Большой Воронежский Форум
Страница 95 из 136
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105 > Последняя »
Кинология>ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР
Dasha88 22:55 08.02.2014
Надежда82, Моя старшая собака тоже должна дочке понравиться)) [Ответ]
Dasha88 17:41 09.02.2014
А мы сегодня, после долгого перерыва, были на аджилити))). Майка отлично отработала, несмотря на течку))) [Ответ]
Надежда82 18:37 09.02.2014
Dasha88, а где занимаетесь аджилити? [Ответ]
Dasha88 18:40 09.02.2014
Надежда82, в алых парусах. [Ответ]
Ловчиков 10:43 14.02.2014
14 февраля 2014 г.
Рокки Победитель Ринга на тренировке.
Перед пуском по лисице в искуственную нору.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2224.jpg
Просмотров: 28
Размер:	110.8 Кб
ID:	2423802  
[Ответ]
Спарта 17:26 14.02.2014

Сообщение от Ловчиков:
Рокки Победитель Ринга на тренировке.

Ох ,какой ,весь в напряжении ! Здорово ,что в ветке теперь есть и рабочие расселы ! [Ответ]
Спарта 17:27 14.02.2014

Сообщение от Dasha88:
А мы сегодня, после долгого перерыва, были на аджилити))). Майка отлично отработала

Умнички ,Майка она такая ,сообразительная девочка ,думаю не за горами победы ! [Ответ]
AME 20:54 14.02.2014
Ловчиков,действительно здорово!расскажите по-подробнее про работу вашего парня? [Ответ]
Ловчиков 10:06 15.02.2014

Сообщение от AME:
Ловчиков,действительно здорово!расскажите по-подробнее про работу вашего парня?

Парень не мой. Я нормастер(его тренер).
Рокки очень любит заниматься норным спортом. Очень азартен. Надеюсь в этом году он сдаст экзамен и получит рабочий сертификат, а значит сможет участвовать в состязаниях норных(CACT и CACIT), ну и выставляться в рабочем классе.
[Ответ]
Dasha88 11:09 15.02.2014
Ловчиков, У меня такой вопрос. Как ведёт себя собака со своими сородичами после таких тренеровок? [Ответ]
Ловчиков 15:49 15.02.2014
Собака занимающаяся своим прямым предназначением становится счастливее! Охотничьи собаки в отличие от декорашек больше дорожат своей стаей (животными и людьми)! [Ответ]
Dasha88 16:45 15.02.2014
Ловчиков, я имею ввиду не свою стаю, а посторонних собак. Не кидаются ли тренерованные собаки на других животных на улице? я слышала, что притравленных собак нельзя спускать с поводка вообще. [Ответ]
Спарта 16:51 15.02.2014

Сообщение от Ловчиков:
Собака занимающаяся своим прямым предназначением становится счастливее! Охотничьи собаки в отличие от декорашек больше дорожат своей стаей (животными и людьми)!

Здесь во многом согласна ,действительно собакам все это очень нравится и они ,как правило испытывают чувство счастья !
А вот со своей стаей ведут себя по разному , после растравок джек расселы становятся более возбудимые и это зачастую провоцирует драки внутри стаи . Еще сложнее с станет с животными вне стаи : дворовые коты ,вороны и другие собаки ,как правило рабочие джеки начинают на них применять свои навыки охоты.
Охота это очень хорошее для некоторых занятие ,и пусть я не любитель охоты ,но каждый вправе иметь свои увлечения ,только каждый должен себе давать отчет насколько он справится с рабочей собакой , и уж если решились на такого рода увлечения ,то тогда поднимайте свои ленивые задницы и действительно ходите на охоту ! [Ответ]
Dasha88 16:59 15.02.2014
Спарта, вот поэтому я и спрашиваю. Очень бы хотелось с Майей заняться притравкой, но боюсь, что потом будут драки на смерть. [Ответ]
Ловчиков 17:02 15.02.2014
Спарта, ваша теория - не вена.
Вы то вообще занимались притравками, охотой, где, когда? [Ответ]
Ловчиков 17:04 15.02.2014

Сообщение от Dasha88:
Спарта, вот поэтому я и спрашиваю. Очень бы хотелось с Майей заняться притравкой, но боюсь, что потом будут драки на смерть.

Наоборот, собака занимающаяся на норах, как правило становится послушнее. НЕ слушайте тех, кто не в теме и далеки от неё! [Ответ]
Dasha88 17:08 15.02.2014
Ловчиков, Я поэтому и спросила у вас, потому что слухам верить нельзя. А где и когда вы проводите тренеровки и цена интересует. [Ответ]
Ловчиков 17:25 15.02.2014

Сообщение от Dasha88:
слухам верить нельзя

Dasha88, очень правильное замечание!
Если Вас интересует норный спорт с вашим питомцем, то можете позвонить мне. Тел. солью в личку. [Ответ]
Спарта 17:27 15.02.2014

Сообщение от Ловчиков:
Наоборот, собака занимающаяся на норах, как правило становится послушнее.

Послушнее это да ,но и более возбудимее , потому как при растравке мы пробуждаем охотничий инстинкт .

Сообщение от Ловчиков:
НЕ слушайте тех, кто не в теме и далеки от неё!

Ну почему не в теме ,у меня масса знакомых в Москве имеющих рабочих расселов ! Любые команды любая тренированная собака выполняет лучше ,чем не тренированная , но в итоге растравленная собака любой породы это уже оружие и относится к ней надо соответственно ,давая себе полный отчет ,что вы несете полную ответственность за действия вашей собаки !

Еще раз повторюсь,я не против тренировок , я ЗА и считаю это хорошим занятием , но человек должен подходить к этому с ответственностью ! [Ответ]
Ловчиков 17:34 15.02.2014

Сообщение от Спарта:
Послушнее это да ,но и более возбудимее , потому как при растравке мы пробуждаем охотничий инстинкт .

Ну почему не в теме ,у меня масса есть масса знакомых в Москве имеющих рабочих расселов ! Любые команды любая тренированная собака выполняет лучше ,чем не тренированная , но в итоге растравленная собака любой породы это уже оружие и относится к ней надо соответственно ,давая себе полный отчет ,что вы несете полную ответственность за действия вашей собаки !

Не надо сотрясать воздух. Какие-такие рабочие собаки вам известны в Москве??????????????????
В любом случае, собака тренированная, лучше не тренированной!
Психика, как раз, у тренированной собаки более адекватна! И собаки притравленные по зверю, как правило не реагируют на брехучих собак и бегающих кошек!!! [Ответ]
Спарта 17:51 15.02.2014

Сообщение от Ловчиков:
Не надо сотрясать воздух. Какие-такие рабочие собаки вам известны в Москве??????????????????

Не сотрясаю К примеру ,брат моей старшей суки работает на лису !У моей подруги были рабочие ягды Ну не совсем то ,но все же мать моей старшей кане корсо работает и побеждает на "Русском Ринге"

Сообщение от Ловчиков:
Психика, как раз, у тренированной собаки более адекватна!

Психика изначально должна учитываться перед началом любых тренировок ! Что мы получим растравливая агрессивно -пассивную собаку ...разве более адекватную собаку ...может её лучше на ОКД ,а не на растравки ,ведь у нас люди не грамотные ?! Здесь то и нужен грамотный тренер ,который должен определить психику и только потом решить стоит ли этой собаке идти на данный или другой вид тренировок.

Сообщение от Ловчиков:
собаки притравленные по зверю, как правило не реагируют на брехучих собак и бегающих кошек!!!

Я согласна ,что после тренировок собаки более удовлетворенные и умиротворенные ,но собаки однозначно становятся другими и ответственность за них так же другая и если не заниматься ими постоянно ,давая выброс их адреналину,в итоге ...

Ну я то с вами не спорю ,а высказываю свою точку зрения ,Вы чего так реагируете

Лучше побольше рассказывайте людям о ваших тренировках ,чтобы они сами могли решить насколько для них это важно !
[Ответ]
Ловчиков 18:00 15.02.2014
Спарта, мне кажется , что вы отстаиваете не совсем понятную вам самим позицию!
А реагирую я вполне спокойно. [Ответ]
Спарта 18:15 15.02.2014

Сообщение от Ловчиков:
мне кажется , что вы отстаиваете не совсем понятную вам самим позицию!

Главное слово в вашем посте "мне кажется"
Моя позиция такова :рабочие собаки это хорошо ,но каждый человек должен давать себе отчет для чего ему рабочая собака и справится ли он с ней в стае или во дворе !
Если просто попробовать как это ,то не стоит ,сможет ли потом управиться с этой собакой.
Если готов к охоте или спорту и дает себе полный отчет своим действиям ,то вперед ! [Ответ]
Ловчиков 18:26 15.02.2014
Спарта, в очередной раз вы передергиваете.)))
Воспитанный человек или собака, это не опасность в обществе и семье...............
Вы то сами, были на притравках? Назовте клички ваших собак, которые после притравок стали опасными!!!
Спарта, вы для начала посетите охотничий стадион для собак, быть может без собак, а потом уж излагайте свои болезненно-навязчивые домыслы))))) [Ответ]
Спарта 18:43 15.02.2014

Сообщение от Ловчиков:
в очередной раз вы передергиваете.)))

Сообщение от Спарта:
Моя позиция такова :рабочие собаки это хорошо ,но каждый человек должен давать себе отчет для чего ему рабочая собака и справится ли он с ней в стае или во дворе !
Если просто попробовать как это ,то не стоит ,сможет ли потом управиться с этой собакой.
Если готов к охоте или спорту и дает себе полный отчет своим действиям ,то вперед !

Это моя позиция !

Сообщение от Ловчиков:
Воспитанный человек или собака, это не опасность в обществе и семье...............

Воспитанный хозяин +воспитанная собака !
Но

Сообщение от Спарта:
что мы получим растравливая агрессивно -пассивную собаку ...разве более адекватную собаку ...может её лучше на ОКД ,а не на растравки ,ведь у нас люди не грамотные ?! Здесь то и нужен грамотный тренер ,который должен определить психику и только потом решить стоит ли этой собаке идти на данный или другой вид тренировок.

Сообщение от Ловчиков:
Вы то сами, были на притравках? Назовте клички ваших собак, которые после притравок стали опасными!!!

Нет ,не люблю вид крови ! Хотя с корсо имели ЗКС-1 .У меня много собак и я не хочу, чтобы придя домой я обнаружила последствия того как обученная собака применит свои умения внутри своей стаи .
Я видела растравленных собак ,у меня есть свое мнение ,ни в коем случае не утверждаю ,что ваша позиция не правильная ,правильная но надо учитывать что собаки имеют разную психику и разных хозяев !

Сообщение от Ловчиков:
а потом уж излагайте свои болезненно-навязчивые домыслы)))))

Ну это уже оскорбления ,жаль ... ,я была о вас другого мнения !

За сим беседу с вами заканчиваю ,надеюсь вы не раз порадуете нас фотками работы джек рассел терьера !
[Ответ]
Dasha88 19:16 15.02.2014
Спарта, Наташ не обижайся. Человек, возможно не хотел тебя обидеть. У каждого человека своё мнение на этот счёт.
Мы тоже скоро начнём радовать кадрами))), только видео))). Жду из интернет магазина цифровую видео камеру)) [Ответ]
Ловчиков 19:17 15.02.2014
Спарта, Слив принимаю. +100 [Ответ]
Dasha88 19:25 15.02.2014

Сообщение от Ловчиков:
Dasha88, очень правильное замечание!

Я это знаю по себе потому что у меня старшая собака питбуль. Ну и в общем то слухов про эту породу очень много. [Ответ]
Спарта 19:31 15.02.2014

Сообщение от Dasha88:
Наташ не обижайся. Человек, возможно не хотел тебя обидеть. У каждого человека своё мнение на этот счёт.

Именно так ,у каждого своё ! Нет я не обижаюсь ,даже и не думала!

Сообщение от Ловчиков:
Слив принимаю. +100

Я Ваш давно засчитала ,в тот момент когда вы перешли на оскорбления -это признак слабости:
Оскорбление — доводы неправых.
Жан-Жак Руссо
[Ответ]
Спарта 19:33 15.02.2014

Сообщение от Dasha88:
Мы тоже скоро начнём радовать кадрами))), только видео))). Жду из интернет магазина цифровую видео камеру))

Вот это здорово ! Давай ,будем ждать ! [Ответ]
Страница 95 из 136
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105 > Последняя »
Вверх