Молодцы!!! И пусть не всё получились,как планировали, но вы умнички! Катюха не падать духом и вперёд!!! (ЭНЕР _ДЖАЙЗЕР).....А я вас от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[Ответ]
sernika 14:05 23.05.2012
А мы были в липецке на 2-х выставках- на одной Фрося,на другой Туман. Фрося под Розенбергом,а Туман под Кулешовой.
Был кобель от Цуны (живёт в Отрожке,когда-то не дался Кать ,тебе .выставить его) . а второй кобель Липецкий. У меня нет каталога .поэтому не знаю .как зовут ,но есть № телефона Отроженского кобеля.....
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ весь ваш десант и ваших рабочих " лошадок' !!!!
Шон должен был туда ехать...
А что получили то?
[Ответ]
Фиелисс 14:57 23.05.2012
Сообщение от sernika:
Катюха не падать духом и вперёд!!!
Дык, никто и не падал, просто устали в эту поездку ужасно. Ехали на двух газелях, но все равно было плотновато, поспать было проблематично, да и ехали на удивление долго. Потом сама выставка растянулось оооооооочень долго, ринги закончились без малого в 22 [Ответ]
и всё?????а где остальные?????))))) я ещё хочу!!!!!
[Ответ]
ДашкаВЕО 14:47 26.05.2012
pola, ну вы прям, не отходя от кассы, - аватарочку то сменили))
[Ответ]
Фиелисс 01:35 27.05.2012
!9-20 мая в Самаре прошли Традиционные соревнования по дрессировке "Город и собака"
Светлана,не смотря на страшное горе в ее семье,нашла в себе силы выйти на площадку .В очередной раз они подтвердили свое мастерство.
Третье место-это отличный результат
ПОЗДРАВЛЯЕМ девчонок!!! АЛЬТА БРАВА ИРХАНГА РЭНА (от Абрека Фиелисс и А.Б. Джаги)
Рэнка набрала 94 балла и подтвердила свою первую степень (теперь уже по нормативу СОРЕВНОВАНИЙ).
Изображения
Сообщение от pola:
а где остальные?????))))) я ещё хочу!!!!!
С удовольствием))))
Хотели сделать совместное лежачее фото... и вот что из этого получилось. У девчонок было игривое настроение и Люду чуть не закатали
А еще поздравляю ФИЕЛИСС САНТУ ЛЮТАРУ с 2хЮСАС, ЛЮ на УДП " Останкино "
под Никоноровой и Азен
[Ответ]
Еджика 09:33 27.05.2012
Девченки,поздравляю вас и ваших питомцев с хорошими результатами на монке.Бывает и лучше,но и эти результаты весьма достойны.У экспертов свои "тараканы в голове".
Очень рада успехам деток Афины.Девчата умнички! Дальнейших успехов и побед!
Поздравляю и Нину с отличными результатами!
Дочек Абрека с отличными результатами на соревнованиях! Гены ластиком не сотрешь!
[Ответ]
На этих выходных в Москве:
ВСЕРОССИСКАЯ ВЫСТАВКА:
Фиелисс Навигация-отл., CW, jCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-1, BISj-3, конкурс "Надежда Отечества"-1!!!
МОНО:Фиелисс Навигация-отл., ЮСС (2\7) [Ответ]
Арп 09:31 28.05.2012
Сообщение от Экспрессия: На этих выходных в Москве:
ВСЕРОССИСКАЯ ВЫСТАВКА:
Фиелисс Навигация-отл., CW, jCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG-1, BISj-3, конкурс "Надежда Отечества"-1!!!
МОНО:Фиелисс Навигация-отл., ЮСС (2\7)
Женечка!!!Спасибо тебе огромное за подготовку, показ и такие великолепные результаты!!!!! Изображения
Подскажите заводчиков в Воронеже по Восточникам пожалуйста
[Ответ]
Nuta 13:32 29.05.2012
Сообщение от PaintBaller:
Подскажите заводчиков в Воронеже по Восточникам пожалуйста
Питомник "ФИЕЛИСС"
крупнейший питомник ВЕО и единственный БШО в ЦЧР
Ольга Борисовна
тел.: 8 904 212-39-40
Екатерина Борисовна
тел.: 8 919 183-24-77
[Ответ]
Арп 12:25 31.05.2012
Наконец-то Навигация смогла выбраться за город и немного полгулять на природе и отдохнуть
Изображения
спасибо( Верные друзья) за фото девчонок с выставки 26.05.12 г. Москва......
очень нравиться взгляд Навигации. такой сурьезный на всех фото...
Изображения
Перепост из контакта
Срочно ищу хозяина для кобеля восточно-европейской овчарки, 5 лет. Родословная, клеймо.
Забрали парня из неблагополучной семьи, он был истощен, сейчас на передержке! Если есть желающие забрать к себе этого доброго и умного друга - отзовитесь!!
8952 306 2256, Марина (Северодвинск)
Отец Венсвел Сан Дималь, мать Багира (Воронеж)
При желании можно доставить в другой регион
Изображения