Сообщение от БИМКА:
А к нам под Новый Год приехал вот такой красивущий кобель
Знакомтесь-Эйнштейн из Мышкиного Дома
С приобретением!!!! Очень симпатичный парень)))))
[Ответ]
krohotulinka 21:09 04.01.2012
Здравствуйте! Вчера была найдена собака, мне кажется, что в ней что-то есть от таксы, но я могу ошибаться. Скажите, пожалуйста, как профессионалы, можно здесь говорить о помеси, это бы очень помогло в пристройстве или поиске прежних хозяев. спасибо заранее.
Изображения
krohotulinka, как мне кажется тут такса вообще не пробегала
[Ответ]
N_Bond 09:07 05.01.2012
Уважаемые таксовладельцы, не откажите в совете. Такса, миник, 9 месяцев. До сих пор не выпали верхние молочные клыки. Сидят как влитые, не качаются. Надо удалять или подождать ещё? В клинике сказали - удалять только под наркозом, страшновато как-то.
[Ответ]
Тигрята 09:56 05.01.2012
N_Bond, Удалить нужно было давно уже . Ведь у собаки выросли уже постоянные клыки и это может привести к неправильному прикусу (возможно уже и привело). А почему вы раньше когда менялись зубы не обратились к заводчику за советом?
Я своим собакам удаляла без наркоза, но вам наверно лучше с наркозом.
[Ответ]
N_Bond 11:10 05.01.2012
Я в ветеринарку обращалась. Там сказали подождать до года. Я и жду, но сомневаюсь. С другой стороны наркоз собачке, которая весит чуть больше 3 кг, как-то страшно. Чем грозит испорченный прикус? Мы не выставочные, без доков.
[Ответ]
N_Bond 11:12 05.01.2012
Тигрята, а где вы удаляли? Может попробую обратиться туда.
[Ответ]
Тигрята 12:47 05.01.2012
N_Bond, странно, первый раз слышу , что бы врачи советовали ждать до года , это грозит деформацией челюсти. Это конечно ваше дело но я бы вырвала зубы.
Делала я это либо сама либо обращалась в зооцент "Ника" это в Северном у Храма.
[Ответ]
N_Bond 13:00 05.01.2012
Вчера только была в Велесе. Попробую сходить в Нику. Спасибо.
[Ответ]
kassiopeja2 12:39 07.01.2012
C РОЖДЕСТВОМ!!!!ДОБРА, МИРА, РАДОСТИ!!! Изображения
kassiopeja2, Оля, какая классная открыточка с Никой! Она так по человечески там улыбается! [Ответ]
PilotHel 09:50 11.01.2012
День добрый! Кто знает, подскажите когда и как обменивается метрика щенячья или к кому можно обратиться?
[Ответ]
dushka 12:35 11.01.2012
PilotHel, в любом воронежском клубе - приносите щенячку и деньги, через некоторое время получаете родословную. когда - когда хотите, лишь бы общепометная карта вашим заводчиком уже в РКФ была сдана. то есть, из практики, после исполнения хотя бы полугода помету уже можно.
[Ответ]
Поздравляю Наташу Костину как заводчика и хендлера такс стандартных г-ш
Альваро Вито Вилеско CW CAC ЧФ -закрыл Чемпиона России
Аренадна Де Ла Круз CW САС ЧФ BIG I- закрыла Чемпиона РКФ
Katy_ket, пожалуйста, отредактируйте сообщение - вставьте фотографию в уменьшенном размере, согласно правилам форума (через управление вложениями). С уважением, модератор. [Ответ]
Тигрята 20:37 15.01.2012
Поздравляю всех кто принимал участие в сегодняшней выставки!!!!!
Тань , поздравляю с BIG I и BIS бебиI, малышу самых лучших ручек!!!!!!!!
Оль, поздравляю вас с Ригой молодцы очередной САС ЛПП BIG III в копилку!!!!!!!!!!!
Поздравляю своих деток Альваро Вито Вилеско САС ЛК, Асуньсион Дель Сокорро САС ЛС закрыла Чемпиона России, огромное спасибо владельцам за деток!!!!!!!!!!!
И конечно своего любимого Путика с Лучшим ветераном породы ЛПП BIS ветеранов II и BIG II!!!!!!!!!!
Спасибо всем за помощь и поддержку!!!!!!!!!
Изображения