Nabis2008, Я в шоке. У меня Экстрим Геймер - там разлочка DTS декодера решалась патченьем драйверов с последующей их установкой. А ведь titanium (кажется) отличается только большим количеством набортной памяти и более качественной обвязкой.
[Ответ]
Nabis2008 20:03 01.02.2010
Более качественной обвязкой и все. Больший объем памяти это к топам Fatal1ty Champion или Fatal1ty Pro, ну еще она pci-e, что для меня было немаловажным фактором . Ну да ладно хватит креатив обсуждать, вернемся к вопросу решения проблемы, что за 100-150 баксов ресивер купить нереально как я понял?
[Ответ]
ngoryainov 20:07 01.02.2010
Nabis2008, вполне реально. другое дело то, как он будет работать и какой звук давать на выходе.
[Ответ]
Nabis2008 20:24 01.02.2010
ShadowKiller ссылку можно на магазин в врн? Ебеи и т.п. не предлогать.
[Ответ]
Хотя... посмотрел, сейчас там глухо как-то на эту тему. В общем, в врн за такие деньги только "срук".
[Ответ]
eXtruder 09:28 02.02.2010
вот пример как может выглядеть. прога сугубо для отладки фильтров и у каждого фильтра есть свои поддерживаемые форматы ввода/вывода, поэтому возможны казусы, может потребуются дополнительные преобразования.
соединять надо постепенно от источника на вывод. для запуска, как ни странно, жмёшь Play
http://ac3filter.net/forum/index.php?topic=130.0
вот здесь в одном из постов наглядно описывается как можно сделать
на моей памяти проблему лага можно решать остановкой/запуском цепи повторно, до сведения его к минимуму. связано это с таймингом в цепи вцелом и самого рендерера. есть даже специализированные рендереры позволяющие свести лаг к минимуму. на W7 возможно есть рендерер выводящий напрямую по WASAPI. проверю как до дома доберусь.
Изображения
Сообщение от muchomor:
у мну 40гб уже 1,5 года где то.тоже начала шуметь.на этом форуме обратился к одному ремонтнику консолей,он зарядил мне 1300р за чистку от пыли и замену термопасты.поразмыслив решил чистить сам.мануал:мелкие отвертки разные но длинные,одна обязательно звездочка,друг (1шт) одному очково было) 4 бутылки туборг блек (употреблялись после сборки)и тюбик термопасты + youtube где весь процесс разжеван!разбирается как конструктор,где че крутить помечено стрелками на плате,ниче сложного кароч.грязи внутри было порядком,и лохмотья и просто налет на плате,внутри корпуса.консоль у мну всегда стоит вертикально и часть термопасты со временем стекла с проца,на другом почти высохла и потрескалась.пасту брали какую то нашу,названия не помню после сборки остались лишними 2 болта х.з откуда выкрученных.стала меньше грется и тише работать,задняя стенка консоли не так быстро и сильно нагревается.короче я доволен!
опять начала шуметь,кулер не вырубается после охлаждения,а гонит холодный воздух непереставая!незнаю че делать,разбирать и смотреть влом ппц!
[Ответ]
не поможет
это известная бага сороковки, включаться на максимум кулеров и затем не выходить из этого "запоя"
лечится штатно только заменой самой приставки (точнее ее материнки) по гарантии
ничего критического в этом нет, но ревет очень громко...
[Ответ]
muchomor 22:33 02.02.2010
Сообщение от Lodin:
не поможет
это известная бага сороковки, включаться на максимум кулеров и затем не выходить из этого "запоя"
лечится штатно только заменой самой приставки (точнее ее материнки) по гарантии
ничего критического в этом нет, но ревет очень громко...
прикол в том что я заметил этот баг тока после 1,5 лет эксплуатации xD я играл в БК онлайн когда это заметил.кароч греется и все тут.термопасту что ли раскрутить глянуть..
[Ответ]
RSoftware 22:38 02.02.2010
muchomor, там какой-то железный косяк. И кривой вентиль - это его лопасти так шумят. Сам лично поменял шумную 40-ку через СЦ по гарантии. Теперь 80-ка и всё в порядке.
[Ответ]
muchomor 22:55 02.02.2010
Сообщение от RSoftware: muchomor, там какой-то железный косяк. И кривой вентиль - это его лопасти так шумят. Сам лично поменял шумную 40-ку через СЦ по гарантии. Теперь 80-ка и всё в порядке.
раньше такого не было просто.кулер раскручивался,но не так сильно (ща прям напрягать начинает) думаю,что пора ей на пенсию
[Ответ]
Lodin 23:01 02.02.2010
Сообщение от muchomor:
прикол в том что я заметил этот баг тока после 1,5 лет эксплуатации xD я играл в БК онлайн когда это заметил.кароч греется и все тут.термопасту что ли раскрутить глянуть..
если приставка не на гарантии и руки прямые - то конечно вскрыть, пропылесосить и заменить термопасту через полтора года пользования вполне можно, хуже точно не будет (для начала продуй консоль штатно - ссылка выше, маловероятно но может и поможет)
правда делали это люди пытаясь победить шум - безрезультатно (там в самой материнке какой то косяк, при ремонте меняли саму мамку кто по гарантии чинился)
[Ответ]
muchomor 23:24 02.02.2010
Сообщение от Lodin:
если приставка не на гарантии и руки прямые - то конечно вскрыть, пропылесосить и заменить термопасту через полтора года пользования вполне можно, хуже точно не будет (для начала продуй консоль штатно - ссылка выше, маловероятно но может и поможет)
правда делали это люди пытаясь победить шум - безрезультатно (там в самой материнке какой то косяк, при ремонте меняли саму мамку кто по гарантии чинился)
спасибо за советы,но я чистил и менял термопасту в конце 2009 года.там же вверху все написано
[Ответ]
P.s. ну или хотя бы что-нить подобное есть на плойке? Пусть не ММО, но мульти.
[Ответ]
Nabis2008 08:14 03.02.2010
Демонс соулс есть, это не совсем ммо, но все же. При игре с подключенным инетом к тебе могут подключаться другие игроки, причем как пк так и просто и могут либо помогать в прохождении либо мешать. Еще в игре такая фишка есть, при игре по инету боссами могут управлять другие игроки, а это сам понимаешь ооочень чревато. И да игра сильно хардкорна.
Еще вроде в вайт кнайт хрониклс есть подобие ммо. В европе скоро выходит, а так только азиатская версия.
Ну а первой полноценной ммо на пс3 станет final fantasy 14, вроде релиз (на пк и пс3) обещают в этом году, но не вериься...
П.С. не верю что Tera и Blade & Soul станут нормальными ммо, 1-е боевка... Сомневаюсь в качественной реализации. 2-е Это корейские игры, а это значит...
П.П.С. нигде не видел упоминания о том, что Tera или Blade & Soul будут выходить на консолях.
[Ответ]
Lodin 09:14 03.02.2010
Сообщение от Nabis2008:
Демонс соулс есть, это не совсем ммо, но все же. При игре с подключенным инетом к тебе могут подключаться другие игроки, причем как пк так и просто и могут либо помогать в прохождении либо мешать. Еще в игре такая фишка есть, при игре по инету боссами могут управлять другие игроки, а это сам понимаешь ооочень чревато. И да игра сильно хардкорна.
оба на
а прокачка персов у обоих (или более) персов идет если играть в инете?
можно ли коннектится к конкретному игроку
максимум к себе можно призвать двух игроков. опыт в полном обьёме идёт всем игрокам. играеш только в пределах одной зоны. вызываеш только случайно. с френд листа вызывать нельзя. ещё к тебе в любой момент может вломиться другой игрок ( чёрный фантом) кто одержит победу забирает всё бабло.
[Ответ]
Gora 11:15 03.02.2010
Не знаю куда написать(тему технической поддержки удалили), пишу сюда, может быть кто то сталкивался, если подключать PS3 к компу через вторую сетевую карту(что бы не покупать роутер), нужно обжать витую пару по другому, чем как она обжата для подключения через роутер, свич и т.д.
[Ответ]
RSoftware 11:39 03.02.2010
Gora, , кросс - гугль тебе в помощь по запросу "обжим rj-45". Или идешь в РЕТ и покупаешь готовый кросс-кабель.
[Ответ]
Lodin 11:50 03.02.2010
Сообщение от PIZZDEZ:
максимум к себе можно призвать двух игроков. опыт в полном обьёме идёт всем игрокам. играеш только в пределах одной зоны. вызываеш только случайно. с френд листа вызывать нельзя. ещё к тебе в любой момент может вломиться другой игрок ( чёрный фантом) кто одержит победу забирает всё бабло.
френдов позвать нельзя? совсем не гуд
зачем тогда такой режим нужен, рандомайзу намешать?
[Ответ]
RSoftware 12:07 03.02.2010
Сообщение от Lodin:
френдов позвать нельзя?
Это правильно сделано, а то вы с френдами за несколько часов все трофеи набьёте. А так - если ты врываешься к кому-то - не знаешь к кому попадешь, то ли ты ему накостыляешь, то ли наоборот. Ну и когда призываешь - тоже неизвестно кто будет. Это здорово!
[Ответ]
Сообщение от Nabis2008:
П.П.С. нигде не видел упоминания о том, что Tera или Blade & Soul будут выходить на консолях.
Да походу это просто слух был. Ибо там и Айон обещали на ПС3. Эх... Вот блин всё нечего, а вот такие ММО жалко терять...
[Ответ]
Nabis2008 20:41 03.02.2010
В аион невозможно играть на геймпаде, и геймпадную раскладку сделать невозможно, т.к. кол-во скилов слишком большое, там класическое управление для ммо. Хз как в Тере и Blade & Soul будет реализовано. В любом случае все 3 игры не стоят сожаления что их не выпустят на пс3. Как уже писал фф14 выйдет на пк,пс3 и боксе 360-м. И выйдет она по ходу раньше Теры и Blade & Soul и надеюсь не будет очередной азиатской гриндилкой о фф11 люди всегда ооочень положительно отываются.
[Ответ]
RSoftware 21:40 03.02.2010
Nabis2008, вроде там был токо ПК и плойка? При анонсе. Что-то изменилось?
[Ответ]
Мисье Ксо 00:01 04.02.2010
Таксс... А почему о Kingdom Under Fire 2 ни кто и словом не обмолвился? Это же ММОРПГ и для ПС3... в прочем так же и для ПК и ИксБокса. Вот ролик, а вот вроде как офф сайт. Не знаю как вам, а мне хочется =)))
,это не ММОРПГ и не когда им не было и не будет(первую часть и дополнение к ней прощёл не один раз ещё на первом боксе!)
а также это будет очередной криворукий порт с бокса,так как основной платформой для разработки как в прочем и всегда является бокс!
[Ответ]
RSoftware 01:23 04.02.2010
Сообщение от AVV 47:
основной платформой для разработки
является ПК, учи матчасть. ПК=Винда, поэтому обычно на бокс можно левой задней пяткой перетащить. А если ещё приложить руки и голову, то выходят вещи на плойку получше чем на красноглазого.
Холиварить иди во флудилку.
[Ответ]