Сообщение от Таня М.:
Ни один комбез для прогулок не стирала
Аналогично, как-то даже не задумывалась. В смысле, стирала, только когда комбез пачкался.
[Ответ]
Drama Queen 19:37 12.12.2012
всё, что мы купили на выписку - было велико костюмчик был размер 50-56, мы родились 56 см. Был велик.
Просто, к слову)
Ну а так мы были наряднищее и моднявые)))))
[Ответ]
Касторка 19:48 12.12.2012
Drama Queen, велико не мало! Уж лучше на вырост)))
[Ответ]
Otrada 19:52 12.12.2012
ну девааааааачкииииииии, ну скажите же мне, какие подгузники самые хорошие???
[Ответ]
Otrada, мне меррисы понравились, я все дербанила и читала про них про все. Есть тема "Поговорим о подгузниках" можешь еще там у практикующих мамаш спросить
Девоньки, милые, все в теме про подгузники.
[Ответ]
Маленькая злюка 23:02 12.12.2012
к слову про обработки.... а коляски надо чем то обрабатывать после покупки? а то мне намедни ужасы рассказала подруга беременная тоже.... ее подруга купила коляску (не спросила - подержанную или новую), а в ней оказались вши.
фу фу фу...
или это мой мозг уже начинает загоняться??? про обработку коляски???
[Ответ]
Drama Queen 06:28 13.12.2012
Сообщение от Маленькая злюка:
а коляски надо чем то обрабатывать после покупки?
мы просто протёрли всё влажной тряпкой. а все тканевые части постирали.
Но если коляска б/у, то наверное нужно более серьёзно подойти к этому делу)
[Ответ]
Алина 08:14 13.12.2012
ничего не стирала в колясках перед "употреблением"....
девочки зачем??????!!!!!!!
и вообще сейчас морозы уже начались,если уж тараканы совсем мозг вынесли то, поставьте на недельку на балкон!
ну нельзя ребенка содержать в стерильных условиях!!!
тогда прежде чем ребенка брать руки нужно обрабатывать спиртом и для дезинфекции еще и внутрь принимать, а всех приходящих обрабатывать дезинфицирующим раствором и медсестру в том числе, а то хрен ее знает откуда она сейчас пришла....
кстати большинство мерзостей гибнут на 2-3 сутки, без поддержки "питающего" элемента
[Ответ]
Drama Queen 09:06 13.12.2012
Алина, ну, лично для меня постирать и продезинфицировать - это разные вещи.
постирать - элементарно пыль смыть. а не микробов убить.
[Ответ]
rasat 10:31 13.12.2012
Drama Queen, а как дезинфицируешь? У моих детей все б/у
[Ответ]
ЯрославР 10:47 13.12.2012
Я стирала комбинезон зимний. Только не перед выпиской, а недавно, когда он стал превращаться из белоснежного в сероватый.
Про коляски: продавала свою зиппи. Мама покупательницы мне весь мозг вынесла на тему, все ли тряпочки отстегиваются, что бы постирать.
А когда услышала, что я стирала детским порошком накидку на ножки... Я думала ее удар хватит.
Она мне с пафосом заявила, что они все стирают руками и детским мылом.
А малышу в то время еще в животе месяца 3 сидеть было.
У каждого свои тараканы.
Свою коляску не стирала после покупки.
[Ответ]
Drama Queen 10:49 13.12.2012
rasat, не знаю, я только стираю или пыль протираю.
может быть, в химчистку?
[Ответ]
Касторка 10:58 13.12.2012
Сообщение от Drama Queen:
может быть, в химчистку?
А когда малыш дома появится, будете всё вокруг спиртиком каждые полчаса протирать?)))
Обычной стирки вполне достаточно имхо.
[Ответ]
Sanna 12:02 13.12.2012
Сообщение от rasat:
У моих детей все б/у
На мой взгляд вариант б\у точно не для загонных мамаш , поэтому только перестирать (при этом стирка это ритуал по превращению б\у в свое родное) или отдать в химчистку (если лень стирать по сути чистое, но не свое)
[Ответ]
Mila 12:16 13.12.2012
Сообщение от ЯрославР:
Она мне с пафосом заявила, что они все стирают руками и детским мылом.
гы-гы))
Сообщение от ЯрославР:
Свою коляску не стирала после покупки.
не стирала и не собираюсь. В стирку кину только тогда, когда кремовые элементы коляски станут грязненькими (стирать планирую в машинке с детским порошком).
[Ответ]
rasat 12:39 13.12.2012
такс советуем мне порошок пожалуйста детский для машинки...какой купить? А то у меня все все все б/у. Так получилось. После сестры даж перестирывать не буду гыгыгыг ДНК почти одинаковый и зараза похожая.
[Ответ]
Elia 12:43 13.12.2012
rasat, в Карапузике продавец советовал Аистенка, т.к. у Ушастого няня сильный запах и у деток бывает аллергия. Моя мама категорически запретила вообще покупать порошки, сказала купит у себя на работе экологическое жидкое средство для стирки Ecover и с ним всё перестирает. Ну, флаг в руки [Ответ]
Маленькая злюка 12:43 13.12.2012
так.... понятно )))))
тараканов успокою, налью им валерианы... ))))
коляску стирать не буду )))))))))))))))) , а подкладочки тканевые все ж простирну - ну чтоб от пылищи избавиться....
и на балкон! О как!!! там как раз морозец!
Тараканы мои как то подозрительно себя ведут последнее время ))) все чаще пытаются заставить содержать будущее дитя в стерильности.... блин, а ведь я обещала не быть мамашей помешанной на чистоте и дать ребенку облизать все вещи в квартире ))))
[Ответ]
rnjds 13:07 13.12.2012
rasat, порошок Burti Baby, для дизинфекции - мама лемон, он же и пятна отлично выводит даже от зеленки.
[Ответ]
rasat 13:11 13.12.2012
Сообщение от rnjds: rasat, порошок Burti Baby, для дизинфекции - мама лемон, он же и пятна отлично выводит даже от зеленки.
не видела такой порошок.. покупала Ушастый нянь, жидкий порошок, все им перестирала, вроде не воняет белье ничем, легкий приятный запах, выветривается через день (сушу дома на сушке - балкона нет, а если на балконе, то мне кажется еще быстрее выветреется), от подгузников типа Либеро, Хагис, Памперс - воняет гораздо противнее и сильнее, брр.
[Ответ]
rnjds 13:14 13.12.2012
rasat, я в метро беру, больше нигде не бываю)) пока что..
[Ответ]
Таня М. 13:15 13.12.2012
Моя принципиальная позиция-жидкий порошок и два дополнительных полоскания
[Ответ]
rasat 13:16 13.12.2012
Сообщение от rnjds: rasat, я в метро беру, больше нигде не бываю)) пока что..
ну вот же блин маргиналов в метро не пускают..... девы где купить порошок?Вопрос открытый!
[Ответ]
Таня М. 13:18 13.12.2012
Порошки в любом детском магазине-дочкисыночки, детский мир; ушастый нянь в 7 днях есть; большой выбор в окее
[Ответ]
rasat 13:21 13.12.2012
Сообщение от Таня М.:
Порошки в любом детском магазине-дочкисыночки, детский мир; ушастый нянь в 7 днях есть; большой выбор в окее
дык все так..... а ты где берешь жидкий и какой он марки? 10 лет назад ток ушастый нянь был с аистенком. И не жиТкий ниразу
[Ответ]
Таня М. 13:25 13.12.2012
Мне ушастый нянь не нравится; понравился baby line (в дочках сыночках; объем около 2,5 л); брала в 7 дней мистер dez(маловато), сейчас luxus из дочек-сыночек(тож как-то около литра). Я сторонник объема побольше, ибо детское часто стираю, да и свои футболки со словами "что ребенку в рот полезло, то можно и с детск порошком постирать")))
[Ответ]
rasat 13:28 13.12.2012
Таня М., ну вот спасибо за конкретный ответ..а то все ток посылают.
[Ответ]
Mila 13:29 13.12.2012
Сообщение от Таня М.:
Моя принципиальная позиция-жидкий порошок и два дополнительных полоскания
во, того же мнения.
Сообщение от Таня М.:
большой выбор в окее
блин, я все там обошла, не нашла порошков жидких детских, только кондиционеры, Тань, где смотреть
Ир, тот же ушастый нянь сейчас выпускают в жидком виде. я в 7 днях покупала - жидкий порошок, жидкий пятновыводитель и жидкий кондиционер для белья - все ушастый нянь.
[Ответ]