Сообщение от santal:
Недалеко от остановки Добролюбова на пешеходном переходе трио из ягуара газели и патриота
девушка моя была очевидцем. дело было так - ей над было перейти дорогу по пешеходному переходу и она стояла ждала пока ее пропустят. в правом ряду машина остановилась. в левом летел ягуар и она медлила. уже у самого пешеходного девушка на ягуаре ее заметила и оттормозилась, сзади нее оттормозилась газель, причем очень близко (сантиметров 5), а вот сзади газели летел патриот и оттормозился в жопу газели, газель по инерции стукнула ягуар...когда гайцы оформляли девушка моя предложилась в свидетели, но сказали что итак все согласны с такой версией и надобности в свидетелях нету...
зы. ягуар какой т с непонятными номерами - иностранные чтоли....и не уловил че делали рядом скорая и пожарка...
Noks1 09:06 07.08.2010
Сообщение от MiSchu:
и не уловил че делали рядом скорая и пожарка...
Это были чьи то огнетушитель и аптечка )))))))))
Gorodovoy 09:45 07.08.2010
Сообщение от Noks1:
Это были чьи то огнетушитель и аптечка )))))))))
отжег
PochtaRus 12:49 07.08.2010
Сегодня около 11 утра наблюдал у кафе-бар ОЧАГ!Наверное с ночи стоит!
Изображения
PochtaRus 12:52 07.08.2010
Пересечение волгоградской и димитрова две двенашки не поделили дорогу!
На ломоносова копейка и камри,у камри задняя левая дверь повреждена!
Изображения
Sindirella 13:52 07.08.2010
12-13 ч., Острогожское кольцо
Изображения
redrum 14:17 07.08.2010
На параллельном Московскому проспекту проезде с односторонним движением, возле мебельного салона Инваго лежит на боку красная пятерка. И правый, и левый ("верхний") бока изрядно помяты. Вокруг куча осколков.
Рядом с машиной никого не замечено -- ни другого участника аварии, ни ДПС, ни даже владельца машины.
Изображения
DipDisel 15:50 07.08.2010
Сообщение от Coupe:
Сегодня ночью наблюдал ДТП около 02-30 на пешеходном переходе у северного моста (дк Электроника, Линия) при движении в сторону правого берега внедорожник митсубиси совершил наезд на пешехода . жив или нет пешеход не знаю лежал на проезжей части без признаков жизни метрах в восьми от машины.
Это была хонда ЦР-В
pasadobl 15:53 07.08.2010
Сообщение от Neeki:
Цитата:
Сообщение от carbon1991
Напротив Яра авария машины на разделительной, подробностей не рассмотрел.
шнива сбила пешехода
накрыт был одеялом
PochtaRus 16:49 07.08.2010
При выезде с парковки Линии в северном,мазда зацепила лансер!
Изображения
HIM 17:56 07.08.2010
Сообщение от redrum:
На параллельном Московскому проспекту проезде с односторонним движением, возле мебельного салона Инваго лежит на боку красная пятерка. И правый, и левый ("верхний") бока изрядно помяты. Вокруг куча осколков.
Рядом с машиной никого не замечено -- ни другого участника аварии, ни ДПС, ни даже владельца машины.
проезжали там со знакомым, всё было норм, минут через 10 он опять там проезжал
машина на боку, дпс и скорая присутствовали
странно, что почти моментально приехали
DragRacer 20:09 07.08.2010
на маршака лежит на крыше серебристая 2109... кто-как не знаю
jura957 21:41 07.08.2010
на перекрёстке Ф. Энгельса, Кольцовская лобовое двух ино одна 46 регион другая Х ХХ36 .
Изображения
Skaner 22:45 07.08.2010
У проходной "Электроприбора" ,всю лицевую часть ревизорского поста, снёс не понятно кто. Рядом стоит ГАЗель будка и чуть раньше, толи пятёрка, толи семёрка на аварийках. Есть скорая. Гайцов, пока нет. Чё там произошло хз, темно ни чего не разглядел.
ARIES.vrn 00:06 08.08.2010
Что за авария в Шилово? Вроде два машины лоб в лоб, в одной 4 трупа, про другую не знаю. Обещен переворот в воздухе и улёт с трассы. Кто-то видел?
Yanka222 03:45 08.08.2010
ARIES.vrn, я ехала около 21-00 видела машину в кустах посередине на неё упало большое дерево на ветках висела кепка, в 4 утра ехала домой машину витащили оттуда, переломленна на пополам, эта авария почти на том же месте где разбились ребята на 99 которых 2 недели искали
Coupe 06:02 08.08.2010
а что что за урод побил тачки на ВГУ и кажется на куцыгина и съё*ся кто в курсе?
около 01-00 наблюдал ситроен (наверное ксара пикасо) на перёкрёстке краснознамённая, колисниченко левой стороной где-то на бардюре , правая с переди тоже разбита стоит против шерсти, других участников невидел...
Сообщение от ARIES.vrn:
Что за авария в Шилово? Вроде два машины лоб в лоб, в одной 4 трупа, про другую не знаю. Обещен переворот в воздухе и улёт с трассы. Кто-то видел?
Видел кучу машин с мигалками там и штук 20 обычных смертных а вот разбитых не одной я вообще думал что типа шмон какой.
ЖёсткО 09:26 08.08.2010
Forsash, ехал вечером видел оторванное колесо и кусок машины, торчащей из поадок. назад возвращался утром достали на обочину две половинки машины
Сообщение от Forsash:
я вообще думал что типа шмон какой.
тоже сначала думал на алкоголь проверяют всех
Firebird203 11:39 08.08.2010
ARIES.vrn, Yanka222, Forsash, Жалко людей, мои соболезнования родственникам погибших!
Изображения
Firebird203 11:41 08.08.2010
Сообщение от Yanka222: ARIES.vrn, эта авария почти на том же месте где разбились ребята на 99 которых 2 недели искали
Кстати по моему не почти, а в том самом месте!!!
Forsash 11:53 08.08.2010
А не фиг на поворотах обгонять , там закрытый поворот 90гр , куда ломиться то ?
opel 11:55 08.08.2010
Coupe, мне позвонили вчера ночью, сказали что это 12-шка номера записали., кстати пострадавшая "пьяная хонда" спасла Андрюшину десятку которая стояла прям за ней.
Firebird203 11:58 08.08.2010
Forsash, так то оно так, но не факт что именно он обгонял, мог уходить от лобовой, сам несколько раз уходил на обочину в этом повороте от идиотов, которым голова для шапки и не более!!!
Появилась информация! По предварительным данным погиб хозяин машины, который находился на заднем сидении машины, два человека, находившиеся спереди, в реанимации! Машина Опель Вектра по неизвестным причинам вылетела на обочину и снесла дерево боком, либо крышей, вследствие чего машину разорвало на две части! Это далеко не первая авария со смертельным исходом на этом повороте и видимо далеко не последняя!
Profi 12:04 08.08.2010
На улице Ленинградская две аварии. Первая пересечение с ул.Циолковского,Нива и ВАЗ 2112,нива поворачивала на лево,двенашка ехала прямо,ДПС оформляют.
Вторая на перекрёстке у зоосада,газель догнала приору,пропускавшую пешеходов...
arxitektor_k 12:56 08.08.2010
Firebird203, не последняя до тех пора не сделают хотя бы разметку. Даже обочина не обозначина.
Ma3aXaka 20:04 08.08.2010
В сторону Бабяково , примерно , час назада замеченно было 3 аварии на 400 метрах . Нива и уазик , стоит пожарка , ино и семерка( нос разбит ) и 12 и ино ( 12 на фаркоп залетела )
BIG IQ 20:12 08.08.2010
На проспекте труда в районе банка русский стандарт бензовоз стоит в обочине в дереве, морда смята, как он туда попал непонятно...
DipDisel 20:14 08.08.2010
Сообщение от Ma3aXaka:
В сторону Бабяково , примерно , час назада замеченно было 3 аварии на 400 метрах . Нива и уазик , стоит пожарка , ино и семерка( нос разбит ) и 12 и ино ( 12 на фаркоп залетела )
Что интересно, 2 часа назад я наблюдал там только 2 ДТП(Нива и УАЗ, 7-ка и Опель Зафира), 12 и ино (12 на фаркоп залетела) не было...
ПС: не успевают оттормозится перед пробкой из-за ДТП, вот и результат.