Сообщение от nina-r:
Блин, у мужа на ноге рожистое воспаление (((( У бедняги темпа 39 и ни чем не сбивается.... какая ж это гадость, лечить замумукаешься
да уж... нам ло речки 20 минут на велосипеде - даже сил нет, как представлю, что по жаре ехать, в горле пересыхает. Но вроде ненадолго эта жарища, скоро попрохладнеет
[Ответ]
Taksi 20:43 28.06.2010
Девы, прошу совета.
Мне нужно срочно запломбировать зуб.
Желательно в стомат поликлинике №6 или №3, т.е.
не очень дорого.
Посоветуйте грамотного врача,
[Ответ]
ASB 22:23 28.06.2010
Taksi, если до завтра ждет, кину координаты в личку, стомат 3
[Ответ]
Taksi 09:28 29.06.2010
Сообщение от ASB: Taksi, если до завтра ждет, кину координаты в личку, стомат 3
а нам как всегда дождя не досталось))) пойду развлекаться шлангом поливать все клумбы...
[Ответ]
Tahr 19:53 29.06.2010
Сообщение от KиСа.:
Урррра! Дождик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть и с ураганным ветром, но СВЕЖЕСТЬ!!!!!!!
ага, муж в кои то веки ушел рано с работы, чтоб свозить нас на речку.....съездили))))
[Ответ]
Primula 21:26 29.06.2010
Таааак,девушки,кому там дождичка не хватило ? Я знаю где он весь остался - на Молодогвардейцев,на центральной аллее Танаиса.Прошу пардону за качество ,но с телефона и из окна маршрутки лучше б не получилось.
Изображения
Primula, огоооо! А у нас, как всегда, полная противоположность деревни Гадюкина, где всегда дожди.... Вышли погулять после дождика, асфальт наполовину сухой. Даже на побережье водохранилища песок влажный на несколько миллиметров.
[Ответ]
AnnaVRN 21:47 29.06.2010
Primula, деревню Гадюкино смыло! Не узнаю наш парк))))
[Ответ]
Лолка 21:55 29.06.2010
Primula, Оль, ну нифига себе!!! У нас не особо сильный был, но поливать все же не пришлось[Ответ]
Primula 22:04 29.06.2010
Да уж ,Гадюкино утонуло. Парень в труселях,бредущий по колено в воде меня очень впечатлил. Лолка, а до вас и не долилось,все там осталось . Зато я по центру сегодня босиком гуляла, красотища- асфальт раскаленный был , лужи теплые-теплые. Так смешно смотреть было - народ к дороге подходит, чтоб от Спартака перейти и все начинают разуваться. И дяденьки солидные ,и тетеньки и молодежь. Зато когда толпой босой в маршрутку ввалились, настроение , как в праздник с салюта едешь- единение какое-то у совершенно незнакомых людей. Ехали, пол-дороги смеялись, мы обувались,кто не разулся -воду из обуви выливал.
[Ответ]