Сообщение от Li-ly:
Посмотрите на ярмарке, которая на холмистой, там есть в главном корпусе павильон, там много было.
У нас солнечная сторона и мы на балкон покупали шторы блэкаут, очень хорошо защищают от солнца, практически 100%.
Лен, как тебе блэкаут в жизни? они воздух-то пропускают?
как смотрятся? можешь фото показать?
и да, на ярмарке на холмистой все еще можно посмотреть/купить шторы? что там вообще за ярмарка? тряпкес? или что посерьезнее?
[Ответ]
be_be 16:17 10.06.2015
Машунька-мама, у меня соседи в деревне и моя тетушка - морозят все!
соседи в деревне морозят своих кур и мясо (по осени рубят и всю зиму едят).
моя тетя морозит фрукты-овощи (что может морозиться без ущерба вкуса, например: помидоры резаные - на борщи, зелень, ягоды).
[Ответ]
Anja 16:51 10.06.2015
Сообщение от Xлоя:
и да, на ярмарке на холмистой все еще можно посмотреть/купить шторы? что там вообще за ярмарка? тряпкес? или что посерьезнее?
скорее все для ремонта)))) это ярмарка строительных материалов. шторы может быть....не помню
[Ответ]
be_be 17:15 10.06.2015
Xлоя, ярмарка на холмистой это здани в 2 этажа (не очень большое) где все для стройки продают (смесь, плитка, деревянные туалеты, качели для улицы для детей и т.д.) и шторы тоже.
[Ответ]
Xлоя 17:24 10.06.2015
ага, спасибо! а где хороший выбор штор блэкаут?
[Ответ]
Алина 18:26 10.06.2015
Xлоя, в "икеа" есть рулонные "тюплюр" покупали не давно на мансардные окна-мега довольна
[Ответ]
be_be 18:49 10.06.2015
Хлоя - нам на большой балкон нужны были. В врн насчитали 10 тысяч за 1 окно (штору). В икее купила по 700 руб у меня 7 окон.
[Ответ]
Xлоя 20:15 10.06.2015
нужны шторы тряпочкой, а не рулонные
это во-первых
а во-вторых, были в икее и леруа, качеством что-то не впечатлились (
[Ответ]
Азиатка 22:13 10.06.2015
Машунька-мама, Отличная штука!! Покупайте, не пожалеете. Даже я не имеющая дачи и частного дома и то не пожалела ни капельки.Как тут уже писали-морожу все! Начиная от зеленого лука с укропом, заканчивая уже готовым перцем фаршированным. Вот Класс!!!! В этом году попробую так голубцы заделать, когда капуста дешевая будет. Покупала Индезит в интернет магазине. Правда это было 5 лет назад и нет больше этого магазина, был на 4 тыс дешевле чем в магазине.
[Ответ]
Девочки, кто ездил в Липецкий зоопарк. Подскажите, где можно покушать с мелкими? Планируется 2 дитенка 2,4 г и 10 лет.
Желательно кафе, где есть еще и зона для детей, где они могут потусить, пока мы будем с мужем есть, после того, как они покормятся. Чтоб не заглатывать как удавы все по быстрому.
[Ответ]
Помадка 22:18 12.06.2015
Маленькая злюка, мне тоже интересно ездили в прошлом году, сыну вообще год с хвостиком был и не смогли найти самостоятельно приличного места, пол города объездили одни пивнухи и пицы с сушами. В итоге тормознули в каком- то а-ля итальянском ресторане, кухня мягко говоря неочень. Вообщем остались голодные[Ответ]
be_be 22:25 12.06.2015
Помадка - как я писала!!!! Я думала нам не повезло с едой.
Маленькая злюка - возьмите еды с собой.
Я была в шоке от того что не могла найти приличное место.
[Ответ]
Почемучка 23:01 12.06.2015
В липецкий зоопарк только со своей котомкой)))
одной - с овощами для животных ( на входе продавали коробочки по негуманным ценам), а другая для себя. так, во всяком случае, было 3 года назад
[Ответ]
НатушЪ 17:49 13.06.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Хочу морозильную камеру отдельную. Отговорите или порекомендуйте проверенную, пожалуйста. Желательно подешевле.
жизни себе без неё не представляю)))
Дома маленькая, на 40 л, как квадратная микроволновка. На даче как большой холодильник.
Любая супер! Но, говорят, в горизонтальную больше впихивается, но она и места больше занимает.
[Ответ]
Алина 21:49 13.06.2015
Сообщение от НатушЪ:
Но, говорят, в горизонтальную больше впихивается
ага ,чтобы добыть что то снизу нужно кирпичи к ногам привязать :-)))))))
[Ответ]
be_be 19:05 14.06.2015
Сообщение от НатушЪ:
жизни себе без неё не представляю)))
Дома маленькая, на 40 л, как квадратная микроволновка. На даче как большой холодильник.
Любая супер! Но, говорят, в горизонтальную больше впихивается, но она и места больше занимает.
О. так мне с моей на 100 литров можно и не жужжать?
[Ответ]
LiKaSS 20:00 14.06.2015
Сообщение от Маленькая злюка:
Девочки, кто ездил в Липецкий зоопарк. Подскажите, где можно покушать с мелкими? Планируется 2 дитенка 2,4 г и 10 лет.
Желательно кафе, где есть еще и зона для детей, где они могут потусить, пока мы будем с мужем есть, после того, как они покормятся. Чтоб не заглатывать как удавы все по быстрому.
рядом с зоопарком шашлыки продают в парке, выше выйти из парка (по прямой к минеральному источнику) дальше выше к петровскому фонтану повернуть на право в сторону церкви и шагать прямо по левой стороне будет пиццерия или в тц европа спросите как доехать от парка ост. через дорогу от зоопарка.
[Ответ]
Камбаруша 22:18 14.06.2015
Девочки, нужен гинеколог, чтобы и мазки сдать и по эрозии посмотреть. Раньше до беременностей ходила к кубышкиной, но очереди, ре маленький, нет времени. Да и мазки она уже ж не берет, только узи?
[Ответ]
o-cherry 22:43 14.06.2015
Сообщение от Камбаруша:
Девочки, нужен гинеколог, чтобы и мазки сдать и по эрозии посмотреть. Раньше до беременностей ходила к кубышкиной, но очереди, ре маленький, нет времени. Да и мазки она уже ж не берет, только узи?
Кураносова пока полностью устраивает, принимает в НМТ на моск.проспекте. Но запись, где-то за 3-4 недели. Но эрозию не прижигает
[Ответ]
Barthuk 10:27 15.06.2015
Камбаруша, В "Купавых" есть хорошая гинеколог, фамилию не помню, зовут Елена Владимировна. Работает день в первую смену, день - во вторую. Запись день в день или на след день. Мазки, узи и т.д.
[Ответ]
Anja 12:59 15.06.2015
Сообщение от Barthuk:
Камбаруша, В "Купавых" есть хорошая гинеколог, фамилию не помню, зовут Елена Владимировна. Работает день в первую смену, день - во вторую. Запись день в день или на след день. Мазки, узи и т.д.
o-cherry, Подскажите, а она видеокольпоскопию делает?
[Ответ]
o-cherry 14:08 15.06.2015
Сообщение от Cj-koketka: o-cherry, Подскажите, а она видеокольпоскопию делает?
незнаю даже что это такое( Про эрозию знаю, а про это нет. Думаю. можно позвонить в нмт и спросить у них
[Ответ]
ifiber 17:08 15.06.2015
Мне понравилось, как врач Сорокина в 4 поликлинике кольпоскопию делает. Всё рассказала, диагноз правильно поставила наконец-то.
[Ответ]
Astreya 20:45 15.06.2015
Девочки, скажите, как в Детском докторе УЗИ диагностика - почки, печень, ЖКТ, сердце? На хорошем уровне?
Встал вопрос - где пройти - на Ломоносова или в ДД,
Что скажете? Стоит ли?
Или лучше на Ломоносова?
[Ответ]
o-cherry 21:22 15.06.2015
Сообщение от Astreya:
Девочки, скажите, как в Детском докторе УЗИ диагностика - почки, печень, ЖКТ, сердце? На хорошем уровне?
Встал вопрос - где пройти - на Ломоносова или в ДД,
Что скажете? Стоит ли?
Или лучше на Ломоносова?
по поводу ДД вообще ничего незнаю, а вот на ломоносова практически все специалисты хорошие
[Ответ]
Камбаруша 22:42 15.06.2015
Всем спасибо за отзывы! Поеду наверно в купавых
[Ответ]
Li-ly 22:46 15.06.2015
Сообщение от Xлоя:
Лен, как тебе блэкаут в жизни? они воздух-то пропускают?
как смотрятся? можешь фото показать?
Оля, только прочитала сообщение. Смотрятся как обычные темные шторы, у нас висят на балконе. Воздух, эээ сложно сказать, завтра сфотографирую и выложу. Покупали в Леруа, выбор был не большой.
[Ответ]