Большой Воронежский Форум
Страница 95 из 234
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105145195 > Последняя »
Кинология>Американский Стаффордширский Терьер!
Svetlana999 20:39 11.04.2011
Sheida, Наташ,я это и сама понимаю,но честно после Курской выставки вообще отпало желание ездить на них (( [Ответ]
dushka 20:46 11.04.2011

Сообщение от Svetlana999:
Элька и Форд, (( ,а почитала в нете про эксперта,вот несколько ссылок
http://www.bestaff.ru/forum/52-------/6217-----.html
http://www.dog26.ru/show/judge/ogano...a-rossiya.html

ну, строго говоря, сколько положительных отзывов о ее судействе, столько и отрицательных. стандартная ситуация для любого популярного эксперта. [Ответ]
alcbelg 20:47 11.04.2011
ИМХО Пока сам под экспертом не выставишься - выводы делать рано. Да и то у некоторых как я понимаю день на день не приходится. Хочется конечно породников, но на это только на монках можно расчитывать. [Ответ]
dushka 20:49 11.04.2011
alcbelg, ну, в прошлом году на монке в Белгороде судил Беляков, вовсе не породник. [Ответ]
Elenkka 20:55 11.04.2011

Сообщение от dushka:
стафф наручный блондинистый, одна штука

Сообщение от Элька и Форд:
Улыбается

Наконец-то поймали! А то ж вечно сама сурьёзность!

Сообщение от Sheida:
ПОРОДНИК

Согласна на все 100! Была под этим экспертом! Мне опнравилась очень! Лояльная тетка!
[Ответ]
alcbelg 21:01 11.04.2011

Сообщение от dushka:
alcbelg, ну, в прошлом году на монке в Белгороде судил Беляков, вовсе не породник.

Ну я же не написал, что гарантированно будет породник, просто шансов больше. А так когда на выставке куча пород, где ж на всех породников наберешься. А Беляков Максюху вроде неплохо описал, достаточно полно и достоверно. [Ответ]
ae237 21:02 11.04.2011
[QUOTE=Элька и Форд;14837290]Надо думать по какой причине вас игнорируют...

да благодаря Вам и игнорируют вы умеете преподнести все красиво. [Ответ]
Svetlana999 21:08 11.04.2011
ae237, а можно мне в личку причину по которой отдают сына Ясты и Вилора?все-таки уже не маленький [Ответ]
ae237 21:08 11.04.2011

Сообщение от Flayjj:
ae237, Какой парень красивущий=)) Жаль что у людей какие-то семейные обстоятельства,парень то к ним уже привязался.=(
Лена,желаю удачи в пристройстве красавца,пусть найдутся любящие и добрые хозяева для него!!!

. да вот . жаль конечно парень красивый

dushka ae237, Лена, это Мишин однопометник? да они с одного помета [Ответ]
ae237 21:09 11.04.2011

Сообщение от Svetlana999:
ae237, а можно мне в личку причину по которой отдают сына Ясты и Вилора?все-таки уже не маленький

причина одна . будет ребенок боятся за последствия [Ответ]
Elenkka 21:12 11.04.2011
alerm61
Наконец-то видюху догрузила... спасибочки большое! С удовольствием посмотрела! ) [Ответ]
Elenkka 21:13 11.04.2011

Сообщение от ae237:
причина одна . будет ребенок боятся за последствия

Меня уже бесят такие люди!! Относятся как к игрушке... чем думали, когда брали собаку?? .. [Ответ]
dushka 21:17 11.04.2011
ae237, Лена, я вам советую разместить объявление про отдачу это парня на pesiq.ru и других сайтах, где много москвичей. здесь их нет практически, так что сложно пристроить будет. на песике москвичей много и он высокопосещаемый.

Elenkka, Лен, а ты думаешь по какой причине решили отдать Лакки? ровно та же самая причина... [Ответ]
ae237 21:20 11.04.2011

Сообщение от Sheida:
Судить будет Оганова Наталья(блин, вот хоть убейте, не знаю младшая она или старшая...), не знаю, чем она хоть не угодила.... замечательный эксперт, ПОРОДНИК!!!!
Очень лояльный эксперт, очень терпима к хендлингу, всегда подскажет, что делаешь не так и как правильней показать собаку, чтоб та смотрелась выгрышней, один из огромных плюсов - она из Династии экспертов, а это в первую очередь говорит о грамотности!

была под этим экспертом. не чего плохого не скажу . судит справедливо.мне нравится. под нее наверное поедим [Ответ]
ae237 21:24 11.04.2011

Сообщение от dushka:
ae237, Лена, я вам советую разместить объявление про отдачу это парня на pesiq.ru и других сайтах, где много москвичей. здесь их нет практически, так что сложно пристроить будет. на песике москвичей много и он высокопосещаемый.

Elenkka, Лен, а ты думаешь по какой причине решили отдать Лакки? ровно та же самая причина...

в Москве больших не берут уже пробовали. думаю может кто по месту возьмет. [Ответ]
Elenkka 21:30 11.04.2011

Сообщение от dushka:
Лен, а ты думаешь по какой причине решили отдать Лакки? ровно та же самая причина..

Да я уже не спрашиваю даже обычно причину отдачи.. т.к. 99 % отдают именно по этой причине! [Ответ]
ae237 21:32 11.04.2011

Сообщение от Elenkka:
Меня уже бесят такие люди!! Относятся как к игрушке... чем думали, когда брали собаку?? ..

да вот. еще слепым заняли ждали весь год общались. а вчера звонят просят забрать. ну свое куда денешься придется брать. если усыпят жалко [Ответ]
Taison-King 21:50 11.04.2011

Сообщение от alcbelg:
У нас есть вот такие фоточки:

Два апельсинчика!
Максюхе - еще раз поздравления от нас!!!
Марсюхе - поцелуйки самые горячие! Сладкий ребенок - пусть растет и радует нас фоточками и рассказами из жизни. Ведь сейчас самый интересный период в жизни ребеночков, столько событий, каждый день новые))) [Ответ]
Taison-King 22:16 11.04.2011

Сообщение от alcbelg:
Пока сам под экспертом не выставишься - выводы делать рано. Да и то у некоторых как я понимаю день на день не приходится.

Мы были под судейством Огановой. Смотрит внимательно, дает время поставить собаку в стойку (при этом наблюдает процесс), потом описывает опять же не 10 секунд. Про то, сколько гоняет сказать затрудняюсь, потому что в тех условиях гонять собак - это реальная возможность травмировать владельца (голый паркетный скользкий пол и очень узкий и маленький ринг), но по 1-2 круга пробегали.
Сейчас занимается бультерьерами, и в бэсте сразу же отобрала буля и стаффа (Таю)- потом очень задумчиво рассматривала их, (видно было, как мучительно происходил процесс выбора=)). Вздохнув, выбрала на 1 место буля)).
Кстати, Тай ей очень понравился. Я считаю, что девочки там выставлялись интересные (мне понравились, я таких люблю), при этом в ринге она дала оценку - "однозначно ЛПП". Каких собак она будет выбирать в Белгороде, я даже не предполагаю (все эксперты - люди со своими настроениями). Когда в отзывах пишут "предпочитает такой то тип..." верю не очень сильно.
Считаю, что под нее сходить интересно, хотя мы не поедем, наверное... По причинам, не связанным с судьей и вообще с выставками. [Ответ]
Taison-King 22:22 11.04.2011

Сообщение от ae237:
да вот. еще слепым заняли ждали весь год общались. а вчера звонят просят забрать. ну свое куда денешься придется брать. если усыпят жалко

Нереально жалко... Пока в своей жизни не получилось понять, как одного ребенка можно выгнать и полюбить другого.
Мотивы, это же собака, а то ребенок не принимаю вообще ни под каким соусом.
Svetlana999, Света, может быть на своем примере тебе удасться остановить людей от такого решения. Они ведь еще не знают, как все сложиться, а уже пугаются.
Хотя, если за полтора года жизни со стаффом они не поняли, что это за порода и продолжают верить рассказам "бывалых и всезнающих", то грош им цена, как владельцам. ну не собачники они, видимо. [Ответ]
Taison-King 22:31 11.04.2011

Сообщение от Kerber:
несколько фоточек есть от сестрёнки

Спасибочки, и мы попали в кадр)))
А сестренка это Мильяна Найт? А то я не поняла что то.. [Ответ]
Taison-King 22:37 11.04.2011

Сообщение от Elenkka:
Наконец-то поймали! А то ж вечно сама сурьёзность!

Нееее, она не задумчивая, это она в образе, в лирическом.
У нас Тай тоже любит глазками хлопать и задумчивость изображать (особенно когда надо вкусной еды выпросить или на улицу маму увести под видом "срочно", а на самом деле - поиграть и побегать))) [Ответ]
Kerber 22:41 11.04.2011

Сообщение от Taison-King:
Спасибочки, и мы попали в кадр)))
А сестренка это Мильяна Найт? А то я не поняла что то..

Да она самая [Ответ]
Taison-King 22:43 11.04.2011

Сообщение от kerika:
только сказала что фото в очках надо на аву а оно уже стоит)))

Работаем под заказ))) Стараемся!

Сообщение от soldier_fortune:
крупная, сухая(в скобочках вставлено"компактная" после моих слов), типичная голова, дост. развиты челюсти, достаточная холка(обмускулена), достат. объема корпус, несколько вздернута, движения свободные.

чуть загружена от любви(!!!!)
сыроваты губы(!!!) Крупноваты глаза(!!!)

Это из раздела - собака за десять минут от горя из сухой стала загруженной и сырой Опухла видимо, или аллегрия на эксперта проявилась в виде отека Квинке))))
Ну посмешили!

А вот наш "хорек"))

Ага, толстый залюбленный хорек=)) Это про кого угодно, но только не про Черьку, так что не берите в голову. [Ответ]
Taison-King 22:45 11.04.2011

Сообщение от Kerber:
Да она самая

Жаль не знала раньше... Вчера я выкладывала фото ее на сравнении с Маюшкой. [Ответ]
Taison-King 22:46 11.04.2011
Можно спросить, что это такое "несколько вздернута" в описании Черри? Я не поняла в каком месте вздернуута, и про что это вообще? [Ответ]
Sheida 22:49 11.04.2011
я так думаю имелось ввиду вздернута на лапах...
блин так за Черьку обидно(((( эксперты чудили жуть! [Ответ]
Taison-King 23:10 11.04.2011

Сообщение от Sheida:
я так думаю имелось ввиду вздернута на лапах...

Дааа, Мысли экспертов неисповедимы((( Выше уразумения такой простой и малограмотной , как я...))) [Ответ]
dushka 23:22 11.04.2011

Сообщение от ae237:
в Москве больших не берут уже пробовали. думаю может кто по месту возьмет.

на pesikot.ru 2 амстаффкоманды регулярно не то что взрослых, а и пожилых пристраивают, и именно в Москве, они в другие города не отдают, так как курировать нет возможности. попробуйте с ними поговорить, у них статистика есть по тому, какие сайты лучше работают, как пристраивать, под какой договор. и удачи вам в этом деле, конечно! жалко парня.... [Ответ]
Flayjj 00:52 12.04.2011
Sheida, На монку,да еще и под породника точно поедем=) Тем более почти вся родня в сборе будет!!!=) [Ответ]
Страница 95 из 234
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105145195 > Последняя »
Вверх