Ася и Яся - две красотки-брюнетки, какие же все-таки шнауцеры классные!
Ясеньке побыстрее найти самых любящих хозяев!!!![Ответ]
Troffi 09:16 20.05.2011
Даська, как дела? Встреча с Ясей произошла? Что вы решили? Evivva, девочки просто красавицы!
[Ответ]
Evivva 10:19 20.05.2011
NushaVVV, Troffi, спасибо, девушки нам очень приятно
[Ответ]
Даська 11:22 20.05.2011
Troffi, встреча прошла замечательно! Мне очень понравилась Ясенька, милый, шебутной ребенок, но на то она пока еще и дитё)) Наташа рассказала о характере шнауцеров, сказала думать. Приехав домой после прогулки я решила, что ребенок мой, и я очень жду дня, когда можно будет забрать Ясю)))
Потом я зашла в Ясину темку - Наташа отписалась, что ей по поводу Яси написали очень интересные люди, она ждет от них ответа.
Видимо, мои условия не подходят Ясе Хотя я не знаю, что в них плохого(((
[Ответ]
NushaVVV 12:01 20.05.2011
Даська, выбор, конечно, за Натальей, но у Вас замечательные ручки - выставочные, любящие. Кроме того, Вы будущий вет.врач, что тоже немаловажно. Держу за Вас кулачки))))
[Ответ]
NushaVVV 12:03 20.05.2011
А по поводу характера шнузеров - тут Вы точно поладите, для маленького шнау-ребятёнка нужен молодой, активный и позитивный хозяин, коей Вы и являетесь)))
[Ответ]
Даська, ну не расстраивайся. Еще есть надежда. Вот когда Наташа напишет что все решилось с интересными людьми, тогда и будешь расстраиваться, а сейчас надейся на то что Яся будет жить у тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Гран При 14:42 20.05.2011
Даська, Не расстраивайтесь, если не получится с этой собакой, найдем Вам девочку цверга. Может быть, просто Вы судьба другого шнауцереныша [Ответ]
Evivva 14:54 20.05.2011
Даша! Вы чего?? Вам ведь никто не отказал в Ясеньке. Я буду рада, если Вы ее возьмете! Вы - отличная кандидатура в хозяева малявки. Просто на других форумах к ней тоже есть интерес. А покуда собака не нашла хозяина, тема не закрыта
[Ответ]
Schik 18:35 20.05.2011
Evivva, не отказывайте Даше!!! Я уверена, что она будет замечательной хозяйкой Ясе. Девчушке очень повезёт с "мамочкой". Я за Дашу!!!!!
[Ответ]
Evivva 19:19 20.05.2011
Сообщение от Schik: Evivva, не отказывайте Даше!!! Я уверена, что она будет замечательной хозяйкой Ясе. Девчушке очень повезёт с "мамочкой". Я за Дашу!!!!!
а разве кто-то отказывал? Я тоже за Дашу. Если Даша сама решилась на этот маленький кипиш [Ответ]
Schik 19:34 20.05.2011
Я прошу прощения за неосведомлённость, у Даши есть другие собачки?
[Ответ]
Schik 19:45 20.05.2011
Ой, девочки, мальчики, а у нас сегодня была фотосессия!!!! Всё, конечно, выкладывать не буду. ))) Мы старались, старались стоять, как взрослые, устали... и вот, что получилось! ))))
Изображения
Schik, какая красавица!!! Что же дальше будет!!!
[Ответ]
NushaVVV 19:50 20.05.2011
Сообщение от Schik:
Я прошу прощения за неосведомлённость, у Даши есть другие собачки?
по словам Даши из темы Яси
Сообщение от Даська:
а вообще после смерти нашего спаниельки родители кричат, что хотят маленькую собачку, нехватает им того друга, с которым и в обмнимку можно спать, и на ручках потаскать)))) Ротвейлера сильно не потаскаешь
Сообщение от Schik:
а у нас сегодня была фотосессия!!!!
Вот это ДА! Я Норочку вообще не узнала, какая она стала КРАСАВИЦА-девушка, грациозная статуэточка!
И где тот застенчивый ребёнок с выставки?))))
[Ответ]
Schik 19:56 20.05.2011
...ух!!! серьёзная собачка!!!! чувствую, маленький чертёнок даст им шороху!!!![Ответ]