Casandra, pollana, спасибо за ответы!
фаст понравился))), кто-нибудь продает?
[Ответ]
ALLU 17:06 05.10.2011
КазяФФка, pollana, согласна! Надо прбовать. Но уже это большой шаг вперед для меня. Раньше - я вообще ни в какую слышать про шарфы не хотела. А сейчас вот дууууумааааююю об этом ))
[Ответ]
Июль-ка 17:21 05.10.2011
Сообщение от Casandra:
хип-сит
меряла. понравился) прям в одно мгновение вес ребенка куда-то девается)). только под спинку чуть поддерживаешь. но мне само сиденьице давило сильно на косточку на бедре.. но это летом было.
интересно, на верхнюю одежду его носят?
[Ответ]
moska 18:11 05.10.2011
Казяффка, ты обзавелась шарфиком? хвастайся?
[Ответ]
Angri 20:26 05.10.2011
Сообщение от Mitsu: Angri, привет!То-то тебя не видать на слингоконсультанте(ничего,что на ты?)... Значит подготовка все-таки идет? кидай ссыль,хочу поучаствовать во всем,в чем только смогу!
не хватает времени на все форумы))) вот смылись на группу, слингомамуси, присоединяйтесь)))
Девочки, милые!!! Никак не осилю всю тему....((( много букафф.... Очень хочется узнать , не будут ли в Воронеже проводиться семинары по слинго-пользованию??? И где купить хороший слинг??? Подскажите, опытные мамочки!!!
[Ответ]
heilinn 21:36 05.10.2011
Лисища, научиться можно у консультантов, у более опытных мамочек. Вы в каком районе живете?
Купить проще в интернете, если б/у, то намного дешевле будет. Если вас устроит самодельный шарф, то можно сшить самой (но до шарфа фирменного далекооо).
Иногда продают с рук в родительской купле-продаже.
[Ответ]
Венеция весной 21:36 05.10.2011
moska, ага)) у Стаси брала. хвастаться - это фотку выкладывать?)))
[Ответ]
Berkana 22:01 05.10.2011
Сообщение от КазяФФка:
хвастаться - это фотку выкладывать?)))
Сообщение от pollana:
Купить проще в интернете, если б/у, то намного дешевле будет. Если вас устроит самодельный шарф, то можно сшить самой (но до шарфа фирменного далекооо).
Я далека была от этого вопроса, но когда узнала цены, конечно офигела, для нас это слишком дорого, пока новый не осилим ((( А где можно купить б/у? В нашем разделе купля-продажа не увидела ничего, кроме обычных кенгурушек, а у меня такая есть.
[Ответ]
Лимонк...а 13:21 06.10.2011
Kisenok, вы искали шарф? А на какую сумму вы расчитываете?
[Ответ]
heilinn 13:43 06.10.2011
-Александра-, мне хипсит оказался неудобен именно размером. Когда деть не сидит там, то таскать такую бандуру неудобно. А фаст можно очень компактно свернуть.
[Ответ]
heilinn 13:44 06.10.2011
Kisenok, дада, сумму озвучь в личку. Может подойдет мой б/у.
[Ответ]
Девочки, то, что я видела из нового - от 800 рублей за совсем тоненькие и выше. Нам с двумя кредитами и другими сложностями это не по карману пока. А суммы озвучивать я просто не смогу, не умею абсолютно торговаться. Поэтому если есть б/у в приличном виде, и не слишком сложные в использовании, буду рада и очень признательна, если озвучите сумму и какой он вообще. Ребенок мой 1 год 1 месяц, ОЧЕНЬ активный, весит на данный момент без одежды ровно 10 кило. Требуется для прогулок по лесу, поездок в маршрутках, и других мест, где коляску сложно и неудобно брать, а ходить долго мы еще не умеем пока.
[Ответ]
Casandra 14:33 06.10.2011
у меня есть хбшный шарфик.. длинный..буду продавать его за смешные деньги....для тех кто хочет попробывать
[Ответ]
Berkana 14:44 06.10.2011
Kisenok, а тебе именно шарф нужен?
у меня есть май-слинг. Одевали 3 раза, Мать -ехидна, стОил 1300 ( на ценнике, мне его подарили )
Лично тебе могу подарить.
[Ответ]
Лисища 16:15 06.10.2011
Сообщение от pollana:
Лисища, научиться можно у консультантов, у более опытных мамочек. Вы в каком районе живете?
Спасибо за ответ. теперь буду искать контакты этих самых консультантов))). Дамы, кто продает б-у слинг, который подойдет для новорожденных? КУПЛЮ!!!!!!)))
[Ответ]
Лисища 16:19 06.10.2011
'Casandra, я бы купила слинг, который подойдет для начинающей мамы, для новорожденного! Написала вам в личку.
[Ответ]