Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
dushka 13:43 24.02.2012
Svеta Valiko, может и стоит. но способы разъема стаффов и питов со способами разъема других собак несколько разнятся)))
[Ответ]
Dasha88 14:20 24.02.2012
Сообщение от dushka:
Даш, просто какой то сериал там у вас((( ужас, держитесь
Спасибо! Вот через пару часов пойду с собакой в гараж, и посмотрю, увяжется ли "ромео" или нет.
[Ответ]
dushka 14:26 24.02.2012
Dasha88, у меня единственный раз сука была, так та в течку кобелей сама "провожала", сильно недобрая девушка была. а так и не представляю, как бы я сама кобелей гоняла...
[Ответ]
Dasha88 14:46 24.02.2012
Сообщение от dushka:
а так и не представляю, как бы я сама кобелей гоняла...
Сейчас вот выходила с собакой на пописон. Прошлись по ближайшим улицам. Кобла нет. Может быть он понял, что тут больше нечего ловить и убежал. Но....ещё не вечер!
[Ответ]
vera13 14:50 24.02.2012
Сообщение от ШумелКаМыш:
.................................................. ........
CHARISMA, Даниэль СК, СОЛНЦЕЯСНОЕ, девченки, спасибо! Вы одни из немногих, с кем можно вообще ВРАЗУМИТЕЛЬНО общаться.
Нас мало, но мы в тельняшках)))))
Сообщение от CHARISMA:
Я не буду обсуждать действия модератора, просто не буду отписываться на форуме, до окончания бана Шёпот Каури...
Маша, я очень ценю, но не стоило.... Я тоже не буду обсуждать действий модера, хоть и не понимаю в чем моё хамство((( Если бы я захотела нахомить дрессировщику биверов и йорков, то текст мой был бы несколько иным)))
[Ответ]
CHARISMA 16:30 24.02.2012
Сообщение от Шёпот Каури:
Но мы в морях не раз встречали зори
И пили спирт, болтаясь между льдин.
Мы все пройдем, но флот не опозорим,
Мы все пропьем, но флот не посрамим. (с)
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:06 24.02.2012
Шёпот Каури, с возвращением! Велкам, как говорится.
CHARISMA, Маш, а мне - ну совершенно не в тему, конечно, про флот пришла фраза из моего любимого Михаила Веллера, книга "Гонец из Пизы": "Чем просить и унижаться, лучше спи...дить и молчать".
[Ответ]
CHARISMA 17:11 24.02.2012
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
"Чем просить и унижаться, лучше спи...дить и молчать".
Нель, эта фраза - лейтмотив жизни в России.
[Ответ]
Шёпот Каури 17:15 24.02.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нелли, спасибочки! Я так подозреваю, что это не последний мой бан)) &и Ко не дремлет и высосут проблему из пальца))
Ну да ничего)))) Дорогие мои старики, мы ещё повоюем(с)
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:45 24.02.2012
Шёпот Каури, мы пойдем другим путем! У нас тоже есть кнопка "пожаловаться модератору".
Теперь будем поступать, как закоренелые форумчане.
[Ответ]
Даниэль СК 17:49 24.02.2012
— Красиво плывут!
— Кто?
— Вон та группа в полосатых купальниках. Изображения
Господи, и зачем я только эту ссылку открыла...
Теперь мне этот несчастный замученный малыш во сне являться будет.
Как же я желаю всем живодёрам сдохнуть в муках. Это я желаю им от всего сердца. И мне совершенно срать, что кто-то там будет называть меня фанатичкой или человеконенавистником.
[Ответ]
Шёпот Каури 19:27 24.02.2012
CHARISMA, а зачем ты по этой ссыли пошла? Я вот не хожу по сомнительным ссылкам, ничего, кроме головной боли они обычно не приносят, хотя, смотрю некоторым нравится.
[Ответ]
CHARISMA 19:31 24.02.2012
а зачем ты по этой ссыли пошла?
Свет, я обычно всякие ужасы не смотрю. Но , блин, посмотрела на этот раз...
[Ответ]
CHARISMA 00:47 25.02.2012
Когда я хочу дать ссылку на какой-либо сайт, то копирую его адрес и вставляю ссылкой. А как сделать, чтобы вместо ссылки было какое-нибудь слово ? Например, " жми сюда " или " тык " ?
[Ответ]
aerin 01:54 25.02.2012
CHARISMA, если нажать на кнопку "Вставить ссылку", а в появившемся окне вставить ссылку и после этого нажать "ОК", то в сообщение вставится что-то типа:
Сообщение от :
<URL="ссылка">тут_можно_написать_тык</URL>
только вместо угловых скобок будут квадратные.
[Ответ]
CHARISMA 07:59 25.02.2012
aerin, большое спасибо !
Только я как-то не очень поняла....
Когда я копирую адрес и потом хочу его вставить, то открывается окно " вставить " , а не " вставить ссылку " . И там нет "ОК ". Я что-то не так делаю ?
[Ответ]
dushka 09:52 25.02.2012
CHARISMA, аналогично попробовала и не получилось))) блондинки мы с тобой, Мария.
я тут щас анекдот в тему прочитала:
иду, смотрю на автостоянке блондинка в двигатель масло заливает. думаю, о-бал-деть! подошел поближе - не, все нормально: она его в бачок омывателя заливает...
[Ответ]
vera13 10:08 25.02.2012
CHARISMA, dushka,
1, клацаем на "расширенный режим"
2, вверху выбираем значок "вставить ссылку"
3, в появившемся окошке вводим нашу ссылку, жмакаем "ОК"
4, появляется надпись типа: [URL ="3344106"]3344106[/URL] - то, что в скобках - наша ссылка, то что у меня выделено жирным (у вас оно будет выделено синей заливкой) - место где можно что-то написАть.
5,жмакаем "ответить" - и радуемся делу рук своих
например: КЫСЯ[Ответ]
dushka 10:16 25.02.2012
CHARISMA, Маш, я поняла))) мы с тобой ищем буквами "вставить ссылку", а это пиктограмма, в том же ряду, где виды шрифтов - жирный, курсив и т.п.)))
dushka, АГА! сине-зеленый шарик с перевернутой восьмеркой[Ответ]
РАКША 11:30 25.02.2012
vera13, спасибо за подробное просвещение)))
А кто-нибудь может рассказать, как вставлять подписи под и между фотографиями? Вставляю через расширенный режим=>управление вложениями=>обзор=>загрузитьфото=>ответить.Весь текст получается над фотографиями.
[Ответ]
YukkaS 11:38 25.02.2012
РАКША, после,
Сообщение от РАКША:
загрузитьфото
- вернитесь к сообщению и опять нажмите управление вложениями - выскочит список фото, которые Вы загрузили - выбираете любое, нажимаете и пишите текст в сообщении, следующее также.
[Ответ]
Сообщение от vera13:
1, клацаем на "расширенный режим"
2, вверху выбираем значок "вставить ссылку"
3, в появившемся окошке вводим нашу ссылку, жмакаем "ОК"
4, появляется надпись типа: [URL ="3344106"]3344106[/URL] - то, что в скобках - наша ссылка, то что у меня выделено жирным (у вас оно будет выделено синей заливкой) - место где можно что-то написАть.
5,жмакаем "ответить" - и радуемся делу рук своих
например:
А можно и в другом порядке: сначала пишем то, что хотим написАть, потом выделяем это и жмём "вставить ссылку". Вставляем ссылку и радуемся делу рук своих)). YukkaS, Век живи - век учись.
[Ответ]