Сообщение от Valmont:
Ссылку на текст законов в оригинале - в студию, пожалуйста!
а ты разве не лышал о легализации пыток в штатах, о легализации прослушивания телефонных разговоров, о и такого можно написать до черта
пойми, Россия страна, оторая совершенствуется, как юридическое образование, они очень молодая, естьу нас свои шероховатости, которые со временм мы исправим. И коррупция сть, но и с ней мы будем бороться и милиция и преступность у нас - когда лекарство хуже болезни - но и они станут образцом для подражания... Мы не навязываем свои идеалы миру как неоговариваемый факт, басту, аксиому. Мы знаем свои минусы и имеем понимание как с ними бороться. А вот америка свто верит в свое совершенство, она не видит ничго вокруг, на слепа в своей офигенности! Если ты ослепнешь, ты будешь свободен? Так вот представь, что ты ослеп! Ты полностью свободен как ты думаешь! И навязываешь свою свободу еще многим и многим политикой силы и денег, которые тебе достались от прежних поколений! И ты ведешь примкнувших к тебе куда как тебе кажется тебе будет лучше...нет не кажется - свято уверен! А ведеш ты их в пропасть, потому как слепой без помощи обязательно оступится или упадет и упдут все, кто за ним идет! Вот, первая стала Грузия, кто за ней дальше? Я ставлю на ураину! рыма к следующему году у ураины не будет!
[Ответ]
greengrey 01:43 11.08.2008
Вот и дожили - в итого скатились на "ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?".....
А на мировом уровне - это Грузия-Америка-Россия-Осетия
[Ответ]
greengrey 01:45 11.08.2008
Сообщение от ITEC:
вот америка свто верит в свое совершенство, она не видит ничго вокруг, на слепа в своей офигенности! Если ты ослепнешь, ты будешь свободен? Так вот представь, что ты ослеп! Ты полностью свободен как ты думаешь! И навязываешь свою свободу еще многим и многим политикой силы и денег, которые тебе достались от прежних поколений! И ты ведешь примкнувших к тебе куда как тебе кажется тебе будет лучше...нет не кажется - свято уверен! А ведеш ты их в пропасть, потому как слепой без помощи обязательно оступится или упадет и упдут все, кто за ним идет! Вот, первая стала Грузия, кто за ней дальше? Я ставлю на ураину! рыма к следующему году у ураины не будет!
Блин, истинный слова! АМерика - свято верит в свою миссию творца справедливости в мире!!!!
Сука, от чего же такая ненависть, хотя я понимаю. народ-то тут ни при чем.
[Ответ]
DAMON 01:45 11.08.2008
вспомнилась одна песня про америкосов
Чем ты хочешь напугать,дебильная рожа,
Армией,которя на публичный дом похожа?
Ну давай,напусти на нас женские отряды,
Вот наши солдаты оху..нно будут рады.
Походное джакузи,походный ресторан,
А наш боец глодный,зато по жизни пьян,
Никуя мы не ценим ваши сраные старанья
По налаживанью мира и взаимопониманья.
Нос вы суете в дела любые бл..ть,
Да вам больше нечего сука совать,
Сильнее виагры вас нефть возбуждает,
А весь ваш народ от вида крови кончает,
Все что хотели теперь получайте,
Кровью хот-доги свои поливайте,
Сюда вас не звали еп вашу мать,
Атомной дубиной вас в жопу ипать
[Ответ]
greengrey 01:45 11.08.2008
Xenon, -Ку-ку или уже спим? Так ГИГФАК - чему так учаТ?
[Ответ]
Valmont 01:48 11.08.2008
Сообщение от ITEC:
Мы знаем свои минусы и имеем понимание как с ними бороться.
Спасибо, поржал
Сообщение от ITEC:
А вот америка свто верит в свое совершенство, она не видит ничго вокруг, на слепа в своей офигенности!
Да хрен с ней, с Америкой этой - она уже 100 лет верит в своё превосходство и, надо же, прекрасно живёт.
Сообщение от ITEC:
Вот, первая стала Грузия, кто за ней дальше?
Пропасть... Помощь... Слепой... Бред какой-то.
Грузия - это просто Моська, бросившаяся под ноги слона (Россия), и раздавленная им. Слон, правда, старый и уже впал в маразм.
[Ответ]
ioann999 01:49 11.08.2008
Сообщение от Valmont:
Боюсь огорчить тебя, но ты даже свечку держать толком не умеешь. Ибо я благополучно закончил обучение и уже "вышел на вольные хлеба".
Надо же, в этом году ? поздравляю, к сожалению средства разведки что-то последнее время стали хреновенько работать. Но в остальном-то все так [Ответ]
greengrey 01:49 11.08.2008
Valmont, Слушаай, ты прирожденный критик что ли??? Или ты не любишь свою страну?
[Ответ]
ITEC 01:50 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
если ты о ненависти к нам? - потому что мы умеем видеть, смотреть, чувствовать, сострадать, помогать нуждающимся, мы такие исторически россияне
потому что мы ко всем относимся так как нам говорит сердце-даже в бизнесе, в политике, не любим мы несправедливость и не будем никогда молчаливо руки поднимать как многие на совбезе оон
мы такие почти одни во всем мире остались, разве что еще китайцы и индусы и очень глаза невилдящие мозолим, что ослепшх все время к жизни свободной от всяких псевдо идеалов, унифицированных под почитание одной нации пытаемся возвратить....
вот эта ослепшая толпа и пытается.... да не получится, потому что слепы....
[Ответ]
Xenon 01:53 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
студент ВГУ, ГиГФак, 1 курс, 3 группа - цеж шо???
Студент Воронежского Государственного Университета факультета географии и геоэкологии, 1 курс, 3 группа.
Сообщение от greengrey:
Xenon, -Ку-ку или уже спим?
Сообщение от greengrey:
Так ГИГФАК - чему так учаТ?
Были такие предметы как землеведение, астрономия, история Отечества, общая геология,общая химия, физика, введение в социально-экономическую географию, высшая математика.
[Ответ]
ioann999 01:53 11.08.2008
Сообщение от greengrey: Valmont, Слушаай, ты прирожденный критик что ли??? Или ты не любишь свою страну?
Пока его не встали на ноги на "вольных хлебах", ему просто крайне необходимо самоутверждаться. А какой сейчас лучший способ это сделать не имея ничего за душой ? правильно прослыть главным шапкозакидателем и разоблачителем.
[Ответ]
V@mpir 01:54 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
Америкосы пока в любом варианте выигрывают. Я не большой прогнозист и не экстрасенс, просто подожду развития событий, а потом вернусь по этому поводу поговорить с вами...
Пендосы уже выграли. Выграли тогда, когда Саакашвили стал президентом. А мы тогда проиграли. И сейчас расплачиваемся за это цинковыми грабами. Нужно было продвигать своего кандидата в президенты, и сделать все чтобы он пришел к власти.
Но наши как всегда проспали. А теперь.... Представление началось!! Наслаждайтесь этой Драмой!! Наслаждайтесь игрой актеров!! Роли уже давно расписаны... Жаль только не нами.... Наша роль - козлы отпущения... Грузия - инструмент... Осетия и Абхазия - те два небритых работника сцены, которые раздвигают занавес...
[Ответ]
ALTER/\/\@G 01:54 11.08.2008
только не в политике, и не в бизнесе, там с "сердцем" далеко не уйдешь. Наш медведь зашевелился только, когда огонь слишком близко к берлоге подобрался, а остольное время он мирно спит и сосет, когда лапу, а когда...
[Ответ]
greengrey 01:56 11.08.2008
Сообщение от ITEC:
Цитата:
Сообщение от greengrey
если ты о ненависти к нам? - потому что мы умеем видеть, смотреть, чувствовать, сострадать, помогать нуждающимся, мы такие исторически россияне
потому что мы ко всем относимся так как нам говорит сердце-даже в бизнесе, в политике, не любим мы несправедливость и не будем никогда молчаливо руки поднимать как многие на совбезе оон
мы такие почти одни во всем мире остались, разве что еще китайцы и индусы и очень глаза невилдящие мозолим, что ослепшх все время к жизни свободной от всяких псевдо идеалов, унифицированных под почитание одной нации пытаемся возвратить....
вот эта ослепшая толпа и пытается.... да не получится, потому что слепы....
Да при чем здесь вы???
Я просто устал. Надоело постоянно бороться, - тут в словесной перепалке, (вроде бы все за Россию, но у каждого свое "За" и "Россия", на работе, где начальник бог, а ты - винтик, по жизни, чтобы денег хватило жить. А тут эта еще война.
Далеко??? А разве может быть она далеко?? НУ да, может, а в Ираке, например. А что, не у нас же. О, теплее стало, в Осетии... да вроде тоже не у нас. но как-то уже ближе, надо бы пошевелиться, попризадуматься...
Да ну, к черту. Тут и ругаться научишься!!! Да и мы, русские тоже хорошо, только правы вы все - и во всем.... В последнее время на Россию пилювали, а как только наши стали огрызатсья, попытались ее опять на коленки....
Да надоело пререкаться. Всем и так все ясно!! Без нас с вами решать. Да, - мы выразили мнение. Но, Если често - сколько человек его услышало и прочитало??? А скольким наплевать???
А скольким вообще все по....????
Сообщение от Valmont:
Да хрен с ней, с Америкой этой - она уже 100 лет верит в своё превосходство и, надо же, прекрасно живёт.
вы не были в Америке!
кто там прекрасно живет?
мексиканца и латиносы, которых порочат на государственном уровне и выше менеджера среднего звена и прислуги они никогда не поднимуться?
афроамериканцы - таже история, вы видели большинство кварталов в ньюйорке или только на бродвее гуляли, а брайтон видели, а бронкс?
так по бродвею и про америку судить нельзя - это по рублевке или по ашей долине нищих пройдитеь - тоже офигенно живем!
а то, что дома у них сделаны из гипсокартона, то, что еда на 80% состояит из генетических продуктов, то что 45% нации умирает от рака, то, что 70% менеджеров находится в депресии,то, что производство остановилось показывает рецессию вот уже 2,5 года, особенно в тяжелой промышленности
или прекрасно живет потому что по их законам самый незащищенный это белый гетеросексуальный мужчина? вы видимо к таким не относитесь, поэтому так и говорите! Хотите их прекрасной жизни о которой я рассказал - вам решать, думаю остальные ответять отрицательно!
[Ответ]
ALF! 01:56 11.08.2008
Уберите проамериканского педика из темы. Тема-то серьёзная.
[Ответ]
Valmont 01:58 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
Слушаай, ты прирожденный критик что ли??? Или ты не любишь свою страну?
Я отвечу цитатой:
Сообщение от :
Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать её, предпочитаю унижать её, только бы её не обманывать. Пётр Чаадаев
Сообщение от ioann999:
Пока его не встали на ноги на "вольных хлебах", ему просто крайне необходимо самоутверждаться. А какой сейчас лучший способ это сделать не имея ничего за душой ? правильно прослыть главным шапкозакидателем и разоблачителем.
ITEC, +многа,посмотрите на наших эмигрантов начала 90-х,которые думали что там заживут по барски,а в итоге многие жили рядом с полигонами бытовых отходов,свалками проще говоря(сейчас имею ввиду группу Gorky park) и када ветер дул в их сторону дышали отходами
[Ответ]
ITEC 02:00 11.08.2008
greengrey,
Сообщение от greengrey:
Да при чем здесь вы???
Я просто устал. Надоело постоянно бороться, - тут в словесной перепалке, (вроде бы все за Россию, но у каждого свое "За" и "Россия", на работе, где начальник бог, а ты - винтик, по жизни, чтобы денег хватило жить. А тут эта еще война.
Далеко??? А разве может быть она далеко?? НУ да, может, а в Ираке, например. А что, не у нас же. О, теплее стало, в Осетии... да вроде тоже не у нас. но как-то уже ближе, надо бы пошевелиться, попризадуматься...
Да ну, к черту. Тут и ругаться научишься!!! Да и мы, русские тоже хорошо, только правы вы все - и во всем.... В последнее время на Россию пилювали, а как только наши стали огрызатсья, попытались ее опять на коленки....
Да надоело пререкаться. Всем и так все ясно!! Без нас с вами решать. Да, - мы выразили мнение. Но, Если често - сколько человек его услышало и прочитало??? А скольким наплевать???
А скольким вообще все по....????
ДА ну ...
я уже писал: " Не бойся врага своего он может только убить, не буйся друзей воих - они могут всего лишь предать, бойся равнодушных - с их позволение творитья и то и другое!" Самый слабый не тот, у кого слабее мышцы или головная боль, а тот, кто болен душой и равнодушием!"
У нас все получится! Надо и до каждого достучимся! Кому идти? Вместе пойдем! каждого есть свой долг перед этой страной. Помните, в сандтреке к фильму Сволочи есть слова : я был рожден в этой стрне и я ей должен!
Вот так и я, надеюсь, мы...вместе!
[Ответ]
Xenon 02:01 11.08.2008
Сообщение от ITEC:
дома у них сделаны из гипсокартона
Картонные дома? Это где?
Сообщение от ITEC:
еда на 80% состояит из генетических продуктов
я сам в таких жил, это когда большая часть дома сделана из куска гипсокартона, а вы думаете такие разрушения от торнадо кирпичным домам приносят, вы видели хоть один репортаж? Я сам убедиля, когда однажды от злости слегка по стене дома, в котором жил ударил - пробил стену насквозь.... в туалет.... пришлось потом завешивать!
Сообщение от Xenon:
еда на 80% состояит из генетических продуктов
не видел обсуждения, так как одно из образований у меня медицинское скажу точно - это вредно!
Сообщение от Xenon:
45% нации умирает от рака
в России с её уровнем диагностики и качеством жизни этот показатель намного ниже - рак - признак жизни на самом деле, не знаю как вам это объяснить, вам врач онколог расскажет любой, что не зря злокачественную опухоль(рак) называют сокращенно зло...
Сообщение от Xenon:
70% менеджеров находится в депресии
это говорит о том, что америка это чикагские мальчики понапридумыавшие теории бизнеса, а теперь страдающие от их некомпетентности
Сообщение от Xenon:
по их законам самый незащищенный это белый гетеросексуальный мужчина?
я могу вам точно это сказать, сам был там, там что бы остатья некоторые говорят что они геи и о том, что в России к геям плохо относятся и дискриминируют, а помто получаю гриин кард
[Ответ]
ITEC 02:10 11.08.2008
Valmont,
Сообщение от Valmont:
Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать её, предпочитаю унижать её, только бы её не обманывать.
Пётр Чаадаев
не обманись ка нибудь сам в своих предпочтениях....
а Россию есть кому обманывать и тем более бичевать! во многом благодаря таким как ты!
[Ответ]
Valmont 02:10 11.08.2008
Сообщение от ITEC:
вы не были в Америке!
Да что Вы говорите?
Сообщение от ITEC:
кто там прекрасно живет?
Страна в целом. Именно это и говорится в моей фразе.
Сообщение от ITEC:
мексиканца и латиносы, которых порочат на государственном уровне и выше менеджера среднего звена и прислуги они никогда не поднимуться?
Гастарбайтеры как и у нас, только американским дают грин-карту и иногда даже гражданство.
А у нас разве таджики менеджерами среднего звена работают?
Сообщение от ITEC:
вы видели большинство кварталов в ньюйорке или только на бродвее гуляли, а брайтон видели, а бронкс?
Видел. Окраины, как окраины - всяко лучше Бескудниково или Бирюлёво.
Сообщение от ITEC:
это по рублевке или по ашей долине нищих пройдитеь - тоже офигенно живем!
Регулярно
Сообщение от ITEC:
что 45% нации умирает от рака
Зато у нас мужики даже до пенсии не доживают - удобно для бюджета
Сообщение от ITEC:
что 70% менеджеров находится в депресии
Откуда цифра - с потолка? А у нас менеджеры счастливые?
Сообщение от ITEC:
что производство остановилось показывает рецессию вот уже 2,5 года, особенно в тяжелой промышленности