Сообщение от FiD:
нда...кому что...а я наоборот забросил большой аквариум....и поставил 4 креветочника по 60 литров....и пришло счастье....(а потом придет еще большее счастье когда еще 5 таких же поставлю....
Сообщение от roverpc:
подкормить хотел? своеобразные, ползающие автокормушки))))
Да нет, насмотрелся тут, у некоторых ...
Красные неоны проявили бОльшую агрессивность, чем диски. Тем вааще на...ть. Вишня перед носом ползёт - ноль эмоций.
[Ответ]
roverpc 23:02 22.01.2011
Сообщение от AQWAS:
Да нет, насмотрелся тут, у некоторых ...
Красные неоны проявили бОльшую агрессивность, чем диски. Тем вааще на...ть. Вишня перед носом ползёт - ноль эмоций.
Блиииин, а я то гадал, что с моими погостемонами??!
Вроде и пытаются расти уверенно, бедняги, и пирлинг идет на постой, а никак!
Все погостемоны какие-то обчекрыженные, верхушки понадкусыванные. Иногда вспывавших находил. Явно рыбы работали, но кто хз, поймать на горячем не получалось. И тут на те, выходной, смарю - суматранцы - засранцы такие, в наглую на моих глазах подплывают по очереди и крамсают, да так уверенно, гады! (кормлю рыбу разнообразно)
И нихрена ж теперь не сделать Хотя конечно первая мысль была унитазировать всех гадов полосатых... Но я себя поборол.
И суматра и погостемоны одинаково дОроги.
Вот такое у меня расстройство((
[Ответ]
SAY 20:16 23.01.2011
Пересади анциков в аквариум к барбусам и те сразу поплыли их изучать.
Изображения
Сообщение от KalyaN:
И нихрена ж теперь не сделать Хотя конечно первая мысль была унитазировать всех гадов полосатых... Но я себя поборол.
А у меня огромные клоуны траву перфорировали. Вплоть до анубов (а их особенно ). Меня хватило на полгода. Продал, а жалко было... Больше 7 лет у меня жили...
[Ответ]
KalyaN 02:25 24.01.2011
Сообщение от AQWAS:
огромные клоуны
Дико люблю эту интереснейшую в поведении рыбу, но каждый раз себя пересиливаю не брать, ибо это еще те садовники
В нашем деле постоянно приходится делать сложный выбор...
[Ответ]
motorhead71 13:16 24.01.2011
KalyaN, Садовниками боцики эти станут когда основательно подрастут,а растут они доооолго.
[Ответ]
KalyaN 14:38 24.01.2011
motorhead71, есть еще одно "но": не люблю когда с грунта муть поднимают. А еще не хочется, чтоб кто-то газон вытаптывал(
[Ответ]
motorhead71 20:28 24.01.2011
KalyaN, спорить не буду...
здесь проживают десять макракант сантиметров по восемь
во вменяемым ей в вину преступлениям замечены не были.
Изображения
motorhead71,
А там, слева от нимфеи красной чё за ануб?
[Ответ]
KalyaN 22:49 24.01.2011
motorhead71, везунчик) А я боюсь рискнуть.
И все же, у меня сердце каждый раз екает, когда что-то чем-то в газоны тыкается. Ну зачем оно мне?! (аманки исключение)