А теперь ВАШЕМУ вниманию представляются 3 открытки.
Снято в саду у Тюхи-Матюхи......
Кстати, они в размере обоев для рабочего стола, так что - можете использовать.
Дарю!
jajoana, Верунь, замётано! там я глянула, малышня насеялась, но они совсем крохи. Я и их дам, и семена для верности, чтоб точно этот сорт был, а то вдруг цветная залетела и взошла.
Сообщение от ДОМОФОН:
Правда одна фотка не из нашей темы НО КАКОЙ КРАСИВЫЙ
Какой павлин изумительный! Какой-то нереальный вообще!
[Ответ]
Bella_Vita 22:15 20.06.2010
А я искала-искала лен красный семена по весне, нашла таки - и вот УРА!!! - у меня зацвел красный лен. Еще желтый должен быть - но не вижу даже признаков.
И еще вроде бы как кобеи 1 штучка взошла - если да - то это вообще!!! Я так ее хотела, но говорят что она сильно капризная!
И лилия лекарственная такая пахучая! Не стала собирать лепестки - жаль такую красоту рушить. Обойдусь в этом году без лекарственных лепестков!!!
Изображения
ДОМОФОН, столько красоты! ....первый раз вижу белого павлина.... Это Ваш? [Ответ]
ШумелКаМыш 13:27 21.06.2010
Канны, вторая - просто смех, обещано было красное с желтым
Роза, моя любимая
Бархотка, обещалась почти черной
Вербейник, что-то он мне индюка напоминает
Лилии, вот откуда взялась эта красная не знаю, вторая уже, метрах в 5 от первой, по ветру что ли размножается
Восставший тысячелистник
Изображения
Лилий ещё много разных будет цвести -фотки выставлю,сама недождусь когда все зацветут уже непомню практически какие будут но думаю красиииивые!!!!!
[Ответ]
пульс 20:30 22.06.2010
Красотища-то какая!!! А в жизни наверное вообще не оторваться...
[Ответ]
Цвета 21:25 22.06.2010
Девочки, не знаю кто как, а я не очень люблю июнь-июльский сад, у меня в это время неразбериха, все разрастается, ползет друг на друга, каша какая-то то ли дело весной и в начале осени, все аккуратно, красиво!
ШумелкаМышь, а можно от этого индюка семян немножко? у меня на даче очень экстремальные условия, выживают сильнейшие, мож он там приживется
[Ответ]
Сообщение от Цвета:
а можно от этого индюка семян немножко?
я не знаю как у него с семенами, я его палкой с индюковой соплей покупала, два года назад как раз в это же время, могу даже точно сказать - 28 июня Могу откопать, думаю жить сможет везде
[Ответ]
Elkavrn 08:46 23.06.2010
Сообщение от Цвета:
а можно от этого индюка семян немножко?
Сообщение от ШумелкаМыш:
я не знаю как у него с семенами, я его палкой с индюковой соплей покупала,
Elkavrn, про растюху ШумелкиМышь, см выше )
[Ответ]
КИВи 10:10 23.06.2010
Сообщение от Цвета:
Девочки, не знаю кто как, а я не очень люблю июнь-июльский сад, у меня в это время неразбериха, все разрастается, ползет друг на друга, каша какая-то то ли дело весной и в начале осени, все аккуратно, красиво!
ШумелкаМышь, а можно от этого индюка семян немножко? у меня на даче очень экстремальные условия, выживают сильнейшие, мож он там приживется