Анастасия-к, Ну вот и рассказывайте, как поживаете и где... а уж как мы фотки любим))))
[Ответ]
Неугомонный 20:33 15.01.2011
sasha_nvr, Тимошки36,
Да, действительно, было весело, "есть ещё порох в пороховницах", давно так не гуляли! Мне ещё фотки передадут-похвалюсь..))) если будут "приличные"!
[Ответ]
Анастасия-к 16:23 16.01.2011
мы живем далеко в Россоши, и нам 2 года и 6 месяцев
[Ответ]
Неугомонный 07:42 17.01.2011
Анастасия-к, Ну, это не далеко! Хвалитесь своей девочкой, мы это любим ))))!
[Ответ]
VV35 10:21 17.01.2011
Тимошки36;Сегодня Каспер опять стал папой, на свет появились 7 очаровательных карапузика!!!
Доброе время суток!
Поздравляю с прибавлением. очаровашки)
А можно узнать будут они продаваться и сколько стоят, Хочу сынишке на Д,Р. подарить, он давно мечтает именно о таком друге.
СПасибо.
[Ответ]
Сообщение от Неугомонный: sasha_nvr, Тимошки36,
Да, действительно, было весело, "есть ещё порох в пороховницах", давно так не гуляли! Мне ещё фотки передадут-похвалюсь..))) если будут "приличные"!
Тимошки36, Иришка, сейчас попробую что-нибудь из фоточек нарыть, но прошлый месяц работала без выходных и фоткать просто небыло времени..
[Ответ]
sasha_nvr 12:45 18.01.2011
Сообщение от tatа:
Наташкин, я здесь)), только у меня интернета нет
Ага, ты как Надюшка, всегда присутствуешь, но тебя ни видно, ни слышно[Ответ]
tatа 13:14 18.01.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Ага, ты как Надюшка, всегда присутствуешь, но тебя ни видно, ни слышно
Нееее, я с Надюшкиного кампутера и вещаю))))[Ответ]
tatа 13:28 18.01.2011
Бостон, ему повезло, он ездил со мной в Москву и в Калугу, и я его там чуть-чуть фотографнула
нашла пару детских фототк ... даже не вериться, что был таким)))
ну, кто его знает, поймет, что здесь он узнаваем, с возрастом ни чего не поменялось...
эх, надо Влада пофоткать))
[Ответ]
Неугомонный 16:22 18.01.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Танюш, ждем фоток.
Ага, вот сегодня получила огромную партию фоток....вот сижу смотрю, что же можно народу показать )))) - "седина в бороду-бес в ребро".... теперь я понимаю, почему Саника 2,3 января было не видно в квартире....
[Ответ]
sasha_nvr 21:19 18.01.2011
Сообщение от Неугомонный:
Ага, вот сегодня получила огромную партию фоток....вот сижу смотрю, что же можно народу показать )))) - "седина в бороду-бес в ребро".... теперь я понимаю, почему Саника 2,3 января было не видно в квартире....
Саник в шоке пребывал. Ну хоть одну приличную-то найдешь? ( Мы, в принципе, и неприличные не прочь посмотреть...)
[Ответ]