Что, черт возьми, твориться с Вашим адвокатом? Старушка ответила:
- Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.