Сообщение от tvkovt:
Это, конечно же, НЕ цветы?...
Ну конечно же НЕТ! Всякие морожены-пирожены, журнальчики, заколочки-колечки... Я как иногда гляну на ворохи всего ненужного, так прям жаба душит - я ж на эти деньги столько орх могла купить!..
[Ответ]
кайса, Дык я ж не знала что ты про это не знаешь...
[Ответ]
Anna Seredina 16:37 29.11.2010
Сообщение от РУННА:
А у меня вторая кошечка,в виде малявки,которая спать не дает.А взрослая кошка на мелкую шипит и рычит,но дрищет и убегает если что.
она так давно? по идее, должна привыкнуть...
[Ответ]
tvkovt 16:50 29.11.2010
А у моих уже любОФФ - страшая младшую и обнимает, и вылизывает. Правда, бывает, и тузит ее по мордасам, если очень уж достанет.
А сначала старшая офигела, когда мелкая появилась - и шипела, и пряталась - в общем, понять не могла: ЧЕ ЭТО ТАКОЕ?
[Ответ]
Anna Seredina 16:52 29.11.2010
ох, я наверное опоздала, все уже котят набрали... у меня пятеро подрастают [Ответ]
Zkoshka 16:55 29.11.2010
Anna Seredina, а вот и не все )) некоторым котята и не светят даже
[Ответ]
кайса 17:02 29.11.2010
ох, Золушка, не расстраивай меня ещё больше а то я точно встречу бабусю в подъезде с кобелем без намордника, а кобель у меня терпеть не может старушек...
yurik1985 задумался?
хм, тот ли был Юрик или нет, но моментально исчез...
[Ответ]
Zkoshka 17:39 29.11.2010
кайса, хочу я посмотреть на твоего кобеля )))) Это типа такой тонкий намек..
Аха. Юрик был как раз тот ))
[Ответ]
Zkoshka 17:51 29.11.2010
кайса, Нет, орхи я однозначно никому не отдам!!!я тут только влюбилась в них. а еще получила из заказа Эулофию. Это нечто! Такие бульбы, такие коренюшки, прям как из пенопласта жирные белые.. У меня просто восторг какой-то. Почему-то в орхах больше всего тащусь от корней. Помню как мама мне подарила первый фаленопсис, и я не могла нарадоваться трогая корни воздушные.
Изображения
Zkoshka, какая интересная эулофия, очень красиво будет
с гостем нашей темы забавно получилось его ник выдал
[Ответ]
PILIGRIMER 20:08 29.11.2010
Сообщение от кайса:
его ник выдал
ну не все, видимо, догадались скрыться!
Кстати, вы о ком???
[Ответ]
кайса 21:14 29.11.2010
ну не только мы с тобой такие умные, кое кто тоже спрятался
а в гости заходила чья-то "половина" [Ответ]
РУННА 05:16 30.11.2010
кайса, А где,когда?Я что то не найду,в какую тему заходил то?
[Ответ]
РУННА 05:22 30.11.2010
Сообщение от tvkovt:
А у моих уже любОФФ - страшая младшую и обнимает, и вылизывает. Правда, бывает, и тузит ее по мордасам, если очень уж достанет.
А сначала старшая офигела, когда мелкая появилась - и шипела, и пряталась - в общем, понять не могла: ЧЕ ЭТО ТАКОЕ?
ФУУУУУУУХ!!!!!!!Я прям успокоилась,а то думала это у меня только такая реакция у взрослой кошки,прям камень с плеч.Буду ждать,когда она к малой привыкнет.За малявку обидно,она к ней(к взрослой кошке) играться,а та на нее шипит и рычит.Кстати малая глядючи на взрослую,тоже шипеть и рычать стала,так прикольно и смешно получается!!!
[Ответ]
кайса 07:07 30.11.2010
РУННА, МЧ почитать заходил сам ничего не писал
с кошками не паникуй, дай им пару недель. У меня прижилась взрослая семилетняя кошка, коту тогда было 9 лет, всё нормально, год уже прошел, и играют и едят вместе отношений у них быть не может, оба стерилизованные/кастрированные, ну это так к слову
[Ответ]
PILIGRIMER 08:21 30.11.2010
Сообщение от кайса:
МЧ почитать заходил
Мдя... Интересно, далеко ли углубился? Может что полезное почерпнул...
[Ответ]
РУННА 08:27 30.11.2010
кайса, спасибки,успокоили паникершу,ща сфоткаю и выложу.Кстати,кличку еще не придумали,может у кого идеи будут(после фото),а то что то в голову ничего не лезет.
[Ответ]
Zkoshka 08:27 30.11.2010
PILIGRIMER, как знать. А то до этого на меня наезжал, мол сколько можно сидеть на своем форуме, чего там так долго можно зависать, не надоело еще? )) А после ниче не сказал
[Ответ]
Zkoshka 08:33 30.11.2010
РУННА, Алин, да кошаки приживутся. У моей бабушки живут две кошки, одна сиам, другая черепашьего окраса беспородная - мать и дочь. Так вот черепашка к маме лезет, а та может и укусить, и по морде навалять, и рычать. Короче, показывает что, мол, не маленькая уже, не лезь ко мне. Зато когда вечером вместе спят, это надо видеть!!! Так обнимаются, облизывают друг друга, в глаза заглядывают!
А до них два кота совершенное разных вместе жили, сначала тоже воевали, грызли друг друга, а потом привыкли так душа в душу. Если один не ел, второй тоже отказывался!Вот так
[Ответ]
PILIGRIMER 08:41 30.11.2010
Сообщение от Zkoshka:
PILIGRIMER, как знать. А то до этого на меня наезжал, мол сколько можно сидеть на своем форуме, чего там так долго можно зависать, не надоело еще? )) А после ниче не сказал