Сообщение от WWWden:
я напильником точил и проверял 5 рублевой манетой
надоели уже чес слово
Сообщение от WWWden:
кто на встречу седня?
Я!
Forsash 18:36 16.03.2011
Народ а нет ни у кого низа 24*26 ( 41 солекс ) могу махнуть на практически новый верх ( мож у кого резьбы там на Э клапане умерла ) .
Dumok5 21:27 16.03.2011
Неплохая сегодня встреча прошла. На обратном пути выяснил, что если ехать по городу 50, то на светофорах вообще не останавливаешся. Если едешь 80-90, то это постоянное оттормаживание. Короче ехал лениво и экономил бенз.
Фото бонус. У WWWdenа газы!
Был MadMax5684.
Изображения
arkadi61 21:55 16.03.2011
В. Воронцов, Володь у меня твоя ссылка про национальный вопрос не открывается...
В. Воронцов 21:56 16.03.2011
Сообщение от Dumok5:
если ехать по городу 50, то на светофорах вообще не останавливаешся. Если едешь 80-90, то это постоянное оттормаживание.
Так то оно так. Но это слишком скучно!
WWWden 22:01 16.03.2011
Сообщение от Dumok5:
Фото бонус. У WWWdenа газы!
сегодня в сталовке давали фасоль
MadMax5684 22:03 16.03.2011
В. Воронцов, мне было не скучно, мне было лениво. На радио крутили ненапряжную музыку, движение на дороге было тоже не напряжным, вот я и растекся по сиденью и так и ехал не спеша. Даже удовольствие получал.
MadMax5684 22:04 16.03.2011
WWWden, а может гибрид фасоли и гороха — великую пердыню?
iozhik-max 22:08 16.03.2011
Сообщение от Dumok5:
если ехать по городу 50, то на светофорах вообще не останавливаешся.
Замечал такое на Ленинском проспекте. Если ехать 60-зелёная волна. На Московском такого не заметил.
WWWden 22:27 16.03.2011
есть такое и наленинском и на моссковском и на плехановке
MadMax5684 22:35 16.03.2011
А как при этом стритсракеры напрягаются. Едешь так не спеша, а эти летят, выкручивая движки, а на следующем сфетофоре ты снова рядом с ним едешь. Еще один плюс: у меня при таком режиме коробка уже на 4-ю уходит и расход колеблется в районе 4,5 - 5 литров. Не то, что на разгоне со светофора, когда циферки расхода в третий десяток уходят.
iozhik-max 22:51 16.03.2011
MadMax5684, ручку в D и тормоз отпустить,сколько покажет?)))
MadMax5684 22:52 16.03.2011
iozhik-max, у меня мгновенный расход начинает показывать только от 35 км/час.
В. Воронцов 23:46 16.03.2011
Прочитал в интернете:
"Сегодня включил телевизор и узнал, что Японцы воплотили в жизнь старый советский лозунг о том, что "Мирный атом войдёт в каждый дом"…
Вот оно японское чудо…"
В. Воронцов 15:15 17.03.2011
http://www.rian.ru/jpquake_nuclear/2...7356.html#comm
Кремлядь совсем предупреждение за мат!!! Она считает, что русские Иваны должны ценой собственой жизни спасать япошек! Я бы не поехал туда и под дулом пистолета. Неужели найдутся идиоты?
Qbert 15:43 17.03.2011
В. Воронцов, Как вы там говорите кремлядь... русские Иваны и всё такое... ну ну..
Нам проще самим всё исправить, вспомните уроки географии, а лучше возьмите глобус...
Конечно можзно сразу начать переезжать с дельнего востока а можно ещё немного погодеть что бы побольше народу радиации поднахватало что на бизонам какие то 700км.
Хотя конечно от Москвы Япония далеко что переживать то..
OJIOPUH 16:34 17.03.2011
я бы сказал не идиоты, а герои. у таких катастроф нет национальности, как нет и привязки к политическим взглядам. спасатели - люди, которые готовы пожертвовать своей жизнью ради других людей. каждый день они рискуют своими жизнями, а ситуация в японии очень сложная сейчас. если им не помочь, то может погибнуть\получить лучевую болезнь\раковые заболевания не только их нация, но и жители всех близлежащих стран. Радиация никого не пощадит. Были люди же в 86 на ЧАЭС, которые сделали осознанный выбор и пошли ликвидировать последствия аварии. Да. государство на большинство из них насрало позже, но сейчас не об этом. если в японии бахнет (а если все попытки японцев справиться с ядерной катастрофой также будут продолжаться НЕ заканчиваться успехом), то достанется всем. И до тебя и до меня че-нить тоже дойдет, просто в меньшей порции.
и ваще... в таких ситуациях нельзя забывать что все мы люди, иван ты или сакуромото.
OJIOPUH 16:43 17.03.2011
Сообщение от :
Столичные власти предлагают начать активную борьбу с нелегальными таксистами. Для этого чиновники хотят сделать так, чтобы "бомбить" стало просто-напросто невыгодно. Для этого предполагается жестко контролировать парковки в аэропортах и на вокзалах.
Кроме того, в самом ближайшем будущем могут быть значительно увеличены штрафы за перевозку пассажиров без соответствующей лицензии. Сейчас наказание на это нарушение составляет 5000 руб. "Этого явно недостаточно", — заявил исполнительный директор Московского транспортного союза Юрий Свешников. – "Для нашей страны штраф в 25–30 тысяч рублей — то, что нужно". При этом господин Свешников привел пример Белоруссии, где на нелегальных перевозчиков тоже накладываются огромные штрафы, а в случае повторного правонарушения там просто … конфискуется автомобиль.
забавно блин
athene 16:43 17.03.2011
приветствую всех москвичистов
интересуют модели с 402-407 (олдскулл)
купил бы в среднем состоянии.
также интересуют запчасти для 407-го (крылья, приборка, внутренности).
WWWden 17:33 17.03.2011
В. Воронцов, не согласен, проблема не географическая и не национальная а мировая!
и тот же чернобыль благодаря тем кто там был и ликвидировал последствия аварии-спасли многие жизни, экологию и природу-как могли, ценой даже своей жизни.. и даже не по своей воли... и именно благодоря им радиация с чернобыля была такая а не в десятки раз больше
на войне тоже благодаря одному человеку геройски погибшему спасались десятки...
Forsash 17:49 17.03.2011
Вот вот , после Чернобыля все знают что такое радиация , как потом государство наградит своих героев и по своей воле в жизни не попротся к япошкам которые вчера кричали отдать им острова а сегодня зовут на помощь , э не как нибудь без меня .
в белгороде этим летом ребята устраивали соревы по прыжкам в воду на байках точно так же прыгали и прикалвались=)
WWWden 19:27 17.03.2011
Макака коалу в какао макала, коала какао лениво лакала =)
MadMax5684 19:43 17.03.2011
WWWden, вот произнеси все это по-пьяни
shymaxer 19:53 17.03.2011
Привет всем! Подскажите как восстановить документы на авто и найти хозяина?
Решил преобрести со штраф стоянки 407 Москвич. Оказалась, что он там стоит более 3х лет и кто хозяин этого авто никто не знает. Продавец, купил авто как металлолом, примерно за 2 000 тыс. Авто стоит на теретории автостоянки прежней штрафухи, и настояла там немение 3х тыс.
Вобщем есть старые чёрные номера, и машина по ним стоит на учёте в гаи, больше ничего не известно. Если кто знает как действовать в данной ситуации пишите очень буду благодарен!
С уважением Евгений.
Forsash 20:06 17.03.2011
Эт тебе лучше у ПИДРов спросить.
shymaxer 20:24 17.03.2011
Сообщение от Forsash:
Эт тебе лучше у ПИДРов спросить.
Есть у меня один такой знакомый, молько он в командировке сейчас, приедет только в апреле.