Сообщение от паучок Ананси:
Я согласен. Об этом надо говорить. И надо показывать. И твой партнер должен знать твое тело. И должен уметь с ним обращаться. И в этом нет ничего такого. Подобные уроки вносят перчинку в отношения. Только так, а не иначе.
Наглядно показывать даже, на фруктах, десертах или кошках
[Ответ]
Sandy 17:27 12.11.2015
Сообщение от Perri Mason:
Наглядно показывать даже, на фруктах, десертах или кошках
На помидорах меня целоваться учили.. но куннилингус на кошках это пожалуй перебор.
[Ответ]
психи. как будто больше не на ком тренироваться
[Ответ]
Sandy 17:56 12.11.2015
Сообщение от Кэт-ти:
а как же борщ и глубокий минет?
Естественно борщ это главное.
Поверь мне никакого кайфа в том что девушка делает блевательное движение у тебя над животом - нету.
По крайней мере у меня.
[Ответ]
Сообщение от Ядрена Вош:
да. девушки же как-то чувствуют как правильно делать минет и когда он кончит
или он тебе рассказывает как и что делать? может письменную инструкцию выдает?
Сообщение от Олана:
может стоит тогда чужую голову узнать, прежде чем писю лизать?
Без доступа к телу узнать что в голове, так скажем, мало реально.
Сообщение от Олана:
я скажу так: когда женщина доверяет мужчине, она что угодно расскажет...и покажет...и научит...
Это большая ошибка, говорить обобщающе за женщин, потому что в основном девочкам кажется, что "мужчина должен чувствовать", о чем тут уже писали.
Сообщение от Ядрена Вош:
девушки же как-то чувствуют как правильно делать минет
Увы, это не так. В 90 процентах случаев просто ждешь когда это наконец уже закончится.
Сообщение от Ядрена Вош:
я за всех не могу отвечать. сужу по себе.
Если мужчина подает признаки жизни, это значит лишь что он воспитанный и не хочет развеивать, теперь уже ваш, образ. Кароче все так же, как и в моем повествовании выше про образ парнишки.
[Ответ]
Ядрена Вош 02:57 13.11.2015
Сообщение от Олана:
а как его правильно делать?
дык ты у своего спроси)))
а еще,кст, курсы минета видела как-то )))
на почту приглашение присылали
погугли еще видео на тему "массаж Лингама"[Ответ]
Ядрена Вош 02:58 13.11.2015
Сообщение от Mighty Bison:
Увы, это не так. В 90 процентах случаев просто ждешь когда это наконец уже закончится.
Если мужчина подает признаки жизни, это значит лишь что он воспитанный и не хочет развеивать, теперь уже ваш, образ. Кароче все так же, как и в моем повествовании выше про образ парнишки.
Менять не надо. Только изнурительный труд на ниве просвещения.
И фрукты-овощи оставьте для еды. А в ентом ведущая роль принадлежала и будет принадлежать некоторой "недосказанности". Женщину заводят ожидательные предвкушения. Нам лишь остается правильно, "издеваясь", несколько недодавать и, кому это не очень нравится, скрытно бороться с излишней влажностью. Ну и помним про ПА. Хотя иногда, сосредоточившись на ней, забываешь о своих потребностях. Однако все достаточно быстро восстановимо.
Ну а если что-то объяснить не получается, то это компенсируется лишним поводом вместе посмеяться и выпить чай с пирожкой на ставшей необычно теплой и уютной кухне. Ну или спальне. Кому как нравится.
[Ответ]
Олана 14:39 13.11.2015
Сообщение от Mighty Bison:
Без доступа к телу узнать что в голове, так скажем, мало реально.
за ручку гулять уже не эффективно? доступ к телу означает необходимость прыгать в койку на первом свидании?
Сообщение от :
Это большая ошибка, говорить обобщающе за женщин, потому что в основном девочкам кажется, что "мужчина должен чувствовать", о чем тут уже писали.
рано или поздно казаться перестаёт, и тогда есть два пути, либо объяснить, либо уйти...уходят от тех, кому не доверяют...
[Ответ]
Идиот 15:05 13.11.2015
Сообщение от Кэт-ти:
тоже хочешь сказать, что борщ для тебя более удовольствие, чем минет?
причем здесь борщ? речь шла о блевательном рефлексе на живот, искренности Сэнди и позерстве остальных остальных) но лично для меня да, делу время, потехе час)
[Ответ]
ttervist 15:09 13.11.2015
Сообщение от Олана:
доступ к телу означает необходимость прыгать в койку на первом свидании?
неужели тебя так именно и развели ?)))))))
[Ответ]
Идиот 15:11 13.11.2015
такое ощущение, что не Алиса, а именно она всю молодость провела в обществе гопников))
[Ответ]
Олана 15:40 13.11.2015
Сообщение от ttervist:
неужели тебя так именно и развели ?)))))))
тебя сильно удивит, если я отвечу, что это я так развела?
[Ответ]
Олана 15:41 13.11.2015
Сообщение от Идиот:
такое ощущение, что не Алиса, а именно она всю молодость провела в обществе гопников))