Сообщение от Сергей65:
Виталий, так нельзя. Я как открыл фото, так заржал,- коллеги сбежались.
уже не открывается(((
по теме звонил в общество, сказали путевки пока не дают, каких-то бумажек не хватает, к вечеру определятся, с завтра точно будут давать гусь-500 валюх-400 район, для членов))
[Ответ]
narvik.a 11:10 25.03.2013
Bullet, Всё у них есть, но муторно и мутно. Есть дама Светлана Николаевна,занимается этими бумагами. Попробуйте обратиться к ней, испить "медку"предлагает в основном Юг области в УОП, т.213-75-96 и 277-00-59. В обществе сидят в неведении. Удачи охочему народу!
[Ответ]
Виталий R 11:12 25.03.2013
Сообщение от Bullet:
Последний бланк
Я на лису продлял, сам изменения в заявление внес, прошло, главное что бы шапка не поменялась, остальное думаю можно в произвольной. Руководитель тот же?
[Ответ]
Спасибо, будем писать (ручкой на бумаге) Думаю вот так прокатит. Руководителю
департамента природных
ресурсов и экологии
Воронежской области
А.Ф. Карякину
дата выдачи, орган выдавший паспорт
тел. __________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов
Прошу Вас выдать мне разрешение на добычу охотничьих ресурсов – гусь, селезни уток, для осуществления любительской и спортивной охоты в общедоступных охотничьих угодьях Бобровского района в срок с 6 апреля 2013 г. по 15 апреля 2013 г.
Охотничий билет серия _____ № _________ выдан «__» _______ ____ г.
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________
наименование организации
Ну, осенью тоже сопротивлялись, (по телефону) а как заявления подали, все выдали. Против постановления губернатора они не попрут.
[Ответ]
Baltes 12:34 25.03.2013
Сегодня был в обществе, по срокам сказали что южные районы области с 30 марта, северные с 6 апреля, цену на путевку не спросил. Заходил к Болотину, спросил когда начнут выдавать сказал что возможно начнут сегодня после обеда. Завтра собираюсь за путевками.
[Ответ]
Diablo_RD 16:07 25.03.2013
Сообщение от Baltes:
Сегодня был в обществе, по срокам сказали что южные районы области с 30 марта, северные с 6 апреля
Новохоперский район значит с 6 апреля, правильно понял?
[Ответ]
Александр 888 17:20 25.03.2013
Сообщение от Diablo_RD:
Новохоперский район значит с 6 апреля, правильно понял?
6 апреля должен быть самый разгар пролета гуся (по прогнозам погоды). Если так будет, то можно сказать охота почти удалась [Ответ]
Дед с ружьём 17:25 25.03.2013
Сообщение от narvik.a:
Виталий R, Мне ответили отказом, сказали бери в обществе,не поймёшь где узнать правду?
Вот поэтому и нечего говорить с ними, только ЗАЯВЛЕНИЕ в департамент экологии. Пусть отказывают. Необоснованный отказ всегда можно обжаловать.
[Ответ]
ylavrentev 19:55 25.03.2013
Сообщение от Bullet:
Вот поэтому и нечего говорить с ними, только ЗАЯВЛЕНИЕ в департамент экологии. Пусть отказывают. Необоснованный отказ всегда можно обжаловать.
есть интерес получить путевку в УОП. где находится этот депаратамент экологии?
[Ответ]
Дед с ружьём 21:41 25.03.2013
Сообщение от ylavrentev:
есть интерес получить путевку в УОП. где находится этот депаратамент экологии?
Сообщение от Bullet:
400 рублей - по Налоговому кодексу. Квитанцию дают только на Платонова.
ясно. спасибо за подсказку.
сегодня подал заявление лично на Плехановской, 53.
позвонил на Платонова, сказали, что завтра можно им уже будет позвонить по этому вопросу. обещают, что завтра- послезавтра путевка будет у меня.
[Ответ]