Может, ты ее заодно трахнешь??
Может, это у нее от недостатка внимания, ласки и любви.
вариант. но сначала тебя - мне опыта поднабраться надо[Ответ]
klubnichkka 16:35 27.08.2011
Сообщение от Kamelia:
оу... я всего на 8-10 поправлялась. это вместе с ребенком. не несите глупость в массы (с)
8 кг с ребёнком??? то есть 2 кг в среднем за беременность??? я глупости не несу, но будучи беременным худеть-это же плохо) у вас в 1,5 раза больше крови, увеличиваются органы и на это всё 2 кг?) ну а щас то в чём дело, почему не худеешь?
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:58 27.08.2011
Сообщение от klubnichkka:
но будучи беременным худеть-это же плохо)
Плохо будучи беременной поправляться, и жрать всё подряд...Посмотришь на беременных есть прям видно за собой следят, а есть ужас свиньи беременные.
[Ответ]
rasat 17:35 27.08.2011
Сообщение от Юлия@:
пичалька
з.ы. тебе реально 35?
ну при твоих 48 адекватность восприятия времени снижается....гадала с потолка? или взяла среднюю между тобой и твоими детьми? мне 84, приходи научу тебя русскому великому и могучему.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:40 27.08.2011
Сообщение от Borisovna:
Да прям свиньи.
Да, прям свиньи...И всё потому что за собой не следят..) Мало того что вес переваливает, так ещё и не накрашенные, на голове хрен пойми что, так ещё и отёкшие как пузыри...)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:44 27.08.2011
Сообщение от Borisovna:
ну отёки при беременности - дело обычное
Не фига...))) За этим тоже нужно следить..)
[Ответ]
Otrada 18:06 27.08.2011
Девченки, у меня сейчас два конкретных примера: беременные подруги с одинаковым сроком (39 недель), набрали примерно по 15кг - не много, не мало. Но выглядят АБСОЛЮТНО по-разному. Суть в чем - одна девочка следит за собой (окраска волос, маникюр, педикюр, красивая одежда, строгая диета), другая на все это забила (ведет себя ни как беременная женщина, а как тяжелобольная: ест все подряд, волосы красить нельзя, на педикюрное кресло я не залезу, а маникюр мне сейчас ЗАЧЕМ???). Так вот смотришь на одну ихочется быть беременной, глядя же на вторую полностью отпадает желание рожать детей((
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:10 27.08.2011
Сообщение от Borisovna:
на поздних сроках уже нельзя,
Чего нельзя?)))
Сообщение от Borisovna:
Но всё это всего лишь временное.
Временно то оно временно, но нафиг я буду даже некоторый срок ходить как кроокодаил..))
Сообщение от Borisovna:
да что ты говоришь)
Говорю, то что знаю и вижу в своём окружении..)
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:11 27.08.2011
Сообщение от Otrada:
Девченки, у меня сейчас два конкретных примера: беременные подруги с одинаковым сроком (39 недель), набрали примерно по 15кг - не много, не мало. Но выглядят АБСОЛЮТНО по-разному. Суть в чем - одна девочка следит за собой (окраска волос, маникюр, педикюр, красивая одежда, строгая диета), другая на все это забила (ведет себя ни как беременная женщина, а как тяжелобольная: ест все подряд, волосы красить нельзя, на педикюрное кресло я не залезу, а маникюр мне сейчас ЗАЧЕМ???). Так вот смотришь на одну ихочется быть беременной, глядя же на вторую полностью отпадает желание рожать детей((
ЛенкаPenka, Я, кстати, во время беременности очень строго следила за своим питание: еду готовила на пару, очень ограниченное количество жидкости! Но отеки при всем при этом были ужасные((( и прибавила я не так и много - 11кг
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:17 27.08.2011
Сообщение от Otrada:
Но отеки при всем при этом были ужасные(((
Насколько знаю бывают потологические отёки и физиологические...Но да ладно, а вообще при беременности нужно употреблять 1,5-2,0 л воды в день учитывая при этом всю воду содержащююся в продуктах и блюдах..)
[Ответ]
ГлаМурка 18:24 27.08.2011
Otrada, а не вредит ли здоровью женщины в этот период окраска волос и строгая диета?
[Ответ]
klubnichkka 18:24 27.08.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Плохо будучи беременной поправляться, и жрать всё подряд...Посмотришь на беременных есть прям видно за собой следят, а есть ужас свиньи беременные.
да ты знаешь, многие ради фигуры сиськи перетягивают и что дальше? детей уже единицы кормят, рожают дохленьких, которые не кричат, а еле квакают...главное фигура же...
[Ответ]
klubnichkka 18:27 27.08.2011
[QUOTп, E='Otrada;16107169']кстати, во время беременности очень строго следила за своим питание: еду готовила на пару, очень ограниченное количество жидкости! Но отеки при всем при этом были ужасные[/QUOTE]аналогично, за все 9 мес ни разу не ела майонез, кетчуп, замороженные продукты, набрала 30 кг) 20 скинула сразу, но набрала опять, так как молоко было не жирное) после кормёжки скинула эти 20 кг очень быстро)
[Ответ]
Otrada 18:29 27.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Otrada, а не вредит ли здоровью женщины в этот период окраска волос и строгая диета?
каким образо окраска волос может повлиять на ребенка, находящегося в утробе? спроси у любого врача, он скажет, что красить волосы можно. что касается строгой диеты, я имела ввиду , что ровно то количество пищи и жидкости, которое беременная должна употреблять на данном конкретном сроке, употребляла и я. Ни больше, ни меньше.
[Ответ]
Otrada 18:31 27.08.2011
да ты знаешь, многие ради фигуры сиськи перетягивают и что дальше? детей уже единицы кормят, рожают дохленьких, которые не кричат, а еле квакают...главное фигура же...
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ничего, лично я против пластики котой можно и обойтись...)
ну и правильно, сразу после родов не к сиськи приложи своего чада, а к смеси с генномодиф. составляющими
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ни чего себе...))) Дааа, зато остальное наверное в количествах больших вхрючивалось..)))
вернее сказать 33))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Каким образом? Пополняла нехватку грудного молока, молочной продукцией?
очень много ела и особенно пила, выпивала по 5-6 л в день, до рвоты, но очень было жалко ребёнка подсаживать на смеси)
[Ответ]
ГлаМурка 18:41 27.08.2011
Otrada, на ребенка, ясное дело, не повлияет. Но я слышала, что от этого потом страдают волосы самой женщины: портятся, становятся ломкими и т.д.
Сообщение от Otrada:
что касается строгой диеты, я имела ввиду , что ровно то количество пищи и жидкости, которое беременная должна употреблять на данном конкретном сроке, употребляла и я.
Так это всего лишь рациональное и правильное питание.
[Ответ]
klubnichkka 18:43 27.08.2011
ГлаМурка, ты знаешь сколько нужно беременным жрать??? я на 33 поправилась, ты бы на все 50 (судя по рассказам))
[Ответ]
Otrada 18:44 27.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Так это всего лишь рациональное и правильное питание
посмотри в любом словаре значение слова ДИЕТА! Это и есть рациональное и правильное питание!!!
[Ответ]
ГлаМурка 18:44 27.08.2011
очень много ела и особенно пила, выпивала по 5-6 л в день, до рвоты, но очень было жалко ребёнка подсаживать на смеси)
Вот интересно, а оценил ли такое рвение папа ребенка? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:48 27.08.2011
90 % таких)
Что за сомнительная статистика?
ну и правильно, сразу после родов не к сиськи приложи своего чада, а к смеси с генномодиф. составляющими
Ты читай внимательнее, ладно? Где я писала о том что кормление грудью плохо, а вот пластика это гуд?)))
А вот это вообще не понимаю и если мне хоть один врач скажет жрать ради появления молока пошлю нах...Так как это всё несусветная глупость, если молоку пропасть, то его уже не восстановишь или в очень редких случаях можно но не вижу смысла....
[Ответ]
klubnichkka 18:49 27.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Вот интересно, а оценил ли такое рвение папа ребенка?
папа меня по всем врачам возил,поднимал меня и сцеживал в 6 утра молоко, ты знаешь, папа был не мальчик и прекрасно понимал, что сначала кормёжка, а потом диета)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Так как это всё несусветная глупость, если молоку пропасть, то его уже не восстановишь или в очень редких случаях можно но не вижу смысла....
чушь, лен не спорь, могу рассказать как восстанавливается молоко, просто лень писать, честно))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Где я писала о том что кормление грудью плохо, а вот пластика это гуд?)))
тебе она скорее всего не понадобиться, даже наоборот улучшит форму)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Что за сомнительная статистика?
так утверждают педиатры)которые кстати сами просят мамашек перестать кормить и рекламируют смеси(((
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:49 27.08.2011
ты знаешь сколько нужно беременным жрать???
Столько же сколько и не при беременности. А то часто замечаю вечно жующих будущих мамаш...)
[Ответ]